Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
вот экипаж теперь качаю.
Мои 3 перк доедают.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вот экипаж теперь качаю.
Мои 3 перк доедают.
А у меня аккаунт сперли!!!!
А у меня аккаунт сперли!!!!
И много сперли?!
пароли надо чаще менять
в ангаре стоит т-150 топ, т49 топ.
а я Пантеру 2 качаю до Е50, вот не знаю, может когда прокачаю, продам нафиг и куплю обратно т-54
может когда прокачаю, продам нафиг и куплю обратно т-54
НЕЕЕЕ! Терпи и жуй кактус до Е-50М-это брЫтва! А 54 возвращай. Я думаю 62 продать-не могу его разжевать.
ну ладно, буду ежиком
А ведь еще Лагутенко (гр. "Муммий Тролль") писал в 1997:
Её мальчик далеко, в семи морях
Пьет других девчонок сок, поет им песни
Может быть, все нечестно так
но только WOT наверно интереснее
http://www.youtube.com/watch?v=YvK7LIWRHKU
Сегодня взял Е-50, ем кактусы, плАчу крокодилячими слезами, но ползу дальше, к топовой версии
http://www.youtube.com/watch?v=buwratIt … r_embedded
ролик:plus: а вот ис7 и ис4 мне после обновы не нравятся
А арта?!!! Жаль Буратину продавать,такая кайфовая кувалда была,а остался один пшик.
арта это вообще жесть стала.. раньше на су8 нафигачишь за бой 3-4 танка.. теперь пока сведёшься, даже с досылателем, приводом наводки, стрельнешь и... то мимо, то снимет понт у врага.. и это гаубицы.. желания покупать с51 вообще нет. пуха та же, только бабло тратить короче печалька..
покупать с51 вообще нет. пуха та же, только бабло тратить короче печалька..
Ну не совсем та. У СУ-8 макс урон около 800,у С-51 1800,если не ошибаюсь.Буратиной с раза 100% амера Т103 выносил но это было в прошлом.Сейчас сведение на весь экран,скорость полета-сигарету скурить можно,ну и перезаряд...
Я арту продал как-только пару боев откатал после обновы. было жалко. правда теперь у меня в ангаре стоит фуловый КВ-4 - бомба
Бли-и-и-и-и-н, ну когда вы успеваете??? Купил - продал.... Я КВ-4 выкинуть хочу.... одни убытки. Сейчас только и осталось радости КВ-3 элитный и Хум. Да ещё этот, хвашыст VK3601, только он стал Н....
Незнаю мне пока нравятся британцы и французы, по пт все нравится особенно об 268
я кв13 качаю до иса (т43 открыт) ,су8 так шарится, на первый бой, тигрП стоит, ну и мелочь всякая. это потому что некогда!
У меня кроме Тип 59 и Е-50М только СССР.
Народ, откуда у вас столько свободного времени?
а мы на час раньше встаем
я кв13 качаю до иса (т43 открыт) ,су8 так шарится, на первый бой, тигрП стоит, ну и мелочь всякая. это потому что некогда!
Так ты Саня ещё и танкист? И я тоже подсел месяц назад, и затянуло пипец!!! Никогда играми так не увлекался...
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 85 запитів