1

Тема: Где остановится в Киеве?

Киевляне, подскажите, где на майские можно остановится в Киеве? Собираемся семьёй с 2-мя детьми, не далеко от центра.
Что можно интересного посмотреть?

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

2

Re: Где остановится в Киеве?

Мест много. Каков планируемый бюджет?

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

3

OLEG1970 написав:

Мест много. Каков планируемый бюджет?

Бюджет до 400 грн за день...

0

4

За 400 грн/сутки можете неплохую квартиру снять , смотрите в гугле.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

5 Відредаговано Tarantino (2013-04-17 13:02:36)

Гостиница "Затишок" ул. Богдановская, 10, тел. (044) 245-38-96

Пару раз останавливались мои знакомые. Тоже на праздники. Недалеко от ж/д вокзала. Вроде нормально. Им гостиница нужна была только для ночлега, поэтому выбирали недорогую.  Целыми днями гуляли и приходили такие уставшие, что главное до подушки было добраться.

Интересного много!!! Все зависит от ваших желаний, вкусов и финансового состояния.
Можно сходить в Музей воды (рядом с Детским кукольным театром возле стадиона Динамо). В нем все желающие могут оказаться в мыльном пузыре. Прикольно!
Если детки - мальчики, то им будет интересно побывать в музее Великой отечественной войны. Там на открытой площадке много военной техники. За отдельную плату можно залезть внутрь, например, истребителя. А недалеко от аэропорта "КИЕВ" на ул. Медовая есть открытая площадка с большим количеством летающей техники (вертолеты, пассажирские лайнеры и т.д.).
Я, например, не обошел бы стороной Киево-Печерскую лавру с её Дальними и Ближними пещерами. На территории Лавры есть разные музеи. Например, музей миниатюр - под увеличительным стеклом можно увидеть подкованную блоху, целый поезд на человеческом волосе, стрекозу из маленьких часиков, которые идут и т.д.

Можно поехать в аква-парк на Оболони (мне больше нравиться в Броварах под Киевом - на маршрутке 15-20 мин)

В общем заходите в интернет и ищите, потому что описывать все нет времени.

Даже если ты меня во сне подстрелишь, проснись и извинись (из х/ф "Бешеные псы")
  0

6

Блин. Начали прозванивать - всё занято. Нигде нет мест. капец... чё все в Киев ринулись?

0

7 Відредаговано Zevs (2013-09-19 21:11:29)

Если с семьей, то лучше снять квартиру, варианты можете посмотреть на этом сайте
Чтобы увидеть все достопримечательности нашей столице, лучше закажите экскурсию.

0

8

попахивает рекламой..

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

9

andy_k написав:

попахивает рекламой..

Напротив Затишка - гостиница  от 410 авиаремонтного завода, как ночлежка тоже ничего... Наши командировочные там всегда останавливались...до Гештаба недалеко wink

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

10

Добрый день и всех с праздником!!!
В силу обстоятельств нужно ехать в Киев в больницу в"Феофанию"на обследование,пока только на приём к врачу,но возможно и надо будет задержатся для сдачи всевозможных анализов и т.д.
Вот честно не знаю если прийдётся переночевать то может кто подскажет где недорого и поближе к больнице,в том районе.
Буду премного благодарен.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0