1 Відредаговано batss (2013-09-17 14:30:03)

Тема: Водительские удостоверения образца СССР

Сегодня Верховная Рада разрешила не менять водительские права тем гражданам Украины, у которых имеются водительские удостоверения образца СССР.
Согласно изменениям, водительские удостоверения, выданные с использованием бланка СССР могут быть заменены на удостоверения нового образца по желанию собственника и в случаях, предусмотренных действующим законодательствомю
За соответствующий законопроект № 2633-1 на заседании во вторник, 17 сентября, проголосовало 314 нардепов fly app
http://news.liga.net/news/society/90004 … laniyu.htm

DACIA Logan 1.4 Laureate: кондей + ГУР + и т.д.
www.shooting-ua.com
  0

2

Re: Водительские удостоверения образца СССР

Прикольно, але я вже поміняв на нові... ще два роки тому.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

3

А мне это как раз актуально, т.к. только собирался менять, но все никак не мог найти времени )

DACIA Logan 1.4 Laureate: кондей + ГУР + и т.д.
www.shooting-ua.com
  0

4

месяца 2 назад я тоже собирался распрощаться со своей советской корочкой,
но один добрый человек посоветовал не спешить - слышал, что должны отменить это непопулярное решение,
так оно и получилось!

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

5

Я валяюсь crazy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

6

Биомассу нельзя злить перед выборами президента crazy

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

историки говорят - сперва был Матриархат потом Патриархат сейчас наступает Педиархат .  я с понедельника пошёл в отпуск и решил сделать медсправку для замены прав отого - потрачено два дня ,65хривен на квитанции и пробирки и96хривен на топливо - и это только половина комисии пройдена  ,  чи добивать чи ну его на ...  шо ещё придумают доблесные представители Педиархата ?

0

8

Мед. комиссию не отменяли, может пригодиться.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

9

та воно так токо нафика ?  мож действительно права поменять вроде как начал уже компанию   tbsenile

0

10

Игорь Петрович1 написав:

Мед. комиссию не отменяли, может пригодиться.

Зачем, если не секрет?

А если у меня права 1984 года? crazy
Ну типа я слегонца изменился...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

11 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-09-17 21:14:56)

У меня права на мотоцикл  с 1979г.,на авто с 1984г.,узнают пока big_smile  Вдруг захотите водителем поработать,медкомиссия нужна.

0

12

сяся написав:

я с понедельника пошёл в отпуск и решил сделать медсправку для замены прав отого - потрачено два дня ,65хривен на квитанции и пробирки и96хривен на топливо - и это только половина комисии пройдена  ,  чи добивать чи ну его на ...  шо ещё придумают доблесные представители Педиархата ?

Саш, зачем сложности такие? Денег заплатил, через пару дней приехал - забрал... Я тоже как-то ездил в наркодиспансер, в дурку, получил синенький и зелёненький сертификаты, потом приехал в больницу, а мне ещё список километровый врачей проходить... Махнул рукой, поехал к хорошим людям и уже через сутки медсправка на руках. smile Тем более, что сам заботишься о своём здоровье и знаешь: здоров или нет. Это как техосмотр проходить.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

13

сяся написав:

решил сделать медсправку для замены прав отого - потрачено два дня ,65хривен на квитанции и пробирки и96хривен на топливо - и это только половина комисии пройдена

Ау вас нет рядом "заведений " типа "Зелена хвыля" ? 130 грн., две фотки, 15 минут - и справка на руках.

Игорь Петрович1 написав:

У меня права на мотоцикл  с 1979г.,на авто с 1984г.,узнают пока

У меня права с 1985 г. были, так гаишники зачастую отказывались узнавать меня. Правда , фотка в них вклеена была с 6-го класса средней школы (на приписное свидетельство в военкомат, кажется, фоткались).:D

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

14

...твою...
Я в январе поменял... быстро... с помощью... rtfm
очень жалко было "красненькую книжечку"... grater
фотка там была армейская- в армии категорию D получил tbsenile

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

15

FS написав:

Ау вас нет рядом "заведений " типа "Зелена хвыля"

даже не слышал о такой , а теперь ужо и не надо ,  решили с женой раз прохожу он лайн а не виртуально  то допройти - хоть все свои болячки запротоколирую

0

16

Игорь Петрович1 написав:

Вдруг захотите водителем поработать,медкомиссия нужна.

блин  дерун не смог двоим в одном сообчении отватить - звыняйте ,  уже навряд ли , а какой у неё хоть срок годности ?

0

17

сяся написав:
Игорь Петрович1 написав:

Вдруг захотите водителем поработать,медкомиссия нужна.

блин  дерун не смог двоим в одном сообчении отватить - звыняйте ,  уже навряд ли , а какой у неё хоть срок годности ?

Обычно целых 365 дней rock

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

18

Обычно 2 года.

0

19

Очень смущает фраза: ",,, и в случаях, предусмотренных действующим законодательством."  Это они что имеют ввиду?

0

20

Bob3000 написав:

Обычно целых 365 дней

Игорь Петрович1 написав:

Обычно 2 года.

вчера получил справку ( доздал недостающие анализы  и оплатил стоимость справки , к слову по квитанциям обошлась  86 хрн. + 12 хрн. на перчатки одноразовые и иголки-колбочки для сдачи крови) покупал в аптеке сверху ничего не давал.               Так вот справка выдана на   ТРИ     года категории : А  В  С  .

0

21

сяся написав:

историки говорят - сперва был Матриархат потом Патриархат сейчас наступает Педиархат .  я с понедельника пошёл в отпуск и решил сделать медсправку для замены прав отого - потрачено два дня ,65хривен на квитанции и пробирки и96хривен на топливо - и это только половина комисии пройдена  ,  чи добивать чи ну его на ...  шо ещё придумают доблесные представители Педиархата ?

сяся, так оно каждый сам себе Педиарх, т.к. готовая справка без пробирок стоит 150 грн. ну а о замене прав говорят наверное через каждый год.
Я пока не ведусь, езжу с 33 летней книжечкой (и талоном без дырок smile), и Гайцы эти права уважают, протоколы не пишут.

0

22

В средине лета сменил права. Времени час. Денег 114 грн. smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

23

ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ НОВОЙ ТЕМЫ....
В Украине существенно упростится процедура получения прав

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

24

Имею новые права. После сдачи долго не мог получить права (несколько месяцев) не было бланков. В общем что то в тот момент намутили с полиграфией. Спустя несколько лет фото помутнело, так что физиономию не различить. У останавившего гайца спрашивал по этому поводу, говорит возить с собой паспорт.
Кто менял в последнее время? Сколько дней займет морока? И нужно ли платить? Фото испортилось не по моей вине!

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

25

mishapk написав:

Сколько дней займет морока? И нужно ли платить?

За день, даже быстрее. Платит за спецпродукцию (бланк) и услуги + комиссия банка

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0