1 Відредаговано al_yakov (2013-09-26 12:30:21)

Тема: Ржавчина :(.

Автомобиль куплен в начале 2012 года. Недавно заметил неприятную вещь. На фото двери, начиная с водительской. Был на ТО в Харькове. Обещали устранить. Завтра еду на подкраску. Что нужно посмотреть, принимая работу. Буду рад вашым советам.

0

2

Re: Ржавчина :(.

мда... з чого б це,машинка свіженька,місце не стандартне!

0

3

Расейская сборка...

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

4

CharlyX
да ладно - румунська не лучше.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

5

нарушение технологии покраски налицо.

0

6

CharlyX написав:

Расейская сборка...

Грусть, печаль...все-таки правильно, что я не рассматривал машины российской сборки.

Veterok написав:

да ладно - румунська не лучше.

да ладно - не видел я таких тем на свежих машинах

al_yakov написав:

Что нужно посмотреть, принимая работу. Буду рад вашим советам.

Посмотреть, что бы в тон цвета попали, что бы гладко было, что бы не было видно следов подкраски и спросить сколько гарантия на такую работу.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

7

У мене на машині 06-го року теж подібне було. Знайшов також після поради тут. Правда менш запущене і тільки біля одного болта. Фарбу відколупав і покрив антикором. Досі туди не заглядав але ніби не збільшилось. Нюанс в тому, що коли болти затягуються то пошкоджують фарбу, звідси й іржа.

0

8

M@d)|(@xed написав:

у меня машина 12 года. Румынская. Водительская дверь по точкам сварки на дверных картах имеет ржавчину

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

9

Dendnepr написав:

у меня машина 12 года. Румынская. Водительская дверь по точкам сварки на дверных картах имеет ржавчину

С торца или изнутри? shok Нужно на свою глянуть.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

10

когда тонировали-снимали карточку двери. и вот по кромке двери (нижняя часть оконного проема) и ржавенькие точечки

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

11

GlaS написав:

С торца или изнутри?  Нужно на свою глянуть.

Посмотрите у меня тоже СильверЛайн

0

12

M@d)|(@xed написав:

у меня есть пара таких вот точек в том же месте...авто 2011 года...

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

13

al_yakov написав:

Посмотрите у меня тоже СильверЛайн

Обсмотрел где можно - ржавчины нет. Есть давно сколы краски по кромке задней арки, возле кромки задней двери. Но сколы до грунтовки. Появились после трассы. Тоже кстати прикольно...кто тут кричал, что Логан - спер машина? dumbom

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

14

GlaS написав:

Тоже кстати прикольно...кто тут кричал, что Логан - спер машина?

Да ладно Вам, не утрируйте, нормальная машина. Не супер, но ездить можно.
А по поводу ржавчины, то печалька. Завтра и на своей посмотрю.  tbsenile

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

15

GlaS написав:

Но сколы до грунтовки. Появились после трассы. Тоже кстати прикольно...кто тут кричал, что Логан - спер машина?

Как будто другие машины бронированы и после трассы выходят в идеальном состоянии...:);):)
Да и трасса трассе рознь.
Можно проехать по идеальному "автобану" тысячи километров, и остаться с девственным ЛКП,
а можно проездить всего сотню км по раздолбанныи ипеням, да еще и нарваться на впереди едущий самосвал, везущий какую-то мелкую каменную гальку или крошку (проходил я такое). smile:)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

16

Подивився на своєму Сілверлайні- начебто все добре.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

17

Демьян написав:

Как будто другие машины бронированы и после трассы выходят в идеальном состоянии...:);):)

Да трасса не при чем. Печально, что на годовалой машине ржавчина. А что будет через 5 лет? Как ее потом продать?
А трасса - там конструктивно сделан уступ, куда летят все камни.

0

18

Демьян написав:

Как будто другие машины бронированы и после трассы выходят в идеальном состоянии...

Причём здесь трасса, когда ржавчина стреляет вне бомбардируемых гравием мест и даже ПОД заводской краской?..

Я свого Логана потому и продал - ржаветь начал как-то сразу в нескольких местах ПОД заводской краской.

0

19

GlaS написав:

Да трасса не при чем.

Sniff написав:

Причём здесь трасса,

Ребят, я отвечал на пост со следующей фразой:

GlaS написав:

Но сколы до грунтовки. Появились после трассы. Тоже кстати прикольно...кто тут кричал, что Логан - спер машина?

при чем тут ржавчина? winkkapitulation:dumbom:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0