Re: Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
flyerissa написав:какие брать для новых рено. не у оффов ессно
и мну было бы интересно
я спросила в профильной теме, но что-то там тишиииинаа...а осень уже близко.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
flyerissa написав:какие брать для новых рено. не у оффов ессно
и мну было бы интересно
я спросила в профильной теме, но что-то там тишиииинаа...а осень уже близко.
Брызговики еще не ставил. А почему не у офов?
цена у официалов 189грн/пара, по качеству незнаю.
Брызговики еще не ставил. А почему не у офов?
цена у официалов 189грн/пара, по качеству незнаю.
Они мне предлогали, у них каческтво плохое, они больше пластиковые чем резиновые, зимой задубеют и легко сломаются
andy_k написав:Брызговики еще не ставил. А почему не у офов?
цена у официалов 189грн/пара, по качеству незнаю.Они мне предлогали, у них каческтво плохое, они больше пластиковые чем резиновые, зимой задубеют и легко сломаются
А что тогда ставить?
Хохол написав:andy_k написав:Брызговики еще не ставил. А почему не у офов?
цена у официалов 189грн/пара, по качеству незнаю.Они мне предлогали, у них каческтво плохое, они больше пластиковые чем резиновые, зимой задубеют и легко сломаются
А что тогда ставить?
Господа, рекомендую вам не парить мозг и ставить оригинал. С точки зрения качества и эстэтики это лучший вариант. И автомобиль не покалечите при установке.
Их оригинал - это тоже универсальные так мне в оффы сказали и их не так просто там типа поставить, за работу берут 140 грн:patsak:
та они почти 500 гр хотят. а если резиновые так вообще около 700. мне кажется это перебор.
та они почти 500 гр хотят. а если резиновые так вообще около 700. мне кажется это перебор.
ВЫ абсолютно правы, уважаемая! У меня родные, правда со скандалом (АИС Чернигов),стоят 506 гривен весь комплект (6 штук),содрали 200 гривен за установку ( хотели 1000 гр - разница в цене на "ценике" и в счёте - фактуре!)Самое интересное,что всё это было установлено в Румынии! Оригиналы не идут в Украину в виде комплектующих ( только с машиной)-друзья из Румынии писали!У нас даже пластмассовых клипс нет для установки,металл только.Но! кругом наши люди! И далеко не графья...
Их оригинал - это тоже универсальные так мне в оффы сказали и их не так просто там типа поставить, за работу берут 140 грн
У официалов работа такая - рассказывать. Обычно все оригинальные аксессуары комплектуются всем необходимым для установки (инструкцией и крепежом).
БРЫЗГОВИКИ RENAULT - ПЕРЕДНИЕ/ЗАДНИЕ (1 ПАРА) NEW LOGAN Позиция: 8201313092 Цена: 189,00 грн.
Никаких резиновых не вижу. 189+189=378. Плюс установка.
Может и перебор, но не забывайте, что не ЗАЗ купили.
Самое интересное,что всё это было установлено в Румынии! Оригиналы не идут в Украину в виде комплектующих ( только с машиной)-друзья из Румынии писали!У нас даже пластмассовых клипс нет для установки,металл только.Но! кругом наши люди! И далеко не графья...
Вы немного заблуждаетесь. На украинский рынок Логаны поставляются без брызговиков. Брызговики предлагаются как дополнительный аксессуар. Рекомендую посмотреть здесь http://www.renault.ua/ru/service-and-sp … /index.jsp
И поверте, никто не скручивал брызговики с вашего автомобиля перед продажей.
БРЫЗГОВИКИ RENAULT - ПЕРЕДНИЕ/ЗАДНИЕ (1 ПАРА) NEW LOGAN Позиция: 8201313092 Цена: 189,00 грн.
Никаких резиновых не вижу. 189+189=378. Плюс установка.
Может и перебор, но не забывайте, что не ЗАЗ купили.
можно купить и резиновые. только цена их еще выше. я узнавала. ну не стоит 2 куска пластика 400гр. это как мне предложили 1 накладку на порог за 500гр по поводу заз-не заз - зачем переплачивать, если можно сделать в 2 раза дешевле? брызговики это не высокие технологии или та же покраска. вообще конечно может и поставим оригинал, мы еще не определились (хотя не хочется оставлять машину, так как подозреваю, что опять задержат сроки). поеду на выхах искать универсальные, посмотрю что предлагают.
Писала в днепропетровской ветке, что заправилась 92 вог. все, больше не буду. сегодня 5! раз заглохла. не думаю, что я виновата, т.к. делала все как всегда. возвращаюсь на 95.
купили сегодня каско. Застраховались в Унике по очень гуманной цене как на мой взгляд. дали еще карточку ассистанса дополнительную с разными фишками.
flyerissa не спiшiть, попрбуйте ОККО-92 або Шелл-92
Я сегодня на 92 воге ездил. Отлично все.
Вы немного заблуждаетесь. На украинский рынок Логаны поставляются без брызговиков. Брызговики предлагаются как дополнительный аксессуар. Рекомендую посмотреть здесь http://www.renault.ua/ru/service-and-sp … /index.jsp
И поверте, никто не скручивал брызговики с вашего автомобиля перед продажей.
-----------------------------------------------------------------
Вот поверьте,ХОТЕЛИ СНЯТЬ В ЧЕРНИГОВЕ,когда я ехал с банка в салон забирать машину,если не заплачу 1000 гривен за БРЫЗГОВИКИ!Да и выяснял я у своих коллег в Румынии.Украина впереди планеты всей,скоро и Европа такой станет!
И, для информации,при цене на ценике в салоне на Сандкро базу 109900 гривен в счёте-фактуре длшя банка и ГАИ стоит цена 108900 гривен(?),из- за чего и возникла катавасия с брызговиками...Никто не ответил на вопрос о цене,даже официалы с центрального офиса, в лице самого ЯНА ПТАЧЕКА, Думайте,что хотите.
я не думаю, что салон бы скручивал стандартное оборудование в виде брызговиков(а если и да - то карма вещь такая, вернется еще). у нас цена в салоне и в счете была одинаковая.
Вот поверьте,ХОТЕЛИ СНЯТЬ В ЧЕРНИГОВЕ,когда я ехал с банка в салон забирать машину,если не заплачу 1000 гривен за БРЫЗГОВИКИ!Да и выяснял я у своих коллег в Румынии.Украина впереди планеты всей,скоро и Европа такой станет!
Мы наверное о разных брызговиках говорим. Передние брызговички задней колесной арки устанавливаются на заводе (2 шт.), а еще 4 стандартных брызговика предлагаются отдельно. И эти 4 брызговика никто не мог снять потому, что их небыло изначально.
Думайте,что хотите.
Тут нечего думать то. Брызговики устанавливаются как доп. Вам попалась (вы выбрали) машину с этим допом уже установленным. Вот и всё.
ivalent написав:Думайте,что хотите.
Тут нечего думать то. Брызговики устанавливаются как доп. Вам попалась (вы выбрали) машину с этим допом уже установленным. Вот и всё.
а откуда цифра тыща гр? там около 500 вообще-то. в общем намутили дилеры
а откуда цифра тыща гр? там около 500 вообще-то. в общем намутили дилеры
Ага, они такие. Когда брал свою, предлагали сразу поставить за 450. Отказался. Через пару месяцев подкатил к ним, поспрашивал, так запросили уже где-то 700. Долго смеялсо!
ivalent написав:Вот поверьте,ХОТЕЛИ СНЯТЬ В ЧЕРНИГОВЕ,когда я ехал с банка в салон забирать машину,если не заплачу 1000 гривен за БРЫЗГОВИКИ!Да и выяснял я у своих коллег в Румынии.Украина впереди планеты всей,скоро и Европа такой станет!
Мы наверное о разных брызговиках говорим. Передние брызговички задней колесной арки устанавливаются на заводе (2 шт.), а еще 4 стандартных брызговика предлагаются отдельно. И эти 4 брызговика никто не мог снять потому, что их небыло изначально.
Всё верно. передние брызговики задней арки идут с завода. остальные 4 ставил у официалов за 450грн. с завода их нет даже в максимальной комплектации.
немножко фото.
класс машинка , стяжки на колпаках всёравно одноразовые лишние кончики откусить или отрезать - при грязи-слякоти-морозе налипать будет
уррра, купили видеорегистратор! после долгих мытарств остановились на таком http://mobileoffice.dp.ua/product_64246.html очень понравилось видео с ютуба, посмотрим как в реале
А спросить можно? Подлокотник не мешает ручником тормозить? Я в другой марке пробовал, мне мешал. В эту пока не хочу ставить.
А спросить можно? Подлокотник не мешает ручником тормозить? Я в другой марке пробовал, мне мешал. В эту пока не хочу ставить.
а зачем?? про обычное пользование ручником - мне не мешает, муж приподнимает, когда за рулем. мне подлокотник очень нравится, сравнить правда не с чем. видела его в инете совсем за недорого. и ниша внутри очень даже приличная. а верх подлокотника можно немножко двигать вперед для удобства.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 94 запитів