Re: Фильтр салона
молодца! тяжело в учении легко в бою -- хорошо что в мотор или тормоза не полез . Теперь то аккуратнее будеш . Главное бодрость духа не терять.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
молодца! тяжело в учении легко в бою -- хорошо что в мотор или тормоза не полез . Теперь то аккуратнее будеш . Главное бодрость духа не терять.
1200 і як новий dash1 like
З обновкою
Глянул у себя - фильтр установлен с завода, белая такая гармошка.
_AlexSander_ написав:OLEG1970 то, что нет следов вырезания - не значит, что он там был. могла стоять просто заглушка.
ктонить видел вживую заглушку? Просто интересно.
GlaS написав:Так все правильно. Снятие/установка - 40 грн без НДС. А мне озвучили за вырезку отверстия и установку 80 грн. Деня, не гони волну
не гони волну-если была заглушка, а если был фильтр? новый на новый поменяли?
Мне резать не пришлось - стояла заглушка. Снял ее и установил фильтр (125грн.)
1 фото: до установки 2:заглушка снята 3:сама заглушка, можно вьібросить 4:установка фильтра 5:фильтр
Я мельком глянул - у меня таки заглушки нет. Так что сегодня куплю фильтр и на выходные вырежу. Если что - нужно будет заранее у балбеса спросить где он кондик делал....мож скидку дадут как постоянным клиентам?
сама заглушка, можно вьібросить
Краще не викидувати. На зиму витягувати фільтр, щоб менше потіли вікна, а ставити заглушку.
Можна звичайно відрізати фільтр та лишити заглушку, але для чого лишні маніпуляції, коли є готова заглушка.
Фильтр потению зимой не способствует. Если он не забитый полностью. А от полностью забитого фильтра толку шо зимой, шо летом.
Меняйте фильтра почаще и будет счастие! Тем более сейчас цена вопроса 60-70 грн
Придбали сьогодні фільтра , 100 грн на Перова... готувався до "любові" з вирізанням , а виявилось заводська зйомна заглушка І чому я раніше до цього не докумекав
А я вырезал и поставил себе фильтр. Что то защелкнулось, язычок какой то отжался....и усе. Как его потом вытаскивать - пока не представляю
Язычек который на фильтре потом в вверх и выйдет ...
Спс, будем знать. Пока он защелкнулся так, что ни тудой ни сюдой....и вверх не идет))) Но это фигня - если что, его топом и сломать можно.
Помыл вчера машинку по полной программе, решил посмотреть состояние фильтра, ставил год тому. В фильтре грязи и мусора было немеряно Так как все закрыто и новый найти никак, пришлось временно отмывать имеющийся. Вроде более менее пришел в норму. Однозначно чистить фильтр надо раз в полгода как минимум.
GlaS Серёг. только после установки фильтра нужно обязательно врубить на 4ую скорость и хотя бы рукой пощупать. не сифонит ли. если сифонит - можно уплотнить поролончиком для уплотнения окон (такой на двустороннем скотче).
Попробую, спс. У меня в нижней части фильтра есть уплотнительная резинка - она прилегла вроде нормально.
GlaS в том-то и дело , что она только снизу:) сифонит обычно сбоку
В продаже имеются фильтры без ручек.
Они немного уже и длиннее. Думал просто вставить и заглушкой закрыть-но полностью не влез. По итогу вырезал из старого грязный элемент, а из нового тоже вырезал -по длине подогнал, а по ширине скотч двухсторонний в несколько слоев.
В общем воткнул вроде.
Самые лучше ето угольные:
http://www.cgm.com.ua/product/filtr-sal … oditel-jc/
В продаже имеются фильтры без ручек.
Они немного уже и длиннее. Думал просто вставить и заглушкой закрыть-но полностью не влез. По итогу вырезал из старого грязный элемент, а из нового тоже вырезал -по длине подогнал, а по ширине скотч двухсторонний в несколько слоев.
В общем воткнул вроде.
Этот фильтр с клио или кангу !почему не взял на логан?Вот видюха как установить http://www.youtube.com/watch?v=xEmX1pN7Tmo,мож кому пригодиться!Если было не пинайте!
потому что по каталогам это фильтр-вставка в логан.
Всмысле вставка? А какие ручки? У меня тоже фильтр без ручки - на конце просто заглушка и все, вот как в Золексе.
по каталогам да ,а вот на деле нет!
ну.. на деле. на деле вышло то, что вышло.
GlaSкакие ручки?
При выборе фирмы- производителя салонного фильтра главное нужно обращать внимание на жесткость держателей фильтрующего элемента. Это такие две плоские пластиковые полоски сверху и снизу. Некоторые фирмы делают их из очень твердого и не гнущегося материала. А при установке , в частности, в Логан фаза 1 сам фильтр нужно немного изгибать чтобы завести в установочное место. Если пластик твердый то он просто трескается.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 90 запитів