1

Тема: Скрип с левой стороны!

Доброго времени суток!
Вот проблемка появилась - при езде на неровной поверхности возникает скрип со стороны водителя в раене крыла или крепления капота!
Кто то сталкивался с такой проблемой, очень раздрожает, особенно когда машина новая  dash1
Думаю что это крепление капота или крыла...пока что не проверял, пару дней как началось shok

Renault Logan 2013, Dinamique 1.6 полная комплектация + жидкие подкрылки, R15 205/60
  0

2

Re: Скрип с левой стороны!

grand2000 написав:

Доброго времени суток!
Вот проблемка появилась - при езде на неровной поверхности возникает скрип со стороны водителя в раене крыла или крепления капота!
Кто то сталкивался с такой проблемой, очень раздрожает, особенно когда машина новая  dash1
Думаю что это крепление капота или крыла...пока что не проверял, пару дней как началось shok

была похожая ситуация. на кочках и полицейских что то скрипело спереди слева. 4 часа мозги выносил мастерам на офф СТО, 5 раз с дифектологом катались. в итоге  слесарь побрызгал какой то смазкой-спреем на шток аммортизатора стойки и скрип исчез. уже полтора месяца-полёт нормальный.

зато появилась другая проблема- скрип торпеды в районе пассажирской подушки безопасности. может кто подскажет как снимается крышка подушки?

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

3

anry77 написав:

зато появилась другая проблема- скрип торпеды в районе пассажирской подушки безопасности. может кто подскажет как снимается крышка подушки?

И у меня что-то в том раёне стучит немножко.
Сегодня был в АЦ Голосеевский, там мне машину день продержали, в итоге вынесли Рекламаційний акт, где написано: "Заявлені симптоми не є недоліками на які розповсюджується гарантія виробника"
Тут ребята с форума писали, что нужно ехать на Арма-Моторс, там типа как-то извлекли кусок твёрдого паролона из под торпеды...

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

4

добраться бы под крышку подушки... уверен этот скрип где-то там. нашёл две защёлки справа и слева внизу, но что то держит ещё посередине.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

5

Ну, парни, вэлкам, снимайте торпедо:
Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)&p=5

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0