Re: Книга грустностей :(
І як все трапилось??
Завжди пільнуй "мертву зону" при перестроюванні в правий ряд.
Людина не помітила мене у дзеркалі, та почала перестроюватись праворуч...
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
І як все трапилось??
Завжди пільнуй "мертву зону" при перестроюванні в правий ряд.
Людина не помітила мене у дзеркалі, та почала перестроюватись праворуч...
Очень жаль!!!
Скорейшего выздоровления "боевому коню"!!
Долго ГАИ ждали?
У дочки украли телефон, уроды, телефона даже не жалко, (залоченый мтс за 400 грн), как сам принцип, лучше бы он просто развалился или поломался, ребенок первый раз с таким столкнулся, что кто то может что то забрать, очень расстроилась. Сим карту заблокировал, не знаю может еще что то надо было делать, заяву писать собирался потом передумал.
Еще во дворе начали опять бензин сливать.
"Пакращення" млин
"Пакращення" млин та так ребёнак жалко - очень чувство гадкое испытываеш а с другой стороны пусть привыкает к реалиям жисти , а мусорам наверное заяву кинь
У дочки украли телефон,
(( Прикро.
Дочці теж "з наворотами" не купуємо. Щоб не провокувати .
Але вкрасти "залоченый мтс за 400 грн" - зовсім злочинці пішли.
Graas написав:У дочки украли телефон,
(( Прикро.
Дочці теж "з наворотами" не купуємо. Щоб не провокувати .
Але вкрасти "залоченый мтс за 400 грн" - зовсім злочинці пішли.
Думаю шпана какаято, я звонил на номер вызов шел, потом сбрасывали постоянно, мозгов не хватало сразу симку выкинуть, а может хотели позвонить на халяву, хотя это тоже от недостатка мозгов. Поэтому учитывая что у нее тоже контракт от греха подальше заблокировал симку.
Graas пишите заяву. по крайней мере потом вычислят твой телефон. может даже и вернут.
А мне говорили что милиция за кражи/утери менее 900грн (какой-то там индекс какого-то дохода) и браться не будет....
Но у меня с малым такая история была... Я в его телефоне в разделе безопасности настроил сообщения при смене сим карты на мой номер и номер жены.
Он гулял во дворе, лазил по турникам, телефон на шее на шнурке в чехольчике, тоже из серии в районе 400грн...
Короче малой гулял, положил телефон аккуратненько под трубу, чтоб не мешал прыгать, спустя пять минут за ним - а нету телефона в чехле, вытащили...
Он мне сообщил, я названивать - все, выключен номер. Вечером спустя 3-4 часа - СМС о смене симкарты - я им давай звонить... испугались, выключились... потом второй номер - снова выключились.
Я взял и на все номера написал смс с текстом "Если до завтрашнего утра не вернете телефон - напишу заявление в милицию о краже!".
Больше СМС небыло... утром еду в Днепр - звонил номер моего малого - я беру трубу - мужик предложил вернуть телефон, мол детвора принесла, нашли, а там сообщения про милицию...
Встретились, я хотел было ему 20грн всунуть за то шо вернул - но он отмахался и убежал)))
Такая вот история ))
Graas
Если они идиоты и кому-то позвонили с краденой симки - очень большая вероятность, что могут найти. но будут ли это делать из-за 400-гривневого телефона - вопрос
Graas
но будут ли это делать из-за 400-гривневого телефона - вопрос
Я тоже так подумал, может себе же напряжнее будет, опознания там и всякие прочие формальности, от которых расстройства больше чем убытка от утери телефона.
alexus Моя история точь в точь аналогична твоей, а про функцию рассылки смс при смене номера я даже и забыл как то, хотя раньше ей пользовался, спасибо что напомнил, нужно активировать, но помоему она только в самсунгах?
Graas
Симку можно восстановить - и не надо никаких рассылок и т.д.
Заяву думаю надо написать. Телефон вычисляется даже без симки, лишь бы был включен. Так что могут и найти.
но помоему она только в самсунгах?
Кажется да.
Graas
Симку можно восстановить - и не надо никаких рассылок и т.д.
Рассылка о смене симки в телефоне - чисто чтобы достать вора)
Я в его телефоне в разделе безопасности настроил сообщения при смене сим карты на мой номер и номер жены.
)
ух ты. я такого не знал. Че за телефон?
Dendnepr самсунг какой-то, номер модели не помню)
Симку уже получил новую с тем же номером, восстановил. Заявление решили не подавать хоть я и порывался, жена сказала забудь. Спасиба Вам ребята за взаимопонимание.
Graas жто зна може й так , Но получается слабая гражанская позиция - сёдня он мобилы тырит а завтра станет перзидентом с таким то мировосприятием
Заяву думаю надо написать. Телефон вычисляется даже без симки, лишь бы был включен. Так что могут и найти.
Найти могут, только надо чтобы телефон был засвечен при совершении особо тяжких, а так исходя из стоимости наверное даже не "возбудятся".
Не переживайте сильно, у детей увы телефоны горят, у моего два увели, третий просто звонилка никому не нужная.
Какие-то уроды отколупали эмблему "Дачия" с багажника
Спереди не успели. "Спасибо" уродам, хоть не поцарапали.
Цена вопроса на разборке - полтос плюс 30 грн пересылка...
не расстраюйся, у меня третий год висит наклейка там - копия родная эмблема, купил на автобазаре за 10 грн
Цена вопроса на разборке - полтос плюс 30 грн пересылка...
Думаю не стоїть, правильно Паша написав, купи на базарі, тому що нову так само сп...ерять
третий год висит наклейка там - копия родная эмблема, купил на автобазаре за 10 грн
правильно Паша написав, купи на базарі
а что за наклейка? объемная?
Потрібно пошукати, можливо і є, я бачив тільки НЕ об"ємні.
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 83 запитів