1

Тема: Накладка противотуманки бампера

Не совсем обычный вопрос - но все же.
Вопрос больше к тем, кто занимается разборкой.

На моей цыганке бампер разорван в районе ПТФ (Фаза 1).
Ремонтировать + покрасить дурных денег стоит.
Подойдет ли по профилю накладка бампера от фазы 2 на мой бампер? Как раз бы все дефекты закрылись.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

2 Відредаговано Romusha_O (2013-03-02 22:37:45)

Re: Накладка противотуманки бампера

Нет,другой фасон ,чёрти что и с боку бантик получится,проще на разборки поискать

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

3

Поменять на новый - делов то.

0

4

Чтобы не создавать тему, спрошу сдесь :
Если на базу ф1 ставить никелированную накладку на бампер (та, что над эмблемой), то бамер сверлить надо ? или как она туда ставится ?
Спасмбо

0

5

igor p написав:

Если на базу ф1 ставить никелированную накладку на бампер (та, что над эмблемой), то бамер сверлить надо ? или как она туда ставится ?
Спасмбо

Там ничего сверлить не нужно, есть отверстия с  завода . С установкой проблем не будет.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

6

Логонолюб написав:

igor p написал:

Спасмбо

Там ничего сверлить не нужно, есть отверстия с  завода . С установкой проблем не будет.

Вроде нет с внешней стороны никаких отверстий у меня.

0

7

Отверстия не круглые,они продолговатые, и расположены по краю выступающей под эту полосу части бампера!

Тише едешь-меньше должен.
  0

8

а на новый logan где накладки противотуманок раздобыть?

0

9

aleksandriec написав:

Отверстия не круглые,они продолговатые, и расположены по краю выступающей под эту полосу части бампера!

По ходу, у меня их нет. У кого фаза1-Бвза, - ни у кого нет ? Может у  меня бампер не оригинальный?

0

10

Найдешь накладку,посмотришь на нее и  сразу поймешь где эти отверстия! perec

Тише едешь-меньше должен.
  0

11

igor p написав:

Вроде нет с внешней стороны никаких отверстий у меня.

Таки нашел я их.

0

12

дабы не плодить , вдруг кто на логан или сандеро выпуска  13 года  доставлял туманки и остались заглушки в бампер, куплю по сходной цене

0

13

urabus87 написав:

а на новый logan где накладки противотуманок раздобыть?

Я звонил в http://www.cgm.com.ua с вопросом по ПТФ для 2013, сказали под заказ привезут. Все оригинал, т.к. неоригинала типа пока не существует.
Расклад следующий:
ПТФы: 690 грн.
Проводка: 210 грн.
Крепеж: 470 грн.
Переключатель я не спрашивал.
Что в ходит в понятие "Крепеж" я не уточнял. Наверное саморезы да накладки на бампер. Какой цоколь стоит в этих фарах продавец не знал.

0
Спасибо сказали: Инноватор1

14

ну птф подходят и от преведушего , на одно но  на новом лампы h16 если не ошибаюсь   мощностью 21 ват  на старом h11  которые мощнее  55 ват   и вроди как лампы дешевле  если брать для старого то надо и проводку  под другие  лампы , а вот что такое крепёж вопрос,  так как крепление туманки уже отлито на бампере  и дополнительного не требуется

0

15 Відредаговано viktor0544 (2014-04-09 14:49:03)

Лампы в ПТФ становятся как Н11 так и Н16. Разные только колодки для подключения. На Логан 2013 вместо разбитой поставил ПТФ от старого, поменяв разъём подключения к фаре.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

16

так я к томуже,  надо сперва приценится к лампам и присмотрется что как светит, что бы два раза проводку не покупать, под старые лампы она стоит 120 грн  а под новые 250,  при том что старые птф светят  как говорят  круче, сам не проверял, не знаю, вопрос только в том выдеожит ли проводка

0

17

А если использовать старую проводку, то она заведется в новом Логане под реле и предохранитель, или придется поколхозить?

0

18

Провода, они и в Африке - провода, а сам разъём - самый крутой - до 50 грн. Зачем проводку в сборе покупать?

0

19

P.S. Разъём продаётся с проводами сантиметров 10-15. Обрезаешь свой, скрутка, пайка, термоусадка.
http://fotki.yandex.ru/users/viktor0544 … 49/?page=0
Справа - заменённый разъём, вместо разбитого (колхозная изолента слева - заводская).

0

20

блин smile  человек  будет ставить  туманки  и в зависимости от того какие туманки он выберет,  будет зависеть  версия проводки

0

21

Та цена, что он называл - это цена на жгут 24 07 062 58R.
А это: разъём для подключения к проводке в районе передней правой фары, провод и два разъёма на ПТФ. Если у человека не было ПТФ вообще, то этот кусок провода его не спасёт.

0

22

viktor0544 написав:

Провода, они и в Африке - провода, а сам разъём - самый крутой - до 50 грн. Зачем проводку в сборе покупать?

Ну urabus87 выше писал, что проводка под ф1 стоит 120 грн., а это 2 разъема с цельными проводами, т.е. смысл уже просматривается. Но я думал, что в этот жгут входит и разводка под реле и предохранитель... ан нет...
Выходит Ваш расклад оптимальнее - купить разъемы, клеммы, провод и сколхозить сей жгут.

0
Спасибо сказали: нагол1

23

спросите на разборке,  мне ответную часть разьёма который на лонжероне подогнали  так сказать тоже готовлюсь потихоньку, ноя буду ставить линзы http://www.logan.in.ua/forum/topic14086 … at-p3.html ,правда с подрулевым пока не определился

0

24

viktor0544 написав:

Та цена, что он называл - это цена на жгут 24 07 062 58R.

Раз уж Вы владеете каталожными номерами нового Логана (если я правильно понял), то не подскажете ли номера накладок переднего бампера под ПТФ?

0

25

261528359r вроди как этот но пусть проверят ,  но они без хром кольца, по крайней мере мне так сказали официалы  типа кольцо отдельно

0
Спасибо сказали: Георгич1