1

Тема: WOG сбой системы

Вчера в Черкасской области не приняли дисконтную карту WOG (со скидкой на 30 коп.), объяснив это сбоем системы. "Прайд" приняли.
   Покопавшись в Инете, на офф сайте нашел такое сообщение  http://wog.ua/rus/news/481/:

Повреждение сервера
   С 30 июля 2013 года некоторые клиенты сети АЗК WOG не смогли использовать свои бонусы и скидки при покупке топлива или получать бонусные кофе, хот-доги или энергетики. Причиной стало повреждение сервера, обслуживающего эти карточки, из-за наводнения в Луцке.
   Держателями карточек были некоторые партнерские автосалоны, страховые компании, автоклубы и т.п. Количество таких карт в сети WOG - около 5000 шт. Временно программа приостановлена.
   «Несмотря на технологические сложности, которые возникли в связи с погодной аномалией в Волынской области, мы подключили ряд штатных и внештатных технических специалистов к решению вопроса для максимально оперативного восстановления системы и даннях», - прокомментировал ситуацию Михаил Романив, директор розничной сети АЗС WOG. Крайний срок решения вопроса восстановления данных на серверах - 31 августа 2013 года.
   В компании была создана рабочая группа по данному вопросу. Она приняла решение о том, что в случае, если не удастся полностью восстановить информацию по участникам бонусной программы, до конца 2013 года будет разработана комплексная программа лояльности для клиентов, которые входили в сегмент держателей карт, а именно: приобретали продукцию за наличный расчет и в больших количествах . То есть в случае, если данные не удастся восстановить в полном объеме, до конца 2013 года будет разработана единая, прозрачная программа лояльности для клиентов сети АЗК WOG.  Ее условия будут обнародованы в течении ближайших пары месяцев.
   WOG информирует своих клиентов о сложностях работы системы, посредством директ-мейлов, в которых сообщает о причинах ситуации и предпринимаемых действиях. «Так как причина в форс-мажорных обстоятельствах, мы рассчитываем на понимание со стороны клиентов – держателей карт», - добавил Михаил Романив.
   При этом WOG позаботился об альтернативе. Клиенты, которые приобретают продукты объемами, большими, чем средний чек, обязательно получат особые условия обслуживания в сети.  Пока сложно назвать размер бонуса  который будет предложен по новой бонусной программе.

0

2

Re: WOG сбой системы

Даже не боян, а аккордион fly
ЗЫ. По неофициальным данным от сотрудников ВОГ - нет никакого сбоя, просто эти карты везде продаются "с рук" направо и налево. Руководство ВОГа решило прикрыть эту лавочку. Карты вроде уже не восстановят.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

3

GlaS написав:

Руководство ВОГа решило прикрыть эту лавочку

Повністю підтримую...Не вірю в затоплення сервера... в любому випадку мені раніше картку не проводили, а вручну вираховували суму яку я маю проплатити...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

4

Опля...

0

5

без скидки смысла заправляться у них нет никакой.

я уже к ним перестал заезжать. Посмотрят на падение продаж-мож и придумают чего.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

6

Деня, на БРСМ 92-й тот же Мозырский Евро-5. Заезжаешь к ним, говоришь здрасти - тебе дают дисконтную карту на 12 коп минимум. Цена его 10-39 минус скидка. Нафига ВОГ нужен?)))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

7 Відредаговано alexus (2013-08-13 10:22:24)

Для меня вог ценен тем что у них большая сеть.
а так  - я пока доверяю только нефтеку... вот думаю брсм еще опробовать.

0

8

alexus, БРСМ говно.. проверил как на бензе 92, 95-ом так и на газу..

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

9

Одни заправляют, другие говорят, что сбой. Требуйте провести карточку в любом случае.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

10

Dendnepr написав:

без скидки смысла заправляться у них нет никакой.

я уже к ним перестал заезжать. Посмотрят на падение продаж-мож и придумают чего.

Я тоже. ОККО рулит.

0

11 Відредаговано Lavrik (2013-08-13 11:31:57)

Також на БРСМі два рази заправився 92, 35+25л машина не їхала взагалі. Більше не поїду.
А по темі, на вихідних спробую у Житомирській та Вінницькій областях з картокою.

КВП написав:

ОККО рулит.

plus Я на ті бали, що дає ОККО, купую хот-доги та каву smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12 Відредаговано Veterok (2013-08-13 11:38:00)

M@d)|(@xed написав:

Требуйте провести карточку в любом случае.

в начале этой петрушки мне проводили карту - выбивался номер на чеке, но скидку не давало

Lavrik написав:

купую хот-доги та каву

а заправиться на них нельзя?

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

13

Veterok написав:

dntknw не уточняв.. мені краще хот-дог та кава vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

14

Lavrik
ну хот-доги я не ем, а кофе на заправках пью пару раз-два в год при длительных поездках, поэтому мне лучше уж топливом smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

15

Lavrik написав:

Я на ті бали, що дає ОККО, купую хот-доги та каву

Veterok написав:

На бали отоварюють на товари в магазині, виключно не пальне

Logan Authentique 1.2 --> VW Passat b8 2.0tdi
  0

16

Veterok написав:

На их сайте есть перечень товаров, которые можно приобрести за бонусы. Заправки бензином там нету. smile Я всю зиму брал у них омыватели.

0

17 Відредаговано Eney (2013-08-13 12:14:36)

дядя Міша написав:
Lavrik написав:

Я на ті бали, що дає ОККО, купую хот-доги та каву

Veterok написав:

На бали отоварюють на товари в магазині, виключно не пальне

Еще можно помыть машину.

0

18 Відредаговано inok (2013-08-13 12:49:07)

Lavrik написав:

Також на БРСМі два рази заправився 92, 35 25л машина не їхала взагалі. Більше не поїду.

А я сейчас только на 92 и только на БРСМ... Норм тяга и норм расход. dntknw Правда лью только 92евро, белорусский. Есть у них, в основном за Киевом, ещё и просто 92, так он с наших НПЗ, правда и стоит на 5 коп дешевле.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

19

GlaS написав:

Даже не боян, а аккордион fly
ЗЫ. По неофициальным данным от сотрудников ВОГ - нет никакого сбоя, просто эти карты везде продаются "с рук" направо и налево. Руководство ВОГа решило прикрыть эту лавочку. Карты вроде уже не восстановят.

Я думаю, что руководство ВОГа, думает тем местом , на котором сидит... Они просто - напросто потеряют клиентов, а  значит упадут объёмы продаж ... Я и мои знакомые, у которых есть карточки со скидкой, перестали заправляться на ВОГе.. Перешли на ОККО, подальше от этих горе-руководителей... Они опомнятся... Но... будет поздно.....:kapitulation:

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

20

inok написав:

Правда лью только 92евро

А я не пам"ятаю який заливав, може простий 92 dntknw

Синій мінерал.
  0

21

Їхав на море, і теж розраховував на ВОГ, але обламали зразу казкою про Луцький сервер.
Бензин практично закінчився на укрнафті за Золочевом. Заправив повний бак 92 і поїхав, машина пішла краще як на ВОГівському 92, і як результат розхід вийшов біля 6.5л на 100км (пройдено наразі 1350км). Назад теж буду на укрнафті їхати, сподобалось.
Знаю, що про них в основному негативі відклики, тому прошу сприймати написане як мій власний досвід на власному авто (Чері Амулет 1.6)

--------------------------------------------------------------------------------
Чіп-тюнінг іномарок у Львові
http://rn-tuning.com.ua
  0

22

GlaS написав:

По неофициальным данным от сотрудников ВОГ - нет никакого сбоя, просто эти карты везде продаются "с рук" направо и налево. Руководство ВОГа решило прикрыть эту лавочку. Карты вроде уже не восстановят.

А я в начал снова пользовать подзабытую дисконтную карточку с ЛУКОЙЛА (скидка 15 коп.).
92-й у них мне нравится. Тоже вроде импортный. Получается 10.54 со кидкой.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

23

химик написав:

Я думаю, что руководство ВОГа, думает тем местом , на котором сидит... Они просто - напросто потеряют клиентов, а  значит упадут объёмы продаж ... Я и мои знакомые, у которых есть карточки со скидкой, перестали заправляться на ВОГе.. Перешли на ОККО, подальше от этих горе-руководителей... Они опомнятся... Но... будет поздно.....:kapitulation:

Я как то спросил  - почему в Привате нет скидок на их АЗС...не помню у кого. Так мне говорят - да они своим недорогим топливом все колхозные машины, АТП, предприятия заправляют.....сотнями тысяч тонн. Им простые автомобилисты...так, как приложение к основному заработку smile За ВОГ не знаю.

0

24

Lavrik написав:

на вихідних спробую у Житомирській та Вінницькій областях з картокою.

Попробував у Києві, не пройшла картка, махнув рукою і весь маршрут заправлявся на ОККО.

Синій мінерал.
  0

25

GlaS написав:
химик написав:

Я как то спросил  - почему в Привате нет скидок на их АЗС...не помню у кого. Так мне говорят - да они своим недорогим топливом все колхозные машины, АТП, предприятия заправляют.....сотнями тысяч тонн. Им простые автомобилисты...так, как приложение к основному заработку smile За ВОГ не знаю.

Мережа АЗС Приват http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 0%B0%D1%82
Вы говорите об этих брендах - Авіас, Авіас плюс, УкрНафта, Укртатнафта, ANP и др. ... Я Вас правильно понял ???  kapitulation

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0