Re: Книга грустностей :(
Скорейшего выздоровления дружище! Иногда лишний вес лишним не бывает. Извиняюсь за каламбур.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Скорейшего выздоровления дружище! Иногда лишний вес лишним не бывает. Извиняюсь за каламбур.
ого себе...работаю с болгаркой каждый день...тоже бывало по мелкому...этот инструмент опасный....выздоровления скорейшего
Спасибо всем за соболезнования.
сяся
Вы действительно поосторожней в след раз. Дед мой неоднократно себе фаланги пальцев цеплял болгаркой. Чуток.
Один раз пучку пальца на фрезе срезал. Не детское зрелище.
Технику безопасности никто не отменял.
Нехай це буде останнє твоє повідомлення в цій темі
Не вийшло. В середу поховав тещу.
Дуже переживаю за тестя, як то він переживе, в нього хворе сердце. Ну і звісно за дружину - мати все ж таки.
Ptah
Співчуваю Най земля буде пухом
Ptah
Пусть земля ей будет пухом и Царствие Небесное!:(
Берегите тестя, помогайте ему во всем, не оставляйте одного со своими мыслями и горем, не давайте ему замкнуться в себе! И жену поддерживайте!!!
У меня теща умерла в 2005 году, Царствие Небесное и Светлая ей память!!! Это надо пережить!
Царствие небесное, земля ей пухом.
А вам всем - силы, чтобы это пережить.
Ptah
Соболезную.
Ptah
Соболезную. Пусть земля ей будет пухом....
Ptah
Соболезную.
Соболезную
Ptah
Примите соболезнования. Поддерживайте тестя. Ему это необходимо сейчас.:(
Ptah
Соболезную.
П.С. См. личку.
Соболезную.
Ptah мир её праху ...
Вы действительно поосторожней в след раз. Дед мой неоднократно себе фаланги пальцев цеплял болгаркой. Чуток.Один раз пучку пальца на фрезе срезал. Не детское зрелище.
дак у мну указательный палец на левой руке пришит я его в правой ладошке влужице крови принес в медпункт , немного напартачили , но ничего работает и практически никто не замечает , даже печатаю на клаве без проблем .
Сергій, тримайся, а головне родичів підтримуй.
Кошечке сняли гипс,начался некроз. Удалили пару когтей,вожу на уколы и перевязки. Наверно,не надо было гипс накладывать,2 пальце в лапке было сломано,и так бы срослось. А так мучение кошке и мне, и денег уходит много.
так бы срослось
Сростётся не парься
Дякую всім за співчуття та підтримку.
Подшибли мне сегодня коня верного, Логашика боевого...
((
Печально,но хоть остановился виновник, страховка будет?
Romusha_O
Всё как положено: ГАИ, протокол (не на меня), страховые в курсе... Я и не против был по европротоколу человека отпустить (он признал свою вину, повреждения не шибко сильные... ) но страховики настояли на ГАИ...
Ось тобі маєш :(:(
Пошкодження не сильні, але фігово, що крило на ребрі пошкоджене
І як все трапилось??
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 82 запитів