Re: Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
посоветуй плиз как правильно.
Жилкою...
Можна ще капроновою ниткою, але вона товща..
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
посоветуй плиз как правильно.
Жилкою...
Можна ще капроновою ниткою, але вона товща..
все, заказала порог, обещают через 2 недели прислать. будем ремонтироваться у оффов. накладку не заказала (это у них кстати 460гр 1 штука!!! ), менеджер долго рассказывал что ее назад не приклеишь и аккуратно не оторвешь, но я ж девушка настойчивая, пошли к машине - я ногтем подковырнула - отслаивается
"Вооот, видите - все можно снять, а как приклеить мы разберемся"
попутно попросила постучать порог где дверь трется, чтоб пользоваться нормально.
машинка стала намного резвее, на перекрестках уже не туплю, даже наверное надо помягче газовать. кушаем обычный 95 на ВОГе, думаю, может на 92 переводить? у них там 92 не обычный, а мустанг что ли. посоветуйте плиз.
может на 92 переводить?
Якщо на лючку є цифри 91-95-98, то сміло можна заливати 92.
Плюс взяти скидочну карточку, то получиться гарненька економія
flyerissa написав:может на 92 переводить?
Якщо на лючку є цифри 91-95-98, то сміло можна заливати 92.
Плюс взяти скидочну карточку, то получиться гарненька економія
а где эту карточку взять? просто я не сильно много езжу и если ее надо покупать, то может и не наэконмлю ничего
У нас на форумі. Купляти, але вона окуповлюється за 2-3 заправки повного бака.
Вишенка - красавица!:upp:
А номера Вы, вроде, уже засветили ранее в своем БЖ!:dntknw:
Подлокотничек шикарный!:upp:
А порог Вы уже вытянули, но не покрасили, или же просто оставили как есть после деформации?:dntknw:
Вишенка - красавица!:upp:
А номера Вы, вроде, уже засветили ранее в своем БЖ!:dntknw:
Подлокотничек шикарный!:upp:
А порог Вы уже вытянули, но не покрасили, или же просто оставили как есть после деформации?:dntknw:
и правда, писала уже))
порог вот такой после встречи с бордюром. ничего еще не делали, ждем запчасть - как обычно сроки затягиваются..начал ржаветь..
начал ржаветь
Странно! Не должен еще за столь короткое время!:shok:
ничего еще не делали, ждем запчасть
Тогда не так уж сильно, как я думал, был порог поврежден! Скорейшего выздоровления Вашей Вишенке!:empathy:
flyerissa написав:начал ржаветь
Странно! Не должен еще за столь короткое время!:shok:
flyerissa написав:ничего еще не делали, ждем запчасть
Тогда не так уж сильно, как я думал, был порог поврежден! Скорейшего выздоровления Вашей Вишенке!:empathy:
та сама в шоке. никакой он не оцинкованный... прошел где-то месяц после повреждения.
во время мойки обнаружили кучу битумных пятен :dash::dash: надо бы смыть чем-то..
звонила сегодня на сингл. вроде порог приехал, но мне почему-то никто не отзвонился. буду завтра звонить выяснять когда приезжать(хотя ввиду праздников они ж наверное не будут работать) .че-то я переживаю, деньги за порог то заплачены..
поехала машинка на ремонт. назад ехала на маршрутке - это капец какой-то хотя с началом учебного года ездить стало очень напряженно
из позитива - заказали резину зимнюю - фулда кристалл монтеро3, уже приехала, ждет нас. разменяли сегодня 2500км!
185/65/15? Сколько денег? и почему фулда?
185/65/15? Сколько денег? и почему фулда?
да, размер такой. цена на краине шин. около 2000. фулда - была на славке предыдущего поколения. нравилось ( в редкие выезды зимой:crazy1:). ну и отзывы хорошие даже по нашему форуму, а цена заманчивая) и нет уверенности что переплатив в 2 раза за ту же хакку я получу в 2 раза лучше качество (жаба типа квакала). из еще недорогих отметила тойо 942.
500 грн за шт. - неплохая цена.
Да, по отзывам хорошая резина. Надо бы взять на заметку.
всем привет! забрали машинку ну, вроде сделали неплохо. я б даже не поняла, что что-то делали. ну а качество покажет время. сегодня едем за резиной и на днях оформляем каско.
сегодня едем за резиной
На чому зупинились??
flyerissa написав:сегодня едем за резиной
На чому зупинились??
писала ж выше.фулда монтеро 3
писала ж выше
Ой
На фулді км2 відкатав два к-кта, резина сподобалась
И ко мне завтра монтеро 3 приедет)
Какая цена на резину у вас?
И ко мне завтра монтеро 3 приедет)
Какая цена на резину у вас?
478 вышло со скидкой. без - 498. считаю цену вполне адекватной.
а ты брызговики уже поставил? не могу понять, какие брать для новых рено. не у оффов ессно
какие брать для новых рено. не у оффов ессно
и мну было бы интересно
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 91 запитів