Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
YakovD написав:joker написав:ЮБР не для сельской местности,... он явно не для дальняков.
Конечно, разве Киев-Владивосток-Киев это дальняк? - нееее
У меня в подписи на мотофоруме "Ездят не мотоциклы, а люди"
Так вот и для дальняков тоже, могут не подходить не мотоциклы, а люди Всё в голове.Вот только не надо про Владивосток... ты мне както уже рассказывал что пришлось сделать с ЮБР чтобы он туда и назад сьездил. Там столько в Юбра вложенно было энергии чтобы он таки туда сюда сьездил.
Крометого я могу сравнивать дальняк на спорттуре и на мопеде который намного комфортнее в дальняках чем ЮБР, скорость тут решающий фактор, при хорошей дороге поллитра закрывают маршрут примерно в 2 раза быстрее чем ЮБР, при этом усилий тратится столькоже если не меньше, тяжелый мот намного легче рулится на скорости за 100 чем легкий ЮБР. Боже меня спаси если я скажу что ЮБР - Г-но просто он для своих целей (езда по городу) идеальный, все остальное от лукавого.
Нащет того что ездят не мотоциклы а люди это да.... правда. Если передо мной будет две дороги то я выберу более трудную, она интереснее. Поэтому и стоит в планах покупка именно эндурика, именно 2Т для очень узкого круга занятий - мешения грязи и отведения души. Гонять эндуро мотард (не путать с разными гипермотардами) или кросс в дальняк это издевательство над собой и над техникой, После 200-300 км по трассе.
для города - самое лучшее скутер на вариаторе кубиков на 125 и выше, а не передачи клацать...