Re: Выбор - "драндулет" с автоматом до 18500 у.е.
А кто тест-драйвил ? Есть где-нибудь почитать/посмотреть ?
Тест-драйв был по 5-му каналу в авторубрике... Буквально перед праздниками...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор - "драндулет" с автоматом до 18500 у.е.
А кто тест-драйвил ? Есть где-нибудь почитать/посмотреть ?
Тест-драйв был по 5-му каналу в авторубрике... Буквально перед праздниками...
В акценте все-таки просторнее, а разница 4 тыс. грн (на эту разницу в акценте попогрейки, климат, а не кондей, CD+6 динамиков, кожанный руль).
Мне акцент нравится
В Турции их не меньше ездит чем Рено Симбол.
Zevs
А ну будь повнимательней АБС есть в комплектации за 18890 есть АБС КОНДЕЙ ГУР Пер ЕСП 1,6АКП 107л.с.так как раз то что доктор прописал ))))
Chery Eastar - в дорогой комплектации есть ВСЕ :crazypilot:
Fedor
Недавно ехал в Черри-такси - чуть не помер, так в салоне воняет пластмассой !!! Машина прошла 1500 км. А ехал всего 10 мин.
Но это был не Eastar
H@mmer
Надо будет почитать про него повнимательнее, хотя все равно не вижу преимуществ особых - оба по природе корейцы, комплектация у ниссана беднее при большей цене. Гарантия меньше.
Ох уж эти муки выбора
Zevs
Тебе же нравился КИА Черато http://kia.com.ua/cars/cerato/integrations.html
2.0 CVVT - 20 000$ (чуть дороже).
redsider
Решил с автоматом брать - а Черато с автоматом не потяну по деньгам.
ерато с автоматом не потяну по деньгам
Сережа, это, помоему с автоматом,
2.0 CVVT - 20 000$
, сходи по ссылке в моем посте
Акцент з автоматом не їде. Це факт. Знайомі узяли Акцент. Хотіли дуже з автоматом, тому що без досвіда водіння (помилка дуже серйозна! на автоматі досвіду й не наберешся). Взяли з механікою, щоб той Акцент хоч їздив.
В остальному машина кльова.
Зєвс. Бери Механіку й не вагайся. Автомат розлінить тебе вкрай, а механіка думати примушує. А чим більше людина думає - тим більше розуміє.
Зєвс. Бери Механіку й не вагайся.
Пойзон дело говорит, бери механику. Ничего сложного в езде с механикой не вижу,хотя сам боялся. Но ничего привык. Единственно что если часто пешеходов пропускать , то конечно - автомат комфортнее.
найліпше купити за 17 000 баксів єМСіВі в повному фарші й канєц на цьому! Ще й 7-містний
Книжкин , хоть ты помоги !!!
А то они меня тут все хором с моим "автоматом" затравили !!!
Скажи всем, что "автомат" - это кул !!!
Книжкин , хоть ты помоги !!!
А то они меня тут все хором с моим "автоматом" затравили !!!
Скажи всем, что "автомат" - это кул !!!
Так Кніжкін на автомат пересів з механіки...й на механіці показував що вона може!
Так автомат тож мабуть не для себе Зевс хоче а для жінки :grose:...чи не вірно? :tbsenile:
Так автомат тож мабуть не для себе Зевс хоче а для жінки
Знайомі узяли Акцент. Хотіли дуже з автоматом[..........]Взяли з механікою
Там також для дружини хотіли брати автомат.
Моя дружина казала, що ніколи не поїде не на автоматі, а тепер їзде й знає наскільки механіка кльовіша для початківця.
Мої обидві двоюрідні сестри-куми також мріяли про автомат, тепер розуміють, що для початкіця конче необхідно перший досвід здобувати на механіці...
Так автомат тож мабуть не для себе Зевс хоче а для жінки
90% - для жены, 10% - для себя
С ужасом вспоминаю несколько многокилометровых тянучек, в которые я попадал, когда учился в автошколе - ох и надергался я "мешалкой", ох и нанажимался я педалек !!
Правда, на Акценте хвалят дизель - говорят, едет, шо автомат - уж больно тянучий. Там какое-то двигло новое, турбированное.
Объем 1,5 - 110 коняк. И момент - 235 на 1900 оборотах - чуть ли не в два раза выше, чем у бензинового 1.6.
Да и расход - 5 л. радует
Zevs
ну-ну...ізмєннік родіни...
Crazy Poison
То усьо жена виновата !!! Нивкакую на Логан не соглашается !!!
Я ж то усей душой, усей душой ....
Zevs
настоящій патріот амбазуру вражєского ДОТа грудью закриває))))
ти MCV пропонував?)))))
То усьо жена виновата !!! Нивкакую на Логан не соглашается !!!
Опыт показывает, что жена много выступает ДО покупки машинки, а вот ПОСЛЕ ее никаким пряником за руль не затянешь (особенно если станет свидетелем парочки аварийный ситуаций). В общем, мое мнение таково, что голос жены при выборе машины, за рулем которой она будет ездить 10% времени и меньше, никак не должен быть решающим.
она будет ездить 10% времени
Так 10% ОН Zevs будет ездить, а не жона :lol: :lol: :lol:
Fedor
:plus: многократне!!! в багатьох форумчан дружина була противником Логану....а тепер від Логану не відірвеш - такі щирі друзі стають!
"Ты женщина. Ты должна: раз - лежать и два - тихо!" ©М.Жванецький
В общем, мое мнение таково, что голос жены при выборе машины, за рулем которой она будет ездить 10% времени и меньше, никак не должен быть решающим.
Деньги на нее (машину) зарабатывались тяжким трудом ВМЕСТЕ - по-этому и голоса при голосовании распределяются поровну !!!
Иначе я еще долго пешком буду ходить
MCV для меня великоват - да и не надо мне 7 мест - воздух возить ?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор - "драндулет" с автоматом до 18500 у.е.
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 93 запитів