Re: ветровики внешние и внутренние. делитесь опытом (+)
Ј МенЯ ўак
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → ветровики внешние и внутренние. делитесь опытом (+)
Ј МенЯ ўак
Romusha_O
Идеальное качество! Размер и сорпряжение супер!
Romusha_O
Идеальное качество! Размер и сорпряжение супер!
Только цена 280грв.:dash:
А кто на новый логан ставил ветровики??? киньте фото глянуть!
В новых логанах при открытом окне даже с омывателя вода в салон заскакивает!
Romusha_O
о у меня такие же, удобно что не закрывают зеркала
Поставил российские на скотче. Цена вопроса 90 грн.
Приобрел такие же по совету продавца на лоске, были и польские и тайвань но дороже - он рекомендовал именно российские.
Уже не представляю как без ветровиков ездить. Дождь, сырость, стекла запотевают. А окна не открыть.
Поставил российские на скотче. Цена вопроса 90 грн.
Приобрел такие же по совету продавца на лоске, были и польские и тайвань но дороже - он
рекомендовал именно российские.
а на новый Логан на лоске не встречал? а то у нас грозится привезти только под заказ но в тоже время на вопрос как они выглядят пожимают плечами , типа мол купи увидеш :-)
Поставил сразу дешевые "дерьмо" от жары позаварачивались почти к стеклу. Был на лоске купил за 140грн., от ларгуса российские все ок и по больше, зеркалам не мешают, старые подрезал.
Наружные ветровики на скотче. Очень часто отклеиваются. Чем их приклеить, чтобы надолго хватило???
химик, На моих был скотч 3м,клеил летом ,на следующий день поставил машину на солнце и еще разок крепко придавил и уже 5 лет держатся.А,еще ,обезжирил антисиликоном перед поклейкой!Метки малярной лентой делал,чтобы с первого раза попасть.
Внутриние нравятся больше, но по отзывам царапают стекла, наклеил наиужные, предварительно протирев антисиликоном, обезжириввтелем, праймера для скотча тогда не нашел, клеил на солнышке, года три, четыре держатся
химик, были такие же. Они сами по себе криво изготовлены, поэтому отклеиваются. Поставил ANV Air, они больше немного по размеру и ровные, держатся отлично, нигде не отходят. Клеил летом на солнце, обезжирив дверные рамки спиртом.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → ветровики внешние и внутренние. делитесь опытом (+)
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів