Тема: Где остановится в Киеве?
Киевляне, подскажите, где на майские можно остановится в Киеве? Собираемся семьёй с 2-мя детьми, не далеко от центра.
Что можно интересного посмотреть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Где остановится в Киеве?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Киевляне, подскажите, где на майские можно остановится в Киеве? Собираемся семьёй с 2-мя детьми, не далеко от центра.
Что можно интересного посмотреть?
Мест много. Каков планируемый бюджет?
Мест много. Каков планируемый бюджет?
Бюджет до 400 грн за день...
За 400 грн/сутки можете неплохую квартиру снять , смотрите в гугле.
Гостиница "Затишок" ул. Богдановская, 10, тел. (044) 245-38-96
Пару раз останавливались мои знакомые. Тоже на праздники. Недалеко от ж/д вокзала. Вроде нормально. Им гостиница нужна была только для ночлега, поэтому выбирали недорогую. Целыми днями гуляли и приходили такие уставшие, что главное до подушки было добраться.
Интересного много!!! Все зависит от ваших желаний, вкусов и финансового состояния.
Можно сходить в Музей воды (рядом с Детским кукольным театром возле стадиона Динамо). В нем все желающие могут оказаться в мыльном пузыре. Прикольно!
Если детки - мальчики, то им будет интересно побывать в музее Великой отечественной войны. Там на открытой площадке много военной техники. За отдельную плату можно залезть внутрь, например, истребителя. А недалеко от аэропорта "КИЕВ" на ул. Медовая есть открытая площадка с большим количеством летающей техники (вертолеты, пассажирские лайнеры и т.д.).
Я, например, не обошел бы стороной Киево-Печерскую лавру с её Дальними и Ближними пещерами. На территории Лавры есть разные музеи. Например, музей миниатюр - под увеличительным стеклом можно увидеть подкованную блоху, целый поезд на человеческом волосе, стрекозу из маленьких часиков, которые идут и т.д.
Можно поехать в аква-парк на Оболони (мне больше нравиться в Броварах под Киевом - на маршрутке 15-20 мин)
В общем заходите в интернет и ищите, потому что описывать все нет времени.
Блин. Начали прозванивать - всё занято. Нигде нет мест. капец... чё все в Киев ринулись?
Если с семьей, то лучше снять квартиру, варианты можете посмотреть на этом сайте
Чтобы увидеть все достопримечательности нашей столице, лучше закажите экскурсию.
попахивает рекламой..
попахивает рекламой..
Напротив Затишка - гостиница от 410 авиаремонтного завода, как ночлежка тоже ничего... Наши командировочные там всегда останавливались...до Гештаба недалеко
Добрый день и всех с праздником!!!
В силу обстоятельств нужно ехать в Киев в больницу в"Феофанию"на обследование,пока только на приём к врачу,но возможно и надо будет задержатся для сдачи всевозможных анализов и т.д.
Вот честно не знаю если прийдётся переночевать то может кто подскажет где недорого и поближе к больнице,в том районе.
Буду премного благодарен.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Где остановится в Киеве?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів