1

Тема: Метеалический звон

Появился металлический звон (дребезг). При чем на холодную проявляется рандомно. А на горячую только в районе 1900 оборотов, при чем при повешении или понижении оборотов звук слышно пару секунд. Если держать обороты тоже пару секунд и пропадает. От передачи не зависит. Т.е. или двигатель или навесное. Термоэкран выпуска смотрел - мертво прикручен.  Звук вроде спереди. Под капотом нажимая на дроссель получить его так и не получилось shok Может у кого было такое? С музыкой я его даже не замечаю, но блин не феншуйно это как-то)))))

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

2

Re: Метеалический звон

Защиту двига проверял? Может болты приспустило....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3 Відредаговано rk03 (2013-07-13 13:57:23)

Також схожий звук- дребезг тонкого металу спереду в русі по бруківці. Посилюється на поворотах. Не залежно на передачі чи накатом. Гальма теж не впливають. Захист двига і термоекран відпадають. Є підозра на захист гальмівних дисків, або вихлопна на стику з випускним колектором, але ніяк не доберусь.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

4

dimon85
Проверьте выхлопную систему, а точнее катализатор....

0

5

Было такое...голову поломал...у двоих проверял ходовую сказали шо всё ОК...а третий дотронулся до защиты двигателя и оооо...чудо:dash::dash::dash:звук поймали...открутилось три болта...и был такой же звук -метал по металу....так шо заласте под машину и проверяйте....качественно:smoke::nose_eat:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

6

Сидя в машине был уверен, что звук спереди. Но это блин оказалась насадка на глушитель)))) По крайней мере прикрутив ее звука больше не слышу. Буду дальше слушать, но пока тишина.
З.Ы. Катализатор я как-то сразу отмел по причине пробега в 70 тыков, хотя...

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

7

dimon85
Мой почти на таком пробеге загремел...Отрезали и все тихо...

0