GlaS написав:Один наш мультимиллионер как то сказал умную фразу по этому поводу. Типа - не видно и забить? Это говорит как покупаешь в Англии костюм за 5 000 долларов, а у тебя подкладка порвана. И тебе говорит продавец - да это херня, ее же не видно, забей чувак. И вот говорит....вы бы простили то, что в таком костюме порвана подкладка? Вы же его за свои деньги покупали....целый везде. Вот, говорит,...и я требую везде порядок и исправность!
Тут согласен на все 1000%. НО!!!! Не в той стране мы живём, точнее не ту страну назвали гондурасом!!!
Если они захотят!!! (а т.к. я тоже работаю на автосервисе, то поэтому я знаю секреты и премудрости работы оф.СТО(чуть-чуть )) то покрасят. В противном случае, не охота тратить в пустую своё время. .
А если и будут красить, то, х.з. нормально покрасят или нет??? Тем более, я лояльно отношусь к сервисменам, понимаю их, и вроде (слава Богу) и они меня не на ё.......т. Пока миримся .
Да и поговорка подходит, скорее, к авту из салона, а не к поюзанному автомобильчику . Суть конечно ясна, но случай не критичный, да и я хочу быть добрым вот так. Шануймося!!!!
Рено Логан Silverline 2012.Бортовик
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал. (не моё, но правда и, защита от нытиков)
0