Re: Дася мафынка
_AlexSander_
Сань, у тебя стальные яйца, ни слова, даже не матюкнулся.
Да уж, я б точно офігел....
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
Сань, у тебя стальные яйца, ни слова, даже не матюкнулся.
Да уж, я б точно офігел....
Скажу честно - я б обо...лся 100%
Санек, твоей выдержке и спокойствию можно позавидовать!!!:app::app::app::plus:
У меня такая же резина, тоже заметил, что в лужах уводит машину, но я бы так экстремально не останавливался. Я бы бросил газ, а потом бы опять его добавил. Главное что всё хорошо закончилось.
Rothmanz написав:_AlexSander_
Сань, у тебя стальные яйца, ни слова, даже не матюкнулся.Да уж, я б точно офігел....
главная мысль была: Только не на встречку ну и остановиться в пределах своих полос..
наверное поэтому речевой аппарат был отключен
У меня такая же резина, тоже заметил, что в лужах уводит машину
Толя, я считаю, что резина отработала на "отлично". была высокая скорость и глубокая лужа. была бы фиговая резина - то не остановился бы так быстро..
Я бы бросил газ, а потом бы опять его добавил
Толь, извини, конечно, но сидя за компом можно рассуждать- я б сделал то, сделал это.. ты свою аварию вспомни.. как реакция?? Серёга Гриндер вчера сюжет мне прислал с главной дороги про аквапланирование. так там их несло на площадке, в светлое время суток. а когда вдруг возникает такое препятствие , выхваченное светом фар за 15-20 метров до машины, то...
а когда вдруг возникает такое препятствие , выхваченное светом фар за 15-20 метров до машины, то...
Саня, витримка желізна
Слава Богу, що все обійшлося добре
Ситуация очень стремная, хорошо что все обошлось! Саня респект за принятое решение!
В этом году дважды ловил аквапланирование. Оба раза без последствий. Первый раз начало лета, попал в колейку с водой, почувствовал что попу к машины начало водить. Скорость была 100-110. Сбросил газ, и не дёргался. Почти моментально зацепил асфальт, и выровнялся.
Второй раз в конце этого лета, на трассе М06, по дороге из Тернополя. Попал в сильнейший ливень. Скорость 100-110. Метров 300 впереди плавный поворот налево. Машина поплыла неожиданно. Ощущения конечно очень стрёмные, ты понимаешь что неуправляем, несёшся к повороту, и малейшее неверное движение и ты в кювете. Дейстия аналогичные предыдущему случаю, сбросил газ, вцепился в руль. Не тормозил, не крутил рулем. Пару секунд, скорость упала до 80, машина зацепила асфальт и стала управляемой. Теперь на мокрой дороге очень осторожен, два звоночка прозвенело.
Резина Конти Эко Контакт3. Уже правда изношена порядком. До этого года вела себя на мокрой дороге просто чудесно. И в лужи влетал, и в дождь на скорости 120 ездил. Ни разу аквапланирование не ловил. А тут видимо уже поизносилась и не справляется со своими функциями.
Саня, твой ангел-хранитель отработал на 5 Молодец, что не растерялся Как повел бы себя я писать не буду (не знаю и проверять не хочу). И тебе желаю больше не проверять
Висновок я зробив один. При такій погоді краще триматись посередині між двома полосами, бо вода може бути як справа, так і зліва.
бо вода може бути як справа, так і зліва.
Не факт, на наших дорогах вода может быть где угодно.
Предлагаю АлександерУ сменит ник на ironeggs
Предлагаю АлександерУ сменит ник на ironeggs
а аватару на эту
юмористы
Жекин пост про акву тоже кстати был
сегодня заехал в страховую, оформил повреждение левой туманки. лупануло камнем
попутно выявили повреждения от орехов/кашитанов/града. ждём сухую погоду для фиксации
_AlexSander_ если не трудно сбрось мне в бортовик в какой компании страхуешся - а то в мну проблема - нуно менять страховую а на какую хз.
сяся
Сашка як і я, доужить з СК Провідна.
Саня - "Залізні нерви" (с) . Нє ну хоча б якесь йтм, а мовчки поїхав пити каву . Я поки дивився то окулярик так зіграв....
ну і ручнічок це ти ... блін .... певно то і не догався би я. Красава :upp::upp: І за яйця
Ptah ))
сяся
Сашка як і я, доужить з СК Провідна.
угу
вчера катался в страховую. как результат - добавили исправление "вмятин" на крыше,капоте от града/каштанов/орехов без покраски. сгонял на СТО, обещали сегодня скинуть счет на согласование. Делать будут там же, где треснутое стекло меняли ..
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.247 секунд(и), виконано 93 запитів