Re: Видео с видеорегистраторов
ДТП на Броварской окружной 16 сентября
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVoVqycIRu8[/youtube]
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ДТП на Броварской окружной 16 сентября
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVoVqycIRu8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3_1SN9wifI0[/youtube]
ДТП на Броварской окружной 16 сентября На броварском шоссе вообще какая то аномалия (исходя из количества аварий) и никто ЭТО объяснить не может...:dntknw:
Ось я вчора унікала на регік зазняв.
https://www.youtube.com/watch?v=rUh9wnf5sNU
Олег, так там вроде светофор не работал. Пешика обязаны пропустить. Неадекват кто? Камазист? Или пешик?
Как на меня камазист неправ на 100%
камаз вообще чего выперся в 3ий ряд.. ему только для поворота налево можно..
Rothmanz
Аналогічно.
Але все рівно пішоход неадекват...або в God mode ходить...
все рівно пішоход неадекват
а собственно в чем неадекват?, в том, что решил пройти через пешеходный переход и начал движение по нему?
а собственно в чем неадекват?, в том, что решил пройти через пешеходный переход и начал движение по нему?
Нет, в том что напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Пешеход всегда прав, но иногда мертв.
Прежде чем перейти, нужно убедиться в отсутствии опасности. А он поперся, как будто земной шар должен остановиться если он на переходе.
А у нас все ездят как могут, а не как надо.
А я скажу що там два лупні,- самий найбільший лупень водятел "буса" ну і другий "камазист". Пішик їм під колеса не ліз, мали пропустити його. У мене колись була подібна ситуація, такий переход, водятел буса який дуже активно мені бібікав і переход з непрацюючими світлофорами.... якби не дружина, яка просто відтягувала мене від переляканого водятла то.......
Нет, в том что напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Пешеход всегда прав, но иногда мертв.
Прежде чем перейти, нужно убедиться в отсутствии опасности. А он поперся, как будто земной шар должен остановиться если он на переходе.
Пешик нормально переходил дорогу, когда он ступил на зебру, до буса было как минимум метров 40-50 и при скорости не более 40 км в час мне кажется можна остановиться. И к тому же как перейти дорогу при активном трафике и не работающем светлофоре??? Стоять до ночи, когда трафик спадёт?
Без слоу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s3756JxjzpE[/youtube]
Это случаем не район ж/д вокзала?
Ось я вчора унікала на регік зазняв.
Пешик нормально переходил дорогу, когда он ступил на зебру, до буса было как минимум метров 40-50 и при скорости не более 40 км в час мне кажется можна остановиться. И к тому же как перейти дорогу при активном трафике??? Стоять до ночи, когда трафик спадёт?
Невопрос. Пешеход всегда прав. Но иногда из-за своей правоты бывает мёртв. Что лучше? Гордо переть по переходу, и оказаться под колесами грузовика, или оглядевшись по сторонам пропустить идиотов и спокойно перейти дорогу?
Это случаем не район ж/д вокзала?
Он самый. Район пригородного вокзала и Привокзального рынка.
оглядевшись по сторонам пропустить идиотов и спокойно перейти дорогу?
Как раз пешеход вполне адекватно начал переход перехода, оттормозиться в 0км/ч можно было раза 4-5 без проблем, так нет же - бусик лениво тормозит и останавливается уже на переходе, про камаз вообще молчу.
Как раз пешеход вполне адекватно начал переход перехода, оттормозиться в 0км/ч можно было раза 4-5 без проблем, так нет же - бусик лениво тормозит и останавливается уже на переходе, про камаз вообще молчу
Приведу пример из своей жизни. Моя жена, пока не убедится что в обоих направлениях на расстоянии километра (утрирую) нет машин, дорогу переходить не будет хоть её стреляй. До поры до времени, я с неё прикалывался, злился на неё, пока на переходе нам почти по ногам не проехал мерс. Причем летел он под 100км\ч, мы на расслабоне переходили дорогу на свой зеленый. Мерса небыло видно. Ещё шаг, и мы были бы трупы. Зато правы.
Я к чему веду, на дороге порой лучше перебдеть 100раз, убедиться в 100% безопасности, и перейти её, чем лежать в морге или в больнице. Переходить проезжую часть нужно убедившись в отсутствии транспорта, либо убедившись в полной его остановке. И никак иначе. За рулем автомобилей находятся тоже люди, которым свойственно ошибаться. Может отвлечься, может солнце в глаза, да мало-ли ещё чего, просто тупо не заметил или бухой. И всё. Проблемы. Поэтому, в данном случае осуждаю только пешехода. Хотя камазисту надо глаз на *опу натянуть, и водиле буса внушение сделать.
Veterok
В тому що не переконався у відсутності небезпеки і поліз спочаткку під транспортера, потім під навантажений камаз.
Нехай він 100 раз правий, але для чого пертися? Ввімкни камеру на телефоні, стань на перехід і знімай як тебе не пропускають і порушують твої права. Потім звернися у ДАІ з відповідними заявами. Але це ж так дового і складно. Або зателефонуй на 02 і повідом що світофор не працює, не можливо перейти дорогу.
Краще полізти, щоб камаз переїхав ноги, потім падаючи стукнутись головою об транспортера і калікою все життя користуватись возиком; у випадку якщо моторика збережеться після струсу мізків.
Але чому тут дивуватись. Даівці в свій час добре промили мізки озлобленим пішоходам і ті почали кидатися під колеса...
Це так Вони борються з аварійністю на дорогах за участю пішоходів. Замість того що культивувати страх перед дорогою і вдовблювати це у мізки з малого віку.
Короче. Все що твориться від скудоумія народних мас. Яку б сферу не взяв. От і виміщають народні маси всю гниль одне на одному, а не на бюрократах...
ті почали кидатися під колеса...
там этим даже и не пахло в причинном видео, хотя хватает и таких, которые именно кидаются.
не переконався у відсутності небезпеки
подходя просто к дороге ты уже сильно рискуешь, если исходить из этой логики - перейти дорогу невозможно.
Rothmanz
История с мерсом - это история водятла и его видение жизни.
История с мерсом - это история водятла и его видение жизни.
А вот и нет. Это история моя, моей жизни и моей жены.
Как мне вас убедить, что лучше остановиться, посмотреть по сторонам, убедиться в ПОЛНОЙ безопасности перехода ПЧ, и только потом перходить? Незнаю...
На рус/дтп полно роликов про таких "гордых" пешеходов, которые ступив на зебру полагают что они становятся бессмертны, и прут не глядя по сторонам. В результате оказываются либо мертвыми, либо калеками.
Ну вот, сразу свеженький пример.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ocBNSdMXC5A[/youtube]
Вот что мешало пешику, внимательно оглядеться по сторонам, и только убедившись в полной остановке ТС перейти дорогу. А? А тут откуда ни возьмись появился гонщег. И пешик скорее мертв, чем жив.
Олег, так там вроде светофор не работал. Пешика обязаны пропустить. Неадекват кто? Камазист? Или пешик?
Как на меня камазист неправ на 100%
Світлофор працював, для пішохода було червоне світло, просто це старий світлофор, не діодний, тому слабо видно і регік слабо зафіксував.
А пішохід якийсь обдовбаний був.
Це привокзальна, там велике скупчення маршруток які при зупинках займають інколи 2 крайніх правих для висадки пасажирів, там всі стараються лівим рядом їхати.
Нижче по дорозі йде повний ремонт дороги, ці грузовики туди постійно їздять, тим більше що трошки дальше ця вулиця з 3 полос сходиться в 2 і права тільки вправо, а ліва прямо і вліво.
Можливо водію фури і не обов'язково було їхати лівим рядом, но по суті він нічого не нарушив, а можливо він і на розворот йшов, там їх 2 зразу за світлофором, я це вже не замітив.
Пешик нормально переходил дорогу, когда он ступил на зебру
Как раз пешеход вполне адекватно начал переход перехода
Це перехід біля одного з найбільших базарів Львова, а навпроти зупинки маршруток + привокзальний вокзал для електричок. Там потік пішоходів в світлу пору року завжди великий, а в даному випадку всі стояли на червоне світло, тільки цей чогось поперся. Світло для машин було зелене, своїми очима бачив.
в даному випадку всі стояли на червоне світло, тільки цей чогось поперся. Світло для машин було зелене, своїми очима бачив.
Якщо так, то згоден- пешик точно дивний хлопець
Как убить авто на ровной дороге...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JomWNKp9C00[/youtube]
Таксисты опасные ездоки...
А вот и нет. Это история моя, моей жизни и моей жены.
Для летевшего на красный - Вы..хм, ну не видит он таких вот простых людей.
Как мне вас убедить, что лучше остановиться, посмотреть по сторонам, убедиться в ПОЛНОЙ безопасности перехода ПЧ, и только потом перходить? Незнаю...
Не нужно этого делать - я придерживаюсь такого же принципа перехода дороги что не мешает подискутировать при случае.
OKurylyshyn
Не..мы тут вот уже лбами бьемся, а оказывается, там был рабочий светофор и все теперь выглядит в другом свете.
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 1.643 секунд(и), виконано 96 запитів