Re: С Днем Рождения AlexSander
Migen Спасибо Миша
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения AlexSander
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Migen Спасибо Миша
Zevs, ну не завидуй, а!!!!!
Та хватит его уже поздравлять
Та ладно, такого спеца лишней чаркой тяжело сбить, тыкать будет куда надо...:D
ненене, Андрюха
не поверите , я в день рождения был в 8 утра уже в гараже, приехал около 18-00 ну так уж вышло. был человек проездом из Мариуполя. ставили ему на дастер круиз контроль и регулируемую паузу дворников (лагуновский подрулевик, реле от пежо). ну а потом подъехал знакомый на мцв, меняли ему трубочку на задней двери взамен лопнувшей, потом брательник решил масло поменять и генератор починить на славуте..
вот так днюха и прошла
не поверите , я в день рождения был в 8 утра уже в гараже, приехал около 18-00
Пизнайся, просто звалив в гараж, щоб дома поляну не накривати. А так в гаражі, компанія, привітання і ніяких напрягів.
Пизнайся, просто звалив в гараж, щоб дома поляну не накривати. А так в гаражі, компанія, привітання і ніяких напрягів.
Та по любому именно так. Он даже когда в Киев приезжает всегда по гаражам трется. Еще бутерброды требует и чай.
Он даже когда в Киев приезжает всегда по гаражам трется.
Дивно, в Луцьку і в Львові та сама картіна. Напевно якісь асоціації, якщо св"ято, то гараж.
Саньок - це ми так, по доброті душевній. Ще раз з Днюхою
Предлагаю на след. ДР пригласить Саню на активацию, отобрать по приезду инструменты и напоить !
Чтобы хоть один раз не в гараже отметил !
Чтобы хоть один раз не в гараже отметил
не, ну можно в гараже напоить, раз нравится, чтобы все было в привычной обстановке
grinder
ага, только машины из поля зрения убрать и инструменты таки отобрать !
Предлагаю на след. ДР пригласить Саню на активацию, отобрать по приезду инструменты и напоить !
И накормить!
я не в обиде )
Пизнайся, просто звалив в гараж, щоб дома поляну не накривати
всё банально просто. Миша смог выехать только 14го (ехал в Камянец-Подольский). до этого мы планировали на 13ое сответственно и остальных перенёс что касается денрика, то я его давно не праздную
родные и так приедут, друзья позвонят либо встретимся в другой день, на работу принёс тортик , что жена сделала и порядок подарки не самое главное в нашей жизни. главное внимание. и я искренне рад, что вы меня без него не оставили.
Саня, я хоть и поздно но присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Днем Рождения!
Юрий Сергеевич спасиб, Юра. да встречи в субботу в Донецке )
С днём рождения Александр. Всех благ и всего наилучшего.
Саша от всей души поздравляю с днем рождения .
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!:storstark::storstark::storstark:
Александр, с Днем Рождения!!! Желаю что бы по жизни тебя окружали честные и порядочные люди, а также хорошего настроения и удачи в делах!!!
:storstark:
Сашко, з Днем народження вітаю. :storstark::storstark:
Будь здоровий, будь щасливий, з кучою грошей в кишенях і величезною масою друзів даже по всій Україні. :coffee::coffee:
Що б в сім`ї тебе любили, на роботі поважали і все в тебе вдавалося. :alc::alc:
Дружище, і від мене найщирішші вітання.
Здоров'я, сімейного благополуччя і здійснення всіх мрій.
Поздравляю с Днем рождения!
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья,успеха и удачи тебе и всем твоим родным и близким
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения AlexSander
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 86 запитів