Тема: Россия-Украина (хоккей)
Господа, не забудьте! Сегодня в 19-55 по Москве!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Россия-Украина (хоккей)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Славная будет битва
Р О С С И Я Ч Е М П И О Н
Кто знает, по ТВ показывают? Если да, то какой канал и во сколько?
а у Вас в интернете не пишут программу?
у нас по каналу СПОРТ
де не знаю где программу всех каналов найти.. Ща отдельных каналов гляну!
Украина Вперед!! :rock:
Украина Вперед!!
За нами будете
За нами будете
Победители же вторыми и уходят :D
Россия 8-1 Украина
Властелин Кубика
Нифигасе счетик !!!
Ну что ж , поздравляем !!!
Давайте лучше в футбол сыграем :cool: :retas:
Давайте лучше в футбол сыграем
поддерживаю - вот тогда и покричите
Р О С С И Я Ч Е М П И О Н
. Украина никогда хоккейной страной не была... Так что мы без претензий
Да мы кроме как кричать - можем еще шапками закидать
Властелин Кубика
Шапок у вас однозначно больше !!!
Дания-Украина... Посе первого периода 3-2. Очень напряженная и интересная игра!
Россия-Финляндия 5-4! Вот это рубка была! :gfish:
http://www.vsetv.com/ - здесь ТВ-программа по Украине.
пасиб. полезная штука! :app:
Очень волновался перед сегодняшней втречей 1/4 финала Чемпионата Мира... Не для кого не секрет, что сборная Чехии самый неудобный и самый принципиальный соперник для сборной России, готовый бороться от начала до конца и лечь грудью на амбразуру лишь бы не дать России выграть...
К счастью, мои опасения не оправдались. После двух таймов напряженной борьбы, в третьем чехи были просто раздавлены сборной России, не оставившей ей никаких шансов.
Итог: 4-0!
После этого матча, независимо от окончательного итога чемпионата, могу сказать: сегодня мы имеем лучшую сборную за последние 15 лет! И дело тут даже не в профессионализьме игроков, а в их желании биться за победу. Сегодня сборная России, это сплоченноый коллектив, в котором хоккеисты играют не ради надписи на спине, а ради надписи на груди!
Сегодня они подарили нам еще один праздник! Сегодня у нас Две Победы!
Поздравляем братьев-славян со стерео-Победой !!!!
Ну что сказать - 4:0 - более чем достойный результат !!!
После упорнейшей борьбы в трех периодах, в овер-тайме сборная России уступила сборной Финляндии со счетом 1-2... Тем не менее хочу поблагодарить нашу сборную за отличную игру, и пожелать успеха в завтрашней игре за бронзу!
И все-таки мы с медалями! Сегодня сборная России в матче за третье место уверенно обыграла команду Швеции...
Соскучились мы по медалям... Молодцы!
Аудитор Чему радоваться - в прошлом сильнейшие в хоккее, теперь рады 3-му месту? Я считаю, что для России это неудача. В хоккее могли бы быть первыми...
Аудитор Чему радоваться - в прошлом сильнейшие в хоккее, теперь рады 3-му месту? Я считаю, что для России это неудача. В хоккее могли бы быть первыми...
Первыми были последний раз в 1993 году... А радуемся, что впервые за это время появилась команда, которая способна бороться за первое место!
Ну тогда, конечно, с прогрессом. Но все равно вяловато... Можно было бы и прорыв сделать - как на Рейстаг!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Россия-Украина (хоккей)
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 94 запитів