Re: Дася мафынка
понял , я к сожалению кроме российского и украинского языка других не знаю , ребят а мо пдскажете как и где в нете найти пособие или чертежи по постройке веломобиля ? _AlexSander_ извини за
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
понял , я к сожалению кроме российского и украинского языка других не знаю , ребят а мо пдскажете как и где в нете найти пособие или чертежи по постройке веломобиля ? _AlexSander_ извини за
вот как-то незаметно подкрались "единички"..
вот как-то незаметно подкрались "единички"
і по бензину одиничка
_AlexSander_
Сашок, (шуркис) фотки гони
Саша (сяся) - хз )
вот как-то незаметно подкрались "единички"..
Красота.
А може щоб не смітити у Санька в бортовику, пости з №371 перенести у Велосипед. Активный отдых
Там вони більш користні будуть
shurkis Саня
Юра, мне не жмёт :lol::lol:
112500. купил зимку Kumho KW-31. 185/70/14 17 неделя 2013го года. цена.. ну вобщем дешевле 500грн за покрышку (брал у старого знакомого)
_AlexSander_
О! У мну такая же ))
да выбирать не из чего был конечно вариант взять то же кумхо, но под брендом маршал. выпускается даже не тех же линиях, но для европы
но решил таки кумху взять, разница понт
Сань, в чего такая маленькая?
Он экономит 14-й дешевше 15-го
ProxY у меня сейчас вообще стоит 185/65/14 )) откатал на ней 3 зимы и ничего )
обновил зимнюю резину. на смену Nokian W+ пришла Kumho KW31 185/70/14 выпуск 13 года. покупал у старого,проверенного "партнёра по шинам" rezina.biz.ua . вышло 2000 грн. успешно перемонтирована взамен старой за "сущі копійки" 124грн с прокаткой одного диска
Минулої зими також планував взяти, але попався Бриджстоун б/у по гарній ціні. Ще на цю зиму хватить.
Розкажеш про враження.....
ок )
как-то повезло... вобщем в глубине мозга понял, что если начну продолжать выруливать, то точно улечу в кого-то.. поэтому рванул ручник и рулём и тормозами довернул до полного разворота и остановки..смотреть с 50 секунды. Время/дата на регике сбиты. было около 20-00 сегодня
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XAtC-cKmIWo[/youtube]
Ух блин, я б фиг сообразил за ручник дергать...
Да млин, не бережешь себя Саня. Я обычно успеваю педалями газа тормоза маневривровать, но ручник себе в привычку так и не вбил дергать на скорости.
Фуууххх, Санек ну ты дал, я б уже кирпичей под себя наложил, а ты оч спокойно все перенес. Рад за тебя что все хорошо закончилось.
ЗЫ. Музло в тему чотко...
_AlexSander_ СЛАВА Богу !!! а на заправку в туалет заехал ?
Санька, це яка гума в тебе? Невже Мішка?
Аквапланування - серйозна штука. Добре, що все добре закінчується.
Бережи Себе.
не. в туалет не заходил заправил экто со скидкой и глянул, всё ли нормально с машиной
_AlexSander_
Сань, у тебя стальные яйца, ни слова, даже не матюкнулся.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.312 секунд(и), виконано 91 запитів