Тема: куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
если кто хочет можем на пополам взять всеравно только на одно сидение мне нужно.
жду предложений
068 605 55 11 лучше пишите в личку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
если кто хочет можем на пополам взять всеравно только на одно сидение мне нужно.
жду предложений
если кто хочет можем на пополам взять всеравно только на одно сидение мне нужно.жду предложений
А чего один хочешь купить?
Один сломался?
shama написав:куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
если кто хочет можем на пополам взять всеравно только на одно сидение мне нужно.жду предложений
068 605 55 11 лучше пишите в личкуА чего один хочешь купить?
Один сломался?
не ! просто 2 мне не нада раньше стояло в вектре б 2 в етот раз хочу поставить один . вещъ хорошая . а так как нет гаража то очень нуждатся буду в ней зимой.
zverenishek написав:shama написав:куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
068 605 55 11 лучше пишите в личкуА чего один хочешь купить?
Один сломался?не ! просто 2 мне не нада раньше стояло в вектре б 2 в етот раз хочу поставить один . вещъ хорошая . а так как нет гаража то очень нуждатся буду в ней зимой.
Забегая на перед - одному из вас предеться доустановить реле (в комплекте идет одно)
shama написав:zverenishek написав:А чего один хочешь купить?
Один сломался?не ! просто 2 мне не нада раньше стояло в вектре б 2 в етот раз хочу поставить один . вещъ хорошая . а так как нет гаража то очень нуждатся буду в ней зимой.
Забегая на перед - одному из вас предеться доустановить реле (в комплекте идет одно)
20 на реле и еще кнопку чтобі его полностью віключать можно біло. 5 гр
zverenishek написав:shama написав:не ! просто 2 мне не нада раньше стояло в вектре б 2 в етот раз хочу поставить один . вещъ хорошая . а так как нет гаража то очень нуждатся буду в ней зимой.
Кстати, если честно, я тоже отдельную кнопку поставил, для принудительного отключения - раздражает когда машину заводишь, а реле по два раза клацает
shama написав:zverenishek написав:Забегая на перед - одному из вас предеться доустановить реле (в комплекте идет одно)
Кстати, если честно, я тоже отдельную кнопку поставил, для принудительного отключения - раздражает когда машину заводишь, а реле по два раза клацает
так он без нее помоему и не правельно работает ! я первый раз когда мне поставили без нее он греется 8 минут а с ней за 2 . просто когда его полностью отключаешь только тогда его мозги понимают ето.
У меня все отлично работает без реле. Там потребление небольшое, не вижу в нем смылса, плюс я ставил только на одно сиденье подогрев.
есть подогревы с ценой договоримся.
звоните 063 181 41 98
Как договоритесь - сообщите народу, по чём емели для народа.
ООО "Теплодом" 16.10.2013 15:06:43
С 2013 года компания ООО «Теплодом» (производитель подогревов сидений под торговой маркой «Емеля») приняла решение о выпуске нагревателей для установочных комплектов (Емеля УК, Емеля УК1, Емеля УК2) с применением электрического армированного кабеля собственной разработки, сочетающего в себе простоту конструкции и надежность, а по характеристикам нагрева не уступающему нагревателю, изготовленному из углеродного материала.
Производитель обращает особое внимание на обязательное строгое следование инструкции и схеме установки подогревов «Емеля». Категорически запрещено использовать жгуты предыдущей модификации (для нагревателя из углеволокна) с нагревателями нового образца (из электрического армировонного кабеля).
Просим учитывать этот технический момент при заказе товара торговой марки «Емеля».
Любого рода информация на витринах интернет-магазинов о том, что в вышеперечисленных подогревах сидений используется углеволокно является устаревшей и не актуальной на сегодняшний день.
Информация взята с официального сайта производителя: teplodom.ru
приняла решение о выпуске нагревателей для установочных комплектов (Емеля УК, Емеля УК1, Емеля УК2) с применением электрического армированного кабеля
Китай победил... во всех китайских "сидушках" кабель идёт... А углеволокно - дорого...
Rothmanz написав:приняла решение о выпуске нагревателей для установочных комплектов (Емеля УК, Емеля УК1, Емеля УК2) с применением электрического армированного кабеля
Китай победил... во всех китайских "сидушках" кабель идёт... А углеволокно - дорого...
неее, у моих поставщиков китайский подогрев, аналог ук2 с углеволокном идет
Как договоритесь - сообщите народу, по чём емели для народа.
650 грн, новый на гарантии
Rothmanz
Сьогодні дивився в магазині - кабель (тоненький) змійкою по якомусь войлочному матеріалу - короче жесть
вже сумніваюсь, чи буду ставити таке г1вно.
у моих поставщиков китайский подогрев, аналог ук2 с углеволокном
"а можно с етого места по-подробней...", що за звір такий???
Сьогодні дивився в магазині - кабель (тоненький) змійкою по якомусь войлочному матеріалу - короче жестьвже сумніваюсь, чи буду ставити таке г1вно.
Это Емеля был?
Тут посетил сайт производителя Емель, так там в сравнительной табличке написано про изменения.
http://www.teplodom.ru/cat1_31.htm
Grabb написав:Сьогодні дивився в магазині - кабель (тоненький) змійкою по якомусь войлочному матеріалу - короче жестьвже сумніваюсь, чи буду ставити таке г1вно.
Это Емеля был?
да видимо. я такой новго образца уже 2 раза ставил, как по мне, то старый был надежней
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю подогрев сидений емеля ук 2 новый
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів