Тема: Короткая встреча!
Ну и рожи! И чему они так обрадывались?
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Короткая встреча!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну и рожи! И чему они так обрадывались?
Москва не Москва, а в мыслях Логан, Рено, Франция... Петрович на фоне особняка французского посла.
Петрович на улице Большая Якиманка... На заднем плане - памятник Петру I на Москварецкой стрелке...
молодці, гарно виглядаєте.....
Вам також привіт....
Скіфія
Обрати внимание, на синюю сумку на первой фотографии на заднем плане справа от меня!
Я уже давно обратила .... спасибо....
может и я мечтаю обнять Аудитора !
BOIL написав:может и я мечтаю обнять Аудитора !
... а поговорить?
Петрович на фоне особняка французского посла
неплохая халабуда
Аудитор написав:Петрович на фоне особняка французского посла
неплохая халабуда
Ты еще его жену не видел! :smoke:
Супер, молодці...так наразі виявляється допомога братніх народів!
Никак не смог. На работе засношали.
С Петровичем по телефону созванивался вчера....Ну вот почему на выходные нельзя приехать было
Или, например завтра бы, у нас на Логан-клубе СВАДЬБА !!!! Будем гулять
Народищу понаедет... а я опять не смогу
Аудитор
Респектище!!!!
Властелин Кубика
Ждем комментариев и фоток , а так же куда поздралюхи посылать!
Молодцы !!!!
Давай, Петрович, появишься - рассказывай, как встречали, чем потчевали !
Ага! И у кого по усам текло...... :crazy1: :crazy1: :crazy1:
Zevs
Henry
В связи со скоротечностью визита, до банкета дело не дошло... Увы... :(
Ну хоть мосты наладили - личное знакомство дорого стоит! Респект! :rock: :rock: :rock:
Ну хоть мосты наладили - личное знакомство дорого стоит!
Мосты? Наладили? Петька поехал в Москву даже не имея нормального телефона Вадима :dumbom: И мне пришлось ИЗ КИЕВА (!!!) их встречу организовывать... Ну где мои поздравления, я даже Петьку на поезд посадил , чтоб он нормально и 100% доехал до Москвы, а вот до Киева вряд ли доедет... Фары 100 пудов на паровоз поцепит, чтоб ночью освещать путь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чтож, теперь осталось за малым - поставить всё это дело. А это будет ОЧЕНЬ скоро :moto:
у нас на Логан-клубе СВАДЬБА !!!! Будем гулять
о свадьбе наслышаны, поздравление отправляли....
может и я мечтаю обнять Аудитора !
Может ты и мечтаешь, а я уже девственности лешил своим обнимом. Долго думаешь
Henry написав:Ну хоть мосты наладили - личное знакомство дорого стоит!
Мосты? Наладили? Петька поехал в Москву даже не имея нормального телефона Вадима :dumbom: И мне пришлось ИЗ КИЕВА (!!!) их встречу организовывать... Ну где мои поздравления, я даже Петьку на поезд посадил , чтоб он нормально и 100% доехал до Москвы, а вот до Киева вряд ли доедет... Фары 100 пудов на паровоз поцепит, чтоб ночью освещать путь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чтож, теперь осталось за малым - поставить всё это дело. А это будет ОЧЕНЬ скоро :moto:
Я думаю, что ты меня не провожал, а хотел лично удостовериться что я уехал. И пока меня в Киеве нет чудить стал. Я Крейзика спрошу чем ты тут занимался, да вот ФАРЫ Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ. ГЫ ГЫ
Может ты и мечтаешь, а я уже девственности лишил своим обнимом. Долго думаешь
судя по размеру усов Аудитора, еще неизвестно кто чего лишил!
ФАРЫ Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ.
не дразнись....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Короткая встреча!
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів