Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
И я тоже подсел месяц назад, и затянуло пипец!
Скоро и донатить начнешь.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И я тоже подсел месяц назад, и затянуло пипец!
КВ-4 выкинуть хочу.... одни убытки
Не так всё плохо - доходный танк. И према не нужно, ИМХО.
отличный танк. топовая пушка тоже супер.
Alik написав:И я тоже подсел месяц назад, и затянуло пипец!
А это еще че такое?...
от английского Donate. Что означает материальную помощь, пожертвования.
Донатор - тот кто жертвует администраторам игрового сервера деньги, они взамен могут дать какие-либо игровые вещи, чаще всего редкие и очень хорошие.
http://otvet.mail.ru/question/45182408
Вас понял, спасибо. Надеюсь до этого не дойдёт...
А у меня только Т-34, Hetzer и Hummel , арту порезали капитально обидно... Играю когда есть возможность, но не часто выходит.
110е5 вещь рекомендую
110е5 вещь рекомендую
Знаю,на тесте пробывал. Но до него докачаться-жить возле компа нужнуо. Есть СТ-1,а дальше к ИС-4 двигать уже времени и желания нет.
Знаю,на тесте пробывал
бедный тесть.. :lol::lol:
110е5 вещь рекомендую
110е5 уже не комильфо. В предыдущем патче подняли точность всех танков и сейчас хорошо выцеливается командирская башенка... Читерским танком уже несколько патчей является Т57, ну и Фоч конечно.
ФОши ненавижу как противника
да у них вся серия Тшек с пухами от 12 выстрелов в минуту это вообще капец.. пока блин зарядишь, оно тебя вынесет...
пока катался на дачу увели ак, висит какой то василек и еще выеживается, написал в службу поддержки пока тишина
Пароль был из 3 букв?
да нет из 10 ))))))))))))))) сначала отвязали телефон а потом поменяли пароль мне даже смс не пришел только месага на мыло с варгейма что пароль поменяли
Если дохрена прокачаного было-то печаль....
быриком поменял пароль
пока катался на дачу увели ак, висит какой то василек и еще выеживается, написал в службу поддержки пока тишина
Все что не делается, все к лучшему) Появится больше свободного времени)))))
быриком поменял пароль
Ага.Запили адресный пароль,типа- 26 Бакинских Комисаров Дом 59 Квартира 87.Пусть ломают.
Появится больше свободного времени)))))
-Чтобы качать новый ак.
Ага.Запили адресный пароль,типа- 26 Бакинских Комисаров Дом 59 Квартира 87.Пусть ломают.
я поставил кодовое слово от счета в банке Цюриха. Пусть мучаются.
Третий день такой адреналин - акция просто бомба.
Угу.За пятн.вечер,субот.вечер и сегод утро набил на 9 дней халявн. према 300т.Хрен кто верит.
аналогично, еще пять дней према, триста штук капнуло, кучу снаряжения нападало, на Е-50 опыта качнул тысяч 60. Я в шоке.
a world of warplanes никто не играет? иногда шпилю )
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 84 запитів