Re: Краматорск
Atol
В Славянске СТО "Лимузин" - сертифицирован Рено.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Atol
В Славянске СТО "Лимузин" - сертифицирован Рено.
Про "Лимузин" в курсе, Александр (don Kortes) дал мне их тел., я с ними созванивался, возможно и воспользуюсь услугами "оффов", если не найду ближе, интересней по цене и т.д. Изучаю рынок, так сказать.
толик смотря что нада
Регулировка клапанов, чистка форсунок (если потребуется)... нужно для начала диагностику сделать- я так думаю.
Возможно замена свечей - сервисная книга пишет "пора уже". Так то претензий к работе двигателя нет никаких (:tbsenile: не сглазить бы))) Еще надо бы и масло сменить - срок еще не подошел, но в сентябре предстоит поездка на западную Украину, не хотелось бы менять масло в дороге, посчитал, 15000 км.(очередное ТО) будет аккурат как раз, когда буду во Львове.
Про "Лимузин" в курсе, Александр (don Kortes) дал мне их тел., я с ними созванивался, возможно и воспользуюсь услугами "оффов"
Буду очень и очень рад повидаться.
Буду очень и очень рад повидаться.
Очень возможно, что на следующей неделе, во всяком случае, цены у "Талисмана" "вменяемые", не то что краматорские "оффы" (Шкода, Ниссан, КИА, Сеат) - от них "усі у захваті")
Еще съезжу посм. пару мест "в гараже у дяди Васи", у кого норм. оборудование. Хочется найти хорошего мастера и обращаться только к нему. А на СТО все-таки сегодня один спец, завтра другой. Текучка. Как правило, за свою работу ответственность никто нести не хочет(во всяком случае я других СТО пока не встречал). Наверное поэтому отношусь к ним несколько предвзято.
Когда-то в 99-ом году, купил я новую "Славуту", еще тогда одну из первых, о них мало кто и слышал, а связываться с ремонтом никто не хотел. Так оф. представители АвтоЗАЗ так отремонтировали (причем за деньги и на гарантии)))- а проблема с маслонасосом была, что я до сих пор к оф. СТО отношусь настороженно.
А на СТО все-таки сегодня один спец, завтра другой. Текучка.
Больше 6 лет обслуживаюсь у одних и тех-же мастеров на СТО Лимузин в Славянске. Они уже мою машину знают с закрытыми глазами.
ребят а кто подскажет магазин по логанам в раматорске. и желательно чтобы в наличии были запчасти.
Задам еще раз вопрос кто посоветует СТО в Краматорске? замена ремня с роликом масла и фильтров.
Задам еще раз вопрос кто посоветует СТО в Краматорске? замена ремня с роликом масла и фильтров.
0505677188 женя хороший моторист. менял у него ролик с ремнем и регулировал клапана
Всем привет.
Хохол, ти що, в Краматорську??
Хохол
Хохол, ти що, в Краматорську??
Ага.
Фа Фа синему Логану вчера на Социалистической угол Маяковского вчера около 14-00 я был на МСВ
да хрен его знает. может я а может и нет. у нас много синих логанов по городу ездит
Розыскиваю форумчанина на Дачия Логан, синего цвета, с цифрами в номере 058-44.
Машинку видел пару раз, а кто хозяин не могу найти на форуме.
Забыл добавить, машинка с нашей клубной наклейкой.
я как то тоже вижу логан разговариваю с ним а он вот тут http://www.logan.ru/
и так уже попал на двух таких. Может авто с России или выбор такой.
Розыскиваю форумчанина на Дачия Логан, синего цвета, с цифрами в номере 058-44.
Машинку видел пару раз, а кто хозяин не могу найти на форуме.
Забыл добавить, машинка с нашей клубной наклейкой.
тогда точно не я. у меня нет наклеек и номер другой
serega_ovs, так может пора наклеить
пора. так гдеж ее взять
тю, так легко http://www.logan.in.ua/forum/topic482-k … -v-pm.html
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 91 запитів