1

Тема: Открытие магазина Секонд Хэнд

Жена хочет открыть магазин Секонд Хэнд в маленьком районном центре.
Может кто уже в этой теме сможет что-то подсказать для новичка, может хороших поставщиков во Львове.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

2

Re: Открытие магазина Секонд Хэнд

У нас в городе за последние пару лет  позакрывались все магазины, торгующие Секонд Хендом и открылись торгующие стоком.  Дела не на много лучше в плане выручки.  Зато процветают те точки, где продается продукция украинских предприятий и ближайших соседей -  белорусский трикотаж и российская продукция.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

3

у нас ттоже магазины позакрывались- нерентабельно а вот на базарах секонд процветает и пока ещё кормит продавцов , по их словам angel

0

4 Відредаговано Don Kortes (2013-08-25 22:47:57)

сяся
Пик поставок из Европы ношенных вещей уже прошел. Не знаю каковы причины, но сейчас везут новый, морально устаревший на складах, сток.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

5

Я и сам вижу что на секонде мало берут. Думал это только мне так казалось. Решил поспрашивать.
Надо поговорить с супругой может стоковый магазин будет открывать.

0

6

Может кто в курсе про стоковые магазины.

0

7 Відредаговано сяся (2013-08-25 18:55:59)

Don Kortes написав:

сяся
Пик поставок из Европы ношенных вещей уже прошол. Не знаю каковы причины, но сейчас везут новый, морально устаревший на складах, сток.

та мне всё одно я ж не торгую я ж электрик просто поделился своими наблюдениями и информацией полученной от торгующих товарищей правда я ж с другой области может в другом месте другие тенденции dntknw

0