Re: Клубные футболки - 3
Zevs
Серёга, за белую, без ника можно денежки нести? Или не делал?
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубные футболки - 3
Zevs
Серёга, за белую, без ника можно денежки нести? Или не делал?
inok
Делал ! Завтра Инну попрошу, чтобы взяла на работу с собой
Ура!
Получил, футболка понравилась, но немного маловата... что ж L такой совсем не-L.
C размерами конечно тяжело попасть сразу точно - у каждого производителя он почему-то свои
Только что померял L-ку (я ношу тоже L) - вроде нормально. Но не свободно - это да
Но по опыту прошлых футболок - они еще потянутся немного
Спасба Zevs за футболочки, все получли, доберусь домой примеряю
у каждого производителя он почему-то свои
Ага, ношу також L-ку, замовив. Прийшла М-ка, поміряв, в самий раз
Получил, футболка понравилась, но немного маловата... что ж L такой совсем не-L.
ну у Вас хоть размер в размер А мну Зевес меня не зная самовольно поменял размер - прислал XXL заместо XXXL и ка следствие попал я на деньги и заработал плохое настроение
Деньги я верну (см. личку)
Производитель уверял, что эти футболки идут на 3xl
Вернулся домой! Наконец то примерял футболки, все село как на заказ, спасиба Зевсу! А на синей даже ник отбили , хоть я и не просил теперь думаю зря не просил с ником нравится, еще раз пасиба Сереж!!!!
Ну не знаю. У мене усьо, як замовляв так і прийшло. Забрав правда лишень вчора, та все одно вже два дні , як нова копійка ходжу.
Zevs - дякую.
Zevs
СПС.
Мой размерчик, на малого тоже будет хороша
Сергей, спасибо, футболку получил. Как раз в День Рождения.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубные футболки - 3
Згенеровано за 0.284 секунд(и), виконано 94 запитів