401

Re: Почём пропан в областях?

Донецкая - 5.99-6.10.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

402

Ужгород тока что : Укрнафта 5,25, БРСМ - 5,48, Шелл - 5,99, ОККО - 5,99.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

403

С Крыма до Львова цена с 5,10грн  до 5,99грн.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

404

5.70 Змиёв не пойму алгоритм ценообразования , вааааще никак непойму patsak

0

405

сяся написав:

Рискну предположить, что связано с тем, что детей будут забирать с каникул, увеличивается число поездок на авто, едут картошку копать из города в село (я сам такой), кто-то с моря возвращается, вот и решили слупить денег.
Объективно возрос спрос, подняли цену.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

406

LawGun летом люди больше ездят в том числе и газированные авто , зимой меньше и ещё меньше на газе - я если поездка менее20 км. на газ вааааще не перехожу зимой, так вот за последние годы именно зимой газ дороже , не пойму  patsak grater

0

407

Уже за 6 грн перевалило sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

408

Днепр 6.40 НА БРСМ вчера 5.79

0

409

Ровно
ОККО - 6.10   censored
ANP/WOG - х.з.  vissla

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

410

LawGun написав:
сяся написав:

Рискну предположить, что связано с тем, что детей будут забирать с каникул, увеличивается число поездок на авто, едут картошку копать из города в село (я сам такой), кто-то с моря возвращается, вот и решили слупить денег.

Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену, не ту страну назвали "Гондурасом:)"

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

411

Харьков  6  6.20

логан мсв 2012 газ
  0

412

ДНЕПР! 5,65- Укрнафта/Сентоза(на пр.Калинина), 6,19- БРСМ(ул.Журналистов), 6,40- ВостокГаз(ул.Каруны)

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

413

ssergzt написав:

Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену

звідки така впевненість? можна якось обгрунтувати?

ssergzt написав:

не ту страну назвали "Гондурасом:)"

тут погоджуюсь.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

414

OKurylyshyn написав:
ssergzt написав:

Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену

звідки така впевненість? можна якось обгрунтувати?

ssergzt написав:

не ту страну назвали "Гондурасом:)"

тут погоджуюсь.

импортёров газа- несколько - договориться легко - при полном невмешательстве государства. При этом если на бенз подымается цена - трубят сми,вмешивается антимонопольный кабинет и т.д.

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

415

Блин, как была цена в конце зимы за 6,0 так всех "устраивало", как упала на лето (сезонно каждый год) ниже 5, а потом позиции начала возвращать, - ого, дорого, сговор...

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

416

Сегодня WOG - 6,44, БРСМ - 6,39
Вчера успел заправиться на БРСМ - 6,19, на WOG был 6,24.
з.ы.: а вот с какого .... цена за не полных 2 месяца выросла больше чем на 1грн\литр?

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

417

вчера в Ужгороде на Укрнафте по 5,70 заправился, БРСМ - 5,89 вроде, ОККО - 6,19

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

418

Донецк, вчера WOG 6,19; ASI 6,10; Параллель 6,30; Монблан 6,50 shok

Renault Logan Black Line ('11), Чиптюнинг+БК by _AlexSander_ и кое-что по мелочи самостоятельно
Ярче солнца светят факелы уводящие во тьму © Владимир Семенов
  0

419

ssergzt написав:
LawGun написав:
сяся написав:

Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену, не ту страну назвали "Гондурасом:)"

Я думаю, тут хуже, чем монополисты.

На днях заправлялся на одной небольшой заправке, на которой не бывал уже пару месяцев. Дешевле там.

Они немного колонку переставили. Разговорился с заправщиком.

Говорит - у нас теперь другой владелец. Владельцем является талантливый бывший кудесник пломб, флюсов, прикусов и "мостов через рот" ((с)Жваненцкий).
Старому владельцу  заправочной сети(со слов заправщика), дескать, сказали: Вот тебе 30 процентов за подвижной состав. Не устраивает - так заберем.

Я себе думаю imho2 , такой талант вполне мог сказать другим, пока еще неокученным операторам: Выставляйте цену на 20 копеек дороже, чем у меня, и торгуйте на здоровье.
Заправляться люди будут там, где дешевле.

Иначе как-то странно, что и у БРСМ, и у КЛО, и у еще пары операторов стояла одинаковая цена 6.19
И только у таланта - 5.95.

Ну, а сегодня, слава Богу, еще дороже газ. На БРСМ в Киеве уже по 6.39.

Хотя, может у меня паранойя.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

420

Львовская ОККО 6,15грн.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

421

Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду shok Воистину кризис на форуме...

0

422

я кажется понял почему на ОККО дорого - то OKurylyshyn себе на новый логан собирает big_smile , я ж писал - не пойму почему такие качели по цене - зимой его дороже хранить или транспортировать ? я собстно на эту тему хотел узнать ответы ?   И ишшо в виду местоположения заправляюсь на РОДНИКЕ upp там доступна такая услуга - покупаеш газ кода цена устраивает и литраж заганяют тебе на карточку - и потом заправляешся по устраивающей цене всё время пока не выкатаеш запас , а в других сетях есть така услуга ???

0

423

Бердичев 5.55
Житомир 5.50
Ровно ОККО 6.10 ANP 5.69

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

424

grinder
странная ценовая политика... И почему в другом отдельно взятом регионе пропан почти на гривню дешевле, чем в других?
Не понимаю.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

425

Soda написав:

Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду shok Воистину кризис на форуме...

Помните фильм "Афоня"? Там герой Е.Леонова слушал через стенку, что там в Гондурасе.
А здесь - родные области, рукой подать. offtopic storstark

А по существу: Есть такая тема, и люди общаются. Кому не интересно, пусть не читает. Я, например, про футбол и формулу не читаю - мне не интересно.

Сегодня под Белой Церковью, поворот на Таращу, заправился по 5,99. Везде, даже на моем любимом (есть карточка) БРСМ, цена за 6.30 зашкаливает.
Так что пусть пока БРСМ извиняет - заправился по 5.99.

0