Re: Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Просто з такою балабухою, не зручно на касі розраховуватись + запах бензину....
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Просто з такою балабухою, не зручно на касі розраховуватись + запах бензину....
Ну тогда есть еще варианты:
1) пробка без замка (на Ларгусы такая ставтся)
2) купть другую пробку с другими ключами, которые не будут подходить к другим замкам авто.
Но скажу честно: замки дверей на Логане - от честных людей!
Кто захочет полазить в машине - проще стекло разбить.
Кто захочет угнать - дверь без ключа открывается за несколько секунд. им куда дольше с иммобилайзером разобраться.
Мне показывали в сервисе как жто делается, пробовал и сам, но по понятным причинам рассказывать методику не стану.
Как вариант: можно сделать копию ключа без электронной начинки
Давно уже так сделал - ключ заправщику, авто на сигналку и на кассу.
у нас почти 900км. еще чуточку и обкатку пройдем! уже не терпится. была сегодня небольшая неприятность. ездили на природу, и муж то ли перегазовал (там жесткое место было), то ли еще что, загорелся индикатор выхлопных газов или как его там. а мы 60км от города остановились, выключили, почитали инструкцию, обошли машину, вроде все целое.. 5 минут постояли, завелись - все ок, больше не мигает. так и не поняли, в чем же причина..обещали машинке больше в то место не ездить.
да!! еще приехал коврик в багажник - фирмы локер для сандеро от 10 года (http://shop-locker.ru/im.xp/05405705305 … 057056.jpg) за 150 гр. лег нормально. если кому надо, брали в автоковрики.ком.юа
Не знаю. Я уже привык на заправке - вышел открыл ключем крышку, вытащил ключ, крышку повесил на лючек, пошел в кассу.
Обратно пришел - вставил ключ, закрыл, сел в машину.
По-крайней мере так точно не забудешь пистолет в баке big_smile
Всегда так тоже делаю - там же на лючке есть специальный крУчечек - так зачем таку балябуху к кассе носить?
у нас почти 900км. еще чуточку и обкатку пройдем! уже не терпится.
а народ обкатывает до 2000 - 3000 км. http://www.drive2.ru/users/sashabaidalo … 579129989/ - мы по крайней мере до 2000 придерживались тех 4-х этапов - тока счас когда 3000 км накатали уже полностью на трассе движек крутим, да на 5-й передаче со скоростью 80 — 90км/ч, не переключаясь по ровному катимся. Может и вам еще не стоит мучить до 2000 км графиню Вишенку?
я бензусом заправляюсь 2-3 раза в год ключи от крышки есть разные и родной и сделанный из болванки на досуге но открываю крышку и ложу в карман потом иду платить и по маг. пошлятся посмотреть на чё бонусы потратить . не напрягает .
Всем привет! наша вишенка впервые прошла долгую дорогу - ездили в Полтаву, туда-обратно 400км. пробег 1200, машинка стала как-то по другому себя вести (вел муж, я под конец его сменила и почувствовала, что что-то поменялось). скоро планируем поездку на море, это была так сказать тренировка. ехали на 5 передаче 100км\час на 3000 об.
пробег 1200, машинка стала как-то по другому себя вести
Після 3000км ще краще поїде а після 5000км -
flyerissa написав:пробег 1200, машинка стала как-то по другому себя вести
Після 3000км ще краще поїде
а після 5000км -
+100, счас 3400 - небо и земля между выездом из салона и теперешним поведением, мне ваще кажеццо что реношники нароЧно в прошивку компа закладывают ограничители программные от пробега зависящие!!! Потому что каждое изменение динамики "выстреливало" примерно на 1000 км и 3000 км. Счас с нетерпением ожидаем 5000 км
Після 3000км ще краще поїде tbsenile а після 5000км - crazy_pilot
Ребята, ну Вы загнули. Вот, у Lavrik, почему-то киевские пробки поверху не перелетает с его-то пробегом.
Кстати как кондер - холодил?
да, все нормально. на трассе вообще на минималочке было достаточно. даже периодически выключали.
кстати хочу похвалить штатные щетки дворников. попали в сильнейший ливень, справлялись отлично!
А подскажите флешку на 16Гб читает магнитола?
Расскажите пожалуйста, как вы с брызговичками определились...
Расскажите пожалуйста, как вы с брызговичками определились...
привет. еще не опредедились. осенью поеду наверное к оффам ставить
Всем привет! у нас 2 новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей - закончили обкатку - сьездили на море. отличненько ехали на 100-110км\час. правда не я была за рулем, была в роли штурмана сейчас на спидометре 2036км
плохая - помяли порог..жутко глупо - муж выезжал с заправки (по пути на море) и не расчитал радиус..помяли приличненько, пассажирская дверь открываясь чиркает и чуть сдерли на ней краску по низу, но там мелочи, в итоге всю дорогу залазила через водительскую дверь чувствую, светит замена порога, особенно удручает, что придется заниматься этим мне одной (муж улетает на месяц по работе) и как бы не надурили.. в днепровской темке спросила где лучше ремонтировать. муж говорит надо к оффам, гарантия все-таки и может сделают хорошо (хотя мне кажется лучше к спецам именно по этой работе, вряд ли оффы часто это делают, да и ценник боюсь будет завышенный), все-таки не маленькая царапина... и чего у нас не пластиковые обвесы... хотя стоит отметить - была б машина чуточку ниже - мы б еще и дверь помяли.. короче покупка резины откладывается на неопределенный срок пока..
закончили обкатку - сьездили на море
Поздравляю!!! А фотоотчетик будет?:lol1:
плохая - помяли порог
Не расстраивайтесь сильно! Может там все не так уж плохо?! Покажите специалистам и желательно сравнить цены на нескольких СТО! Заедьте на "Chips Away" (http://www.chipsaway.ua/) к примеру, если в Вашем городе есть их филиал и еще на несколько СТО к "малярам-рихтовщикам".
чувствую, светит замена порога
Мне кажется, до этого не должно дойти, хотя я и не видел "характер Вашего повреждения"!
Выложите фото повреждения и ребята на форуме подскажут, что с этим делать!
Да, неприятно конечно, но Главное - не падать духом! Считайте, что прошли "Боевое Крещение" и приобрели ценный опыт в ходе длительной поездки! У всех бывает! Будьте аккуратней и внимательней в дороге впредь! Соболезную!:empathy:
муж говорит надо к оффам, гарантия все-таки и может сделают хорошо
flyerissa, сделать хорошо могут сделать и частники-кудесники. Вопрос в том , кто за это платит. Если страховая, связанная с о.д., то лучше у них, поскольку сохраняется гарантия на кузов. Если вас не "парит" данный дефект, то можно "забить" и ездить так.
Один мой знакомый делал рихтовку + покраску на фольце на СТО в районе ул. Артема.
Результатом доволен. Цена средняя.
Если что - вот номер мастера 096 472 72 02 Сергей.
Подъедите - мастер посмотрит, оценит.
VLAD_I_MIR, вот фотки
ребята, спасибо за контактики. с завтрашнего дня буду ездить прицениваться.
вот фотки
:app:
Хорошие фото, что за фотик?
спасибо. фотик простенький - кэнон sx150.обработка в пикассе (все никак фотошоп не освою)
во как.. а я вот сижу и думаю, что это за хрень такая, напоминающая колесо для белок, стоит в печке под номером 13...
неужели мне забыли положить белку?
официалам: "Где моя белка, ёпта!?"
п.с. ...хм... а у кого-нибудь, из владельцев новых логанов/сандеро охлаждает ли реально кондей, после, скажем, минуты после остановки авто?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів