1

Тема: Новые налоги/схемы оплаты с сентября 2013. Кто знает?

Собсно сабж. Проскочила инфа, что с сентября вводится какая-то новая схема оплаты при покупке нового автомобиля. Вроде как все расчеты должны проводиться безнально через банк и с каким-то процентом. За что купил - за топродал))) Может у кого есть более подробная инфа?

0

2

Re: Новые налоги/схемы оплаты с сентября 2013. Кто знает?

Наликом больше 150 штук нельзя вносить. Автосалоны будут выдавать беспроцентный кредит к примеру на 3 дня с платежами по 80 тысяч в итоге 240 тысяч в салоне наликом и закон не работает))) Но поживем увидим)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

3

Мда. Т.е. такой сценарий вполне возможен?

0

4

Или внести аванс до 150 тыс, а на следующий день остаток - за два дня уже можно 299 тыс грн налом... Как то так.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5

Ну тогда можно спать спокойно)))

0

6

На самом деле маразм.. в любой нормальной стране никому в голову не придет тащить такую сумму в чемодане, для этого банковские карточки и придумали!
Когда брали свою машину пол дня потратили на то чтобы обналичить 100 шт. грн. в итоге в некоторых банках выдавали банкнотами по 50 грн. это реально был чемодан.. ((
Если бы не дурацкий процент за покупку через терминал такого бы не было.
Почему то если я покупаю свитер в магазине никакого процента, за то что я расплачиваюсь карточкой я не плачу, или в Сильпо так вообще рекламируют оплату через терминал... а за машину должен. fool

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0

7

Так за машину сумма то совсем другая)))

0

8

Идет обыкновенныя отжим денег изи карманов граждан в банки, из которых это гараздо проще стырить, или насильно заставить поделится.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

9

Задолбали уже "покращювачи" dumbom

0

10

ТС, может Вы о другом налоге говорите, об утил.сборе? С 1.09.13 вводится. На наши машинки около 8000 грн за новую и 10000 за бу.

0

11

И об этом тоже. А как он будет работать?

0