Тема: Хочу поставить сигналку не у официалов. Чем чревато?
КАк на практике не слететь с гарантии и поставить сигнализацию не у офов?
Какие бумаги нужны от установщика сигналки?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Хочу поставить сигналку не у официалов. Чем чревато?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
никаких бумаг не нужно, главное чтобы руки были ровные. в пятницу буду ставить сигу и парктроник на нового Логана, потому что официалы только за установку сигналки зарядили 1000 грн, а у меня 250. Они реально зажрались со своими ценами и угрозами о снятии с гарантии
СТАВИЛ на мсв посоветовали хорошего мастера.Спалили блок электро пакета ждал 2 недели пока привезут с польшы:(
СТАВИЛ на мсв посоветовали хорошего мастера.Спалили блок электро пакета ждал 2 недели пока привезут с польшы:(
значит плохой мастер если так получилось. или машину не знает, может он на тазы хорошо ставил, а логан первый раз видел. я если беру не знакомую машину так хоть читаю что к чему или спрашиваю
официалы тоже на такое горазды, столкнулся лично, когда работал в салоне. электрик спалил на новой кангухе блок ЦКБС, так все скидывались на новый
никаких бумаг не нужно, главное чтобы руки были ровные
С гарантии не могут снять из-за установки сиги где либо?
flash написав:никаких бумаг не нужно, главное чтобы руки были ровные
по идее не могут. но мы живем в Украине, где возможно все. а это лишние нервы и время при доказывании, что вы не осел.
flash написав:никаких бумаг не нужно, главное чтобы руки были ровные
они в принципе не могут снять с гарантии из-за этого. максимум что они могут, это отказать в гарантийной замене какого-то узла или агрегата, и то, при условии что экспертиза докажет, что выход из строя данного узла связан у установкой какого-то доп. оборудования. так что не стоит вестись на их шантаж
andy_k написав:flash написав:никаких бумаг не нужно, главное чтобы руки были ровные
они в принципе не могут снять с гарантии из-за этого. максимум что они могут, это отказать в гарантийной замене какого-то узла или агрегата, и то, при условии что экспертиза докажет, что выход из строя данного узла связан у установкой какого-то доп. оборудования. так что не стоит вестись на их шантаж
но экспертизу ж они сделают. ессно будет в их пользу. сама думаю насчет сигналки (еще не определилась ставить ли вообще).
flash написав:andy_k написав:С гарантии не могут снять из-за установки сиги где либо?
но экспертизу ж они сделают. ессно будет в их пользу. сама думаю насчет сигналки (еще не определилась ставить ли вообще).
экспертизу делает независимый эксперт, а оплачивает ее проигравшая сторона. так что это не в их интересах выеживаться
Уже про гарантию писано - переписано.
1. Гарантия, как таковая касается на отдельные узлы. Т.е. если Вы поставили сигналку, а у Вас надо менять ходовую (грубо говоря), то никаких проблем.
А вот если после установки сигналки где-то что-то замкнет в электропроводке - скорее всего Ваши проблемы.
Потому правила таковы. Ставить аккуратно, изучить схему машины, не допускать сомнительных альтернатив, качественная изоляция(!!!), ну и для себя я сделал еще вывод - НИКАКИХ СКРУТОК, особенно в высооамперных цепях (стартер, стеклоподьемник...)
Логан простая и благодарная машина для самостоятельной модернизации. В т.ч. постановка парктроника и сигналки.
Убедили)))
Буду ставить сигнаализацию не у офов.
У местных официалов даже штатного электрика нету - приглашают кого то.
andy_k
вопрос актуален и для меня... Скоко тебе зарядили оффы? Мне сказали 700.
Есть на примете хороший установщик с рекомендациями? Скоко у него? Если что, поделишся координатами..
andy_k
вопрос актуален и для меня... Скоко тебе зарядили оффы? Мне сказали 700.Есть на примете хороший установщик с рекомендациями? Скоко у него? Если что, поделишся координатами..
мне сказали кажется штука. это если свою сигналку принести. дорого!
andy_k
вопрос актуален и для меня... Скоко тебе зарядили оффы? Мне сказали 700.Есть на примете хороший установщик с рекомендациями? Скоко у него? Если что, поделишся координатами..
Только что отдал авто на установку сигналки, как поставят - отпишусь в бж. Остальное в лс.
Я б сам ставил...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Хочу поставить сигналку не у официалов. Чем чревато?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів