Re: Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
Grand Seiko Automatic SBGR073
біля 30 тисяч гривень навіть по моїм цінам. навряд чі я колись зможу собі їх дозволити, але це мій ідеал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
біля 30 тисяч гривень навіть по моїм цінам. навряд чі я колись зможу собі їх дозволити, але це мій ідеал
santhe
Твой идеал натолкнул на мысль вывести формулу идеальных часов
Ideal = % функционала % доверия бренду и надежность % внешней привлекательности и гармонии % новизны дизайнерских решений % статусности и понтов
Наверно сколько нас - столько и разных сочетаний этих процентов и будет.
santhe твой пример идеальный для илюстрации моей формулы. Их красоту на 30к грн наверно только знающие люди и увидят. В них максимум консерватизма и классики, совершенно нет дизайнерской новизны и никаких понтов. Идеальные часы для ценителей. Спасибо. Есть о чем задуматься....
Покупать новый Логан вместо десятилетней BMW 525 и после этого заботиться о своём статусе подбором наручных часов выгладит странно.
Зацепило...
Наверно в разных городах и разных регионах страны статистика будет немного другой, но огромная часть населения не имеют вообще никакого автомобиля. Дальше идут те, что счастлив иметь в семье недорогую старую машину - жигули, москвич, заз и газ. Они искренно счастливы своей свободой передвижения. Далее идут серьезные люди, кто смог купить б/у иномарку. Здесь разбег от опеля кадета до мэрса. Так вот я считаю что те, кто купил новый Логан в разы круче этих б/ушных ребят. Пусть даже бюджетная, но НОВАЯ иномарка уже признак статуса. Как это - заботиться о своем внешнем виде и статусности это странно? Любого человека встерчают по одежке. А часы это один из важнейших аксессуаров, работающих на имидж человека.
Выдержка из статьи
Имидж человека - это впечатление, образ, который он создает в глазах других людей. Имидж – это визитная карточка человека, создаваемая им для других, это наше публичное “я”.
Понятие «имидж» происходит от английского слова «image» — «образ», «представление», и очень точно отображает его значение. Имидж — это не то, кем человек является на самом деле, не сумма его настоящих личностных качеств, а образ, картинка, которая создается в восприятии этого человека у окружающих его людей. Как правило, имидж человека разительно отличается от самой личности.
В последние время вопрос формирования имиджа приобрел огромное значение. И это понятно, ведь та часть нас, которую мы демонстрируем и выставляем напоказ, оказывает немалое влияние на большую часть нашего окружения. Поэтому правильный подход к формированию собственного имиджа, есть залогом успеха многих мероприятий.
Имидж человека складывается из нескольких составляющих:
Внешний имидж человека — одежда, прическа, аксессуары и иные атрибуты (тату, пирсинг…), которые многое могут сказать о вас. Одежда должна сказать за вас пару слов, прежде чем вы откроете рот. Так же следует уделять внимание вопросам личной гигиены – чистые, подстриженные ногти; отсутствие перхоти на голове; свежий запах изо рта; гладко выбритое лицо (если вы мужчина) и подобающий макияж (если вы женщина) и т.д. Внешний вид человека в первую очередь сказывается на его имидже. Постоянно заботьтесь о себе и о своем имидже, всегда помните, какое впечатление вы производите на людей.
імідж людей на древніх бмв 525 чудово показує зимова гума в липні на їх автівках. а от логанів таких - чомусь не видно.
це одна з найбільших, до речі, проблем українського суспільства - бажання виглядати крутіше, багатше ніж ти є нсправді.
В общем-то, часы за 30к будут дико смотреться на чуваке, живущем в "хрущобе"
Когда-то показывали по телеку подругу, так она ездила на новеньком Suzuki Swift, а жила в таком хлеву, что я кошку свою там бы не оставил.
В общем-то, часы за 30к будут дико смотреться на чуваке, живущем в "хрущобе"
Когда-то показывали по телеку подругу, так она ездила на новеньком Suzuki Swift, а жила в таком хлеву, что я кошку свою там бы не оставил.
так і є. в тому то моя думка - жити треба як то кажуть по срєдствам
біля 30 тисяч гривень
Блин, ну вот не выглядят они на 30 тонн. Вообще...
Вот и я о том. Наверно ценник не нужно снимать чтобы все, типа как случайно, видели их стоимость.
Вот часы за 100 тонн
Вот часы за 100 тонн
Ну так 5 букв многое решают - Rolex
Вот как раз часы и могут больше всего сказать о социальном положении человека. Потому что они всегда с человеком и всегда на виду. Недавно читал что женщины, когда интуитивно оценивают мужчину как потенциального пртнера, смотрят на его часы и обувь. Возможно потому что с одеждой могут быть сложности - в моде всевозможные эко стили и какой нибудь местный олигарх может быть в парусиновых штанах и аналогичной рубахе. А вот его часы и обувь скажут гораздо больше.
А вот его часы и обувь скажут гораздо больше.
Только не в нашей стране
M@d)|(@xed
часа два сижу на разных сайтах магазинов часов. Ищу свой идеал Ох и сложное занятие. Упрощает то, что можно не смотреть на цену. Чисто визуальная любовь. Пока идеала нет. нашел несколько интересных, на мой взгляд.
Don Kortes
Как-то простенько. А с фирмой Радо у меня сразу фильм Бригада ассоциируется.
они сделаны на 30 штук.. Скажу больше, разбег цен на ГС (в зависимости от модели) 4-7 куе.
Эмгранд выглядит дороже своего ценника, Гольф-7 - не выглядит на свою цену. Но я бы выбрал Гольф. Так и с гс - это Гольф! :
M@d)|(@xed
Загружал 5 фото а загрузилось одно изображение. Сейчас еще добавлю
тільки фото підробок не викладуй, цей радо - 100% фейк
і знову підробка на твоєму фото
ось як виглядає справжній скай мун турбійон:
santhe
В вопросе о часах я считаю твое мнение здесь самым авторитетным. Объясни, пожалуйста, отличия , так называемых, подделок. Например эта модель. В одних магазинах ее продают как очень хорошую реплику и за 250 грн В других магазинах ее называют уже качественной копией и ее цена 750грн. Затем идут магазины где ее называют точной копией оригинала и она уже 2500грн. Сколько стоит оригинал не нашел. Везде пишут - свяжитесь с продавцом. Прошу только не кричать что все копии - это унылоге г...о. Бывают модели часов настолько красивые что доставляют удовольствие своим видом. Но купить оригинал не стоит и мечтать. С какой степени копирования это не будут выброшенные деньги?
вот год назад подарили http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer- … -page.html
Сколько стоит оригинал не нашел.
А я не поленился нашел http://luxwatch.ua/position/patek-phili … /5002r-001
Не буду брать разонравились
Хотя тоже наверное подделка , нашел оригинал http://thebillionaireshop.com/products/ … e-sky-moon
santhe
В вопросе о часах я считаю твое мнение здесь самым авторитетным.
насправді це далеко не так. тут є люди що знають про годинники значно, значно більше за мене. наприклад шановний камрад Mekena
Прошу только не кричать что все копии - это унылоге г...о. Бывают модели часов настолько красивые что доставляют удовольствие своим видом. Но купить оригинал не стоит и мечтать. С какой степени копирования это не будут выброшенные деньги?
я знаю що бувають якісь полуміфічні підробки дуже дорогих годинників, ці підробки самі коштують по 400-800 баксів, звичайно що не в україні. але я таких ніколи не бачів. як в принципі я не тримав в руках і по справжньому дійсно дорогих годинників.
а ось все те що продається в україні як "копії", "репліки" і ще по різному їх називають та придумують всякий брєд про другу зміну на бельгійських фабриках і ААА клас, так от це все аццкій розвод тупо на лоха розрахований. вартість цього гімна в закупці в китаї - від 2-3 до 20-30 баксів. ціна в україні - тупо від жадності продавця залежить.
моя думка - краще носити недорогий але справжній касіо, сєйко, сітізен. є врешті решт купа фешн брендів з якими хочєш дизайнами, на будь який смак.
Let the Holy War begin!
Машина должна быть немецкой, часы должны быть швейцарские
Вот, подарили: http://www.hanowa.ch/pages/sites/classi … triot.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наручные часы - самое практичное и нужное увлечение
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 93 запитів