476

Re: Сигнализация для Логана

дядя Міша
аналогично

0

477

дядя Міша написав:

Та я також помітив наступне, що якщо при постановці на охорону закрити додатково ключем, то при відкритті треба обов'яково додатково нажимати на кнопу відкривання на ключі. Ось така собі додаткова система захисту виходить. smile

Я так иногда забывал.. закрыл на ключь, потом на сигналку, а пришол и открыл кнопкой с ключа при этом сигналку не снял .. завыла сирена lol

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

478

Ребята, а помимо сигналки что еще надо покупать для установки? или там все в комплекте идет?

New Sandero 1.2 Expression
  0

479

колокол сирены, возможно доп датчики.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

480

смотря какая сигнализация, у многих все идет в комплекте. если нет задних концевиков, то стоит прикупить оригинал или похожие, чтобы универсальные не лепить

0

481

концевики вроде есть. просто хочу знать, чтоб не развели на ненужные прибамбасы. по телефону что-то сказали про кан шину, хотя мне она вроде не нужна. ставить буду старлайн 61 без автозапуска

_AlexSander_, а ты ставишь сигналки? вроде видела, ты в днепре будешь часто;)

New Sandero 1.2 Expression
  0

482

ставлю, буду smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

483

Кто подскажет нормальных мастеров по установке сигнализации в Киеве, желательно левый берег. Спасибо.

0

484

Палыч написав:

Кто подскажет нормальных мастеров по установке сигнализации в Киеве, желательно левый берег. Спасибо.

Есть несовместимости иммобилайзера логан с сигнализациями? Какая нормальная чтоб без проблем поставить?

0

485

Всем привет, два дня назад поставил старлайн B62 Dialog. полет нормальный. обратка по городу с метров 400-450 работает стабильно

0

486

Svarshik написав:
Палыч написав:

Есть несовместимости иммобилайзера логан с сигнализациями? Какая нормальная чтоб без проблем поставить?

поставил JSM магнум 810, работает нормально

0

487

Вопрос к знающим, как опредилить какая модель сигналки установлена на автомобиль где можно прочитать? Точно знаю что стоит Шериф, есть брелок с ЛСД дисплеем. Сигналка не работает так как брелок потерял связь, а установочного брелка нету. Почему спрашиваю, хочу купить такую же сигналку и поменять блок, боюсь ошибится с моделью. И еще вопрос если модель сигналки не угадаю чем чревато?

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

488

ну как бы пишут иногда модель на брелке, нет на брелке тогда искать блок сигнализации и там смотреть

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

489

я поставил Pandora 4400. Достойная сигнализация. Не угонят даже при наличии ключа.

Renault Logan 2013 1.2, бензин
  0

490

Skiw написав:

я поставил Pandora 4400. Достойная сигнализация. Не угонят даже при наличии ключа.

Не стоит быть таким наивным, угоняют и более защищенные.
Механические блокираторы надежней чем сигналки пищалки.
1.Сканируется  все.
2.Если сложная то тупо выкинуть, выкинуть компьютер, подключается другой со своим ключом и готово.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

491

Александр007, я б не был таким пессимистом. Во-первых - Пандора не вскрывается код граберами. Это факт.
Во-вторых на капот можно поставить замок и процедура выкидывания ЭБУ усложнится. Кроме того в Пандоре 4400 реализована защита с помощью RF-метки. Без неё цепи блокировки не замкнутся. Бензонасос не заработает или какие другие цепи разомкнуть можно. Короче гемороя угонщикам можно добавить столько, что машина станет не интересна. Разве что эвакуатором увезут.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

492

muha написав:

Вопрос к знающим, как опредилить какая модель сигналки установлена на автомобиль где можно прочитать? Точно знаю что стоит Шериф, есть брелок с ЛСД дисплеем. Сигналка не работает так как брелок потерял связь, а установочного брелка нету. Почему спрашиваю, хочу купить такую же сигналку и поменять блок, боюсь ошибится с моделью. И еще вопрос если модель сигналки не угадаю чем чревато?

А батарейки в брелоке не надоело часто менять, пока все работало? Может, ну его нафиг этот Шериф?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

493

Doc написав:

Александр007, Кроме того в Пандоре 4400 реализована защита с помощью RF-метки. Без неё цепи блокировки не замкнутся. Бензонасос не заработает или какие другие цепи разомкнуть можно. .

Грамотный эелектрик обойдет очень быстро и на ура блокировки цепей... лично мое мнение сигнализация только от наркоманов, хотите защиты от угона берите каско

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

494

Kap1toshka написав:
Doc написав:

Александр007, Кроме того в Пандоре 4400 реализована защита с помощью RF-метки. Без неё цепи блокировки не замкнутся. Бензонасос не заработает или какие другие цепи разомкнуть можно. .

Грамотный эелектрик обойдет очень быстро и на ура блокировки цепей... лично мое мнение сигнализация только от наркоманов, хотите защиты от угона берите каско

никак он не обойдет, если физически не найдет модуль, а он может быть спрятан где угодно. С сигналкой связан по беспроводу.  Я специально метку оставил дома, по телефону снял с охраны (типа грабнули), завелся с ключа, отъехал 1 метр и все..., заглох,  завелся снова - 1 метр и все...

Renault Logan 2013 1.2, бензин
  0

495

Kap1toshka написав:

Грамотный эелектрик обойдет очень быстро и на ура блокировки цепей...

Перестаньте. Безконтактное реле можно спрятать где угодно. Задолбется искать. Так что времени кучу выиграет. Ну а для особых случаев можно к той же Пандоре ещё и слэйв прицепить. Вот сюрприз будет для электрика - 2 сигналки!!!!!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

496

Народ, кто ставил себе старлайн А61 или новую модель А61 4x4? Корректно ли работает датчик удара из комплекта? или необходимо докупить дополнительный датчик удара? просто на старом шерифе срабатывает только если бить со стороны водителя и то не всегда))). Помогите определиться с выбором модели из двух, и необходимостью покупки дополнительного оборудования к этим сигам. Короче, кто чем дополнял стандартный комплект и как оно вам работает)??? (Разные блокираторы и автозапуск не нужен).

Logan Base 1.4 2006г
  0

497

Нормально работает стандартный датчик он же еще двухуровневый идет и каждый уровень на старлайне выставляется отдельно

0

498

Kap1toshka посоветуйте сигналку, не дорогую.

0

499 Відредаговано Kap1toshka (2014-03-25 15:26:49)

SERGEES написав:

Ну я не специалист в этой области, могу сказать из личного опыта была конвой сигналка то проблем с ней не было, сейчас старлайн тоже как бы проблем нету.
Только конвой граберами берется, по старлайну еще не слышал заявлений таких. У старлайна радиус действия двухсторонней сигналки по факту больше чем у конвоя.

0

500

Kap1toshka написав:
SERGEES написав:

Ну я не специалист в этой области, могу сказать из личного опыта была конвой сигналка то проблем с ней не было, сейчас старлайн тоже как бы проблем нету.
Только конвой граберами берется, по старлайну еще не слышал заявлений таких. У старлайна радиус действия двухсторонней сигналки по факту больше чем у конвоя.

Я вообще в этом вопросе нече не секу. Первая сигналка на первую машину.
а какую модель из старлайна? Читал в теме о В62 и А61.

0