Тема: Открытие магазина Секонд Хэнд
Жена хочет открыть магазин Секонд Хэнд в маленьком районном центре.
Может кто уже в этой теме сможет что-то подсказать для новичка, может хороших поставщиков во Львове.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Открытие магазина Секонд Хэнд
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Жена хочет открыть магазин Секонд Хэнд в маленьком районном центре.
Может кто уже в этой теме сможет что-то подсказать для новичка, может хороших поставщиков во Львове.
У нас в городе за последние пару лет позакрывались все магазины, торгующие Секонд Хендом и открылись торгующие стоком. Дела не на много лучше в плане выручки. Зато процветают те точки, где продается продукция украинских предприятий и ближайших соседей - белорусский трикотаж и российская продукция.
у нас ттоже магазины позакрывались- нерентабельно а вот на базарах секонд процветает и пока ещё кормит продавцов , по их словам
сяся
Пик поставок из Европы ношенных вещей уже прошел. Не знаю каковы причины, но сейчас везут новый, морально устаревший на складах, сток.
Я и сам вижу что на секонде мало берут. Думал это только мне так казалось. Решил поспрашивать.
Надо поговорить с супругой может стоковый магазин будет открывать.
Может кто в курсе про стоковые магазины.
сяся
Пик поставок из Европы ношенных вещей уже прошол. Не знаю каковы причины, но сейчас везут новый, морально устаревший на складах, сток.
та мне всё одно я ж не торгую я ж электрик просто поделился своими наблюдениями и информацией полученной от торгующих товарищей правда я ж с другой области может в другом месте другие тенденции
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Открытие магазина Секонд Хэнд
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів