Re: Дисконтная карта WOG-часть 2.
Пишите в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дисконтная карта WOG-часть 2.
Пишите в личку.
Остались 4 карты, забирайте.
Погані новини від ВОГ. Їх вчора, позавчора серйозно затопило в Луцьку. Сервери з базами по VIP карточках накрились. Отож карточки зараз не працюють і коли запрацюють не відомо. Мені тимчасово запропонували укласти новий договір на паливні картки, зі знижкою більшою на 5 коп ніж було по VIP карті. Отаке.
Вчера заправлялся на WOGe Черниговский р-н с. Красное, скидку не предоставили... Оператор, что-то, невнятно "пролепетала" -- нет связи... На все остальные вопросы отвечала -- не работает , не знаю.....:patsak::fly:
Вчера заправлялся около 19 часов в Днепропетровске. Скидку получил. Картачко, правда не из партии Игорь Петровича
Под Обуховым сегодня скидку не дали...
Сказали не работает база...
С других корпораций ситуация аналогичная.
И когда же пофиксят? Кто что знает?
Есть ли хорошие новости?
Под Обуховым сегодня скидку не дали...
Сказали не работает база...
Вчерв в Горловке тоже скидку не дали по той же причине
По Киеву ситуация аналогичняа, кажется кто-то кинул нас всех на 30грн.
Лёва причем тут "кто-то" если причину уже писали? по всей УРкаине такая ситуация и никто не плачет. все ждут, когда серваки с базами карт поднимут.
Вчера заправлялся около 19 часов в Днепропетровске. Скидку получил. Картачко, правда не из партии Игорь Петровича
Деня,я просто показывал карту и мне уже девочки говорят сразу - извините, сейчас не можем, не работает. т.е. даже не проводили ей.
такая ситуация по Запорожью, Донецку, Курахово (был там в субботу)
По Киеву ситуация аналогичняа, кажется кто-то кинул нас всех на 30грн.
Никто не кинул!!
Сказали же, полетели базы данных.
Я почти за год езды на газу (пробег 28т.км), благодяря Игорю и карточке съэкономил порядка 900грн.!!!
з.ы.: Игорь, ниче не слышно о наших картах, может както обновить можно? С доплатой, допустим?
з.ы.: Игорь, ниче не слышно о наших картах, может както обновить можно? С доплатой, допустим?
тоже интересно
А мне предварительно позвонил "робот", и не совсем приятным женским голосом сообщил, что карта по техническим причинам временно не работает:dash::dash::dash:
та же хрень в окко. балы с карты снять незя
pavel_iv77
И много там этих баллов? Поменяйте на что-нибудь.... у меня вообще сгорать уже начали только СМСки приходят )))) купил коктейль за 1200 баллов - ниче так вкусный
Pashko
не могу не работает фишка. давно бы снял на хот дог вкусный зараза говорят что начисление идет только снять пока нельзя.
Поменяйте на что-нибудь..
На бали також купую каву, та хот-доги
Потрібно буде і свою ВОГовську провірити, використовую її, тільки при поїздках на дальняк.
Кто-то знает какая сейчас ситуация со скидкой? Уже есть или не есть.
Кто-то знает какая сейчас ситуация со скидкой? Уже есть или не есть.
Сегодня или завтра заправлюсь - узнаю
Звонил в компанию "WOG" №тел. (044) 222-90-31, по поводу скидок... На данном этапе, сервер затопленный в Луцке не восстановлен и никто не прогнозирует когда он будет работать... Вместо этого, предлагают талоны на топливо, согласно скидки Наших VIP-карт.....
А как быть с газом? Таллоны на него есть?
А как быть с газом? Таллоны на него есть?
Позвоните, узнайте № тел.(044) 222-90-31
моб. (067) 361-03-78 .....:)
База еще не работала, ничего толком не сказали....
Заправился на БРСМ.
Коли відновиться робота серверу не відомо. На разі можна брати талони зі знижкою, та це не зовсім зручно. Людина яка точно може щось прояснити за кордоном, з"явиться - маякну.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дисконтная карта WOG-часть 2.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів