Re: http://www.ebay.com/
Сегодня посылку получил! Итого шла около 2 недель из Сингапура. Таможню прошла без происшествий. Доволен!
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → http://www.ebay.com/
Сегодня посылку получил! Итого шла около 2 недель из Сингапура. Таможню прошла без происшествий. Доволен!
вітаю
хвастайся покупкою
В январе оплатил за несколько единиц товара из Китая. Пришла своевременно одна посылка с одной единицей. Продавец отправил как-бы разными посылками. В переписке на мой вопрос зачем отправлял разными посылками, он ответил, что надо было его предупредить...
Короче, ждал я еще пару недель и потом предупредил селера, что буду открывать диспут... Селер предложил ничего не открывать, а возвратить полюбовно деньги и поставить ему положительную репутацию 5 звезд, что для него важнее денег. Я согласился, но предложил подождать еще пару дней (до 45 дней). Посылки так и не пришли.... Фиг его знает, селер отправлял стопудово и клянется мамой...
Короче, вчера отписал, чтобы делал возврат. Утром пришли сообщения с Пэй-пэл о поступлении денег. Я, как и обещал оставил положительный отзыв селеру.
Вот так... Такого у меня еще не было...
В январе оплатил за несколько единиц товара из Китая. Пришла своевременно одна посылка с одной единицей. Продавец отправил как-бы разными посылками. В переписке на мой вопрос зачем отправлял разными посылками, он ответил, что надо было его предупредить...
Короче, ждал я еще пару недель и потом предупредил селера, что буду открывать диспут... Селер предложил ничего не открывать, а возвратить полюбовно деньги и поставить ему положительную репутацию 5 звезд, что для него важнее денег. Я согласился, но предложил подождать еще пару дней (до 45 дней). Посылки так и не пришли.... Фиг его знает, селер отправлял стопудово и клянется мамой...
Короче, вчера отписал, чтобы делал возврат. Утром пришли сообщения с Пэй-пэл о поступлении денег. Я, как и обещал оставил положительный отзыв селеру.
Вот так... Такого у меня еще не было...
) осталось дождаться посылок и жить счастливо)
осталось дождаться посылок и жить счастливо)
Та че то я сомневаюсь... После получения первой прошло ок. 3 недель, ни слуху ни духу...
А я вот через посредников покупаю на аукро. Чтоб товар был в наличии(продавцы проверяют и тестируют лично) или гарантиии от продавца под заказ из Китая. Вот намедни телефон тещё заказывал,пришёл бракованый с китаю. Отправил посреднику-продавцу назад,он сразу мне деньги вернул
mekena
Посилки прийдуть полюбому. В Китаї новий рік був, видно тому і тормоза. В мене точно такі ж випадки бували, все потім прийшло.
В Китаї новий рік був, видно тому і тормоза.
Шо цікаво, селер вислав їх, і одна з семи прийшла вчасно, інших немає вже довший час...
елефон тещё заказывал,пришёл бракованый с китаю
якщо не секрет, які телефони можна замовити з Китаю і наскільки вигідніше купувати саме там?
тільки ж не забудь таки проплатити селлеру гроші, якщо посилки прийдуть
regulator
Уххх да там выбирать и выбирать - есть кЕтай - это то что подешевле, а есть и Китай - стартуя от 300$
В мене був випадок що з Тайваню прислали бракований реєстратор на дві камери. Звязався з продавцем і він попросив відіслати йому його назад, а він мені повернув бабло.
Мороки меньше,оплатил посреднику на банковскую карту.обычно Приват. А он тебе трек-номер высылает. Есть даже такие которые сами занимаются браком и переговорами, или возвращают деньги. regulator
З кінця листопаду до кінця лютого в китайців краще нічого не купувати. Інакше треба бути готовим на затримки та втрати. Та як результат псування нервів в диспутах. А багато диспутів може закінчитись закриттям еккаунту. А на ібеї не просто потім новий зробити. У мене зараз є одна посилка на втрату. Пройшло більше двох місяцяв. Продавець сказав що вислав повторно але думаю що збрехав. Замахався вже з диспутами , по цій посилці навіть не відкривав бо сума до 2-х зелених. По іншому диспуту вже місяць гроші не повертають з Аліекспресу (Ескров) 40$. Купував так телефон для знайомих по їх проханню і гроші вони відразу після оплати мені готівкою віддали і тепер чекаю щоб їм повернути. Продавана вони самі вибирали, я їм говорив що він мені не подобається. Він навіть не відіслав товар. По відгуках пізніше так багато народу кинув і втік. Минулі роки зимою аж таких як зараз проблем з доставками не було. Доречі практикую знімання на камеру процесу розпаковки товару. Один раз врятувало.
Donpedro
проблеми в основному з Китаєм?
Зі всіма іншими все так само тільки без врахування китайського нового року. Починається все з католицького різдва, вірніше покупки презентів до різдва а це з кінця листопаду і так триває майже до кінця січня. А у випадку з Китаєм ще доплюсовується іх новий рік (плаваючий по даті) і ще тиждень святкування жовтневої ревоклюції. Одне тішить, що наша пошта працює на порядок краще і швидше за руську. Вони нам в тому плані завидують.
Є хороший форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/- там багато досвіду можна набратись.
И я попал.
Посылка уже два месяца в пути.
Вроде как висит в России, на как то не понятно - с 6февраля.
Причём там транзит на Украину.
Как то Китай меня пугает. Хотя ранее всё приходило без вопросов.
Вчера в почтовом ящике обнаружил интересный конверт из Гон-Конга
Мне тоже несколько раз в таких присылали. Пока все нормально. Правда я к безтрековым зараннее отношусь как к выброшенным деньгам, чтоб потом не жалко было
Правда я к безтрековым зараннее отношусь как к выброшенным деньгам, чтоб потом не жалко было
а это от суммы товара зависит, на дешевый трек на дают, но пару раз не доходило, через 40 дней писал письмо селеру, тот сразу деньги возвращал. Ни разу пролета не было.
мне тут из португалии посылка шла.. так приехала со вскрытым одним из двух конвертов... оба были упакованы в коробку. коробка имела следы вскрытия. но ничего не пропало. доставка была EMS..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → http://www.ebay.com/
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 93 запитів