176

Re: Дисконтная карта WOG-часть 2.

GlaS написав:

Ха! Раз в месяц на АТАНЕ всей семьей пьем бесплатный кофе.....при чем любой. А насчет бенза ВОГа - в жизни не буду им заправляться. 95-й Мустанг показал расход ПЛЮС 1-1,5 литра от 92 Энерджи. Тем более после кидалова Мистера с его левыми картами big_smile:D
Хотя честно - карты со скидками пох, но увидев расход по трассе 7,5 - я забыл шо такое ВОГ......гггг..навсегда.

че это левые карточки? на выходных как раз заправлялся мустангом. ехали в крым. расход 6.4. гружонный под завязку с кондеем. я мустангом доволен.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

177

GlaS написав:

Хотя честно - карты со скидками пох, но увидев расход по трассе 7,5 - я забыл шо такое ВОГ......гггг..навсегда.

У меня никогда не было претензий Мустангу на ВОГе. Выхлопная чистая, не то, что на 92-м не Евро5. Марку качества топлива держат только заправки торгующие топливом ЕВРО5

0

178

GlaS написав:

Тем более после кидалова Мистера с его левыми картами

о каком кидалове идёт речь? У меня с  его картой нет никаких проблем.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

179

CharlyX написав:

ехали в крым. расход 6.4. гружонный под завязку с кондеем. я мустангом доволен.

А двигатель какой? 1,6?
Ну не знаю....у меня реально 7,5 вышло...еле еле до 7,4 сбил на 95 Мустанге. А с Энерджи никаких проблем - где бы не заправился - 6,4 с кондером smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

180

alexei74 написав:

о каком кидалове идёт речь? У меня с  его картой нет никаких проблем.

Проблема не с картой, а с ним. А у меня карты теперь нет smile Чел меня прокидал и своего слова не сдержал. Хотя она мне и не нужна теперь...с таким то расходом. А вообще в Днепре есть возможность точно такие же карты взять по 15 грн., но я не беру...нафик надо.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

181

Glas если Вы имеете в виду тот случай, когда из-за выложенного на форуме фото, были заблокированы все карты, то на мой взгляд, вины Мистера здесь нет. А вот проблему, которую он и не создавал, разруливать пришлось ему и надо признать очень оперативно. Я конечно не владею в полной мере всей информацией о случившемся и не собираюсь искать и осуждать виновных , но судить о человеке предпочитаю по его поступкам. В данном случае, по отношению ко мне, Мистер свои обязательства выполнил-- карта разблокирована и работает. По качеству топлива между ВОГ и другими заправками-- особой разницы я не заметил.

0

182

alexei74
Поддерживаю! Оперативно и в срок отвечал на все вопросы, все карты присылал в кратчайшие сроки. Всё работает!

шануймося!  empathy
  0

183

alexei74 написав:

но судить о человеке предпочитаю по его поступкам. В данном случае, по отношению ко мне, Мистер свои обязательства выполнил-- карта разблокирована и работает.

Как бы да. Мне была обещана карта взамен...по итогу моя была заблокирована, взамен карты как бы не было (хотя в форуме продано было еще несколько карт). В итоге моя карта была заблокирована навсегда. Человек вернуть карту или деньги не хотел...только после наезда решил таки молча вернуть деньги. Я ему дал реквизиты больной девочки Чертенки из Ланос клуба. Вроде туда пришла вся сумма.  Хорошо, что хоть совесть позволила отдать деньги больной девочке....все равно это не человек - это редкостная ругательство, которая не держит свое слово. И если завтра все ваши карты заблокируют (не дай бог) - Мистер сольется.....

0

184

alexei74 написав:

Glas если Вы имеете в виду тот случай, когда из-за выложенного на форуме фото, были заблокированы все карты, то на мой взгляд, вины Мистера здесь нет.

А кто знал какие карты он продавал? Оказывается заблокировали ТОЛЬКО по тому, что ВОГ карты давал бесплатно, а ОН решил ими торговать....вот ВОГ и ахренел - ничего себе приход))))
ЗЫ. В Днепре такие карты есть по 15 грн...

0

185

GlaS написав:

Оказывается заблокировали ТОЛЬКО по тому, что ВОГ карты давал бесплатно, а ОН решил ими торговать....вот ВОГ и ахренел - ничего себе приход))))

а ты не знал что ВОГ дает их бесплатно только для сотрудников той корпорации на которую их зарегистрировали? я как бы догадывался. И я не додумался светить свою карту на весь интернет.

0

186

GlaS да, блин... ситуация... как говориться без пол-литры не разобраться. Но, по правде говоря, никто никого насильно не заставлял и каждый в душе понимал, что  определённая доля риска в этой лотерее есть.  Обсуждать  Ваши с Мистером поступки и взаимоотношения я не буду да и не имею на это права-- думаю время всё расставит по своим местам и каждому достанется по заслугам.

0

187

Забыли и проехали smile

0

188

GlaS написав:

95-й Мустанг показал расход ПЛЮС 1-1,5 литра от 92 Энерджи.

Серег-в пятый раз тебя спрашиваю-чего ты равняешь расход на 95 с расходом на 92, если ты САМ писал, что у ТВОЕЙ машины расход на 92 на тот же литр меньше?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

189

В понедельник будет новая партия.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

190

новая партия с каким дисконтом?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

191

30 коп.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

192 Відредаговано Мистер (2013-07-14 23:31:57)

ни чего себе?!!!  Невменяемый GLAS продолжает поливать меня грязью?!!!

0

193

Игорь, посмотрите ЛС. Оставил заказик там. Заранее благодарен!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

194

Може хто знає, зараз можна безналом розраховуватись???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

195

Lavrik написав:

Може хто знає, зараз можна безналом розраховуватись???

я розраховуюсь безналом(зарплатною карткою) на одній і тій же ж заправці останні кілька місяців.
Все працює. Проте в окрузі є й ВОГ, які хочуть готівку і мотивують це тим, що в них "програма інша".

Карточку видавали на роботі в рамках співпраці з ВОГ.

Зразу сказали:

Що робити, якщо на АЗС WOG оператор відмовляється давати знижку при оплаті банківською карткою?
Вам треба подзвонити за номером гарячої лінії WOG - тел. 0 800 300 525 / 0 800 500 613.

Але в мене карточка зареєстрована на мене з моїми персональними даними. Чи питають на гарячій лінії де Ви взяли дисконтну картку не знаю.

Я особисто на гарячу лінію не дзвонив, радити це комусь робити не стану.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

196

Та мені не принципово чим розраховуватись, так для інфи vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

197

regulator написав:

Що робити, якщо на АЗС WOG оператор відмовляється давати знижку при оплаті банківською карткою?

Ну незнаю... Только недавно вернулся из Крыма. Шесть раз по 20л. заправлялись на заправках ВОГ исключительно расплачиваясь банковской карточкой+ естественно использовал дисконт на -30 коп. И НИКАКИХ ВОПРОСОВ.
P.S. по 20л. зазраз єто чтобы кухню найти:D

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

198

У меня одного что ли -35 коп?)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

199

Вечером отправил всем карты fly

0

200

Игорь Петрович1 написав:

Вечером отправил всем карты fly

А как заказать себе карту?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0