Тема: Противотуманные фары Ф1
Неспешно куплю противотуманки, можно БУ и комплект желтого ксенона для туманок.
мой телефон О5О Ч75 1б б9
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Противотуманные фары Ф1
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть только по наличию новые ПТФ.
Есть б.у Valeo (родные) с креплениями, клипсами, проводкой, релюшкой и подрулевиком )))
Если хочешь есть новые Valeo, есть новые ASAM но они потеют через одну....
Есть б.у Valeo (родные) с креплениями, клипсами, проводкой, релюшкой и подрулевиком )))
Если хочешь есть новые Valeo, есть новые ASAM но они потеют через одну....
И что сколько стоит???
Могу предложить Depo Тайвань новые 180 грн/шт, Валео 360 грн/шт (они идут с лампой в комплекте, один только момент - срок поставки 2 недели.
Ребята, просьба сразу указывать цену, либо в личку.
Я себе поставил Поьские Wesem HM4.23600, светят отлично, очень качественные, и стоят не дорого! http://avtozvuk.ua/info/16808
efimchukv
Я уж не спрашиваю как их крепить! Как регулировать?
efimchukv
Крепить так, и отрегулировать можно Противотуманки&p=20 пост № 493
Их не нужно регулировать. стекла с вертикальным оребрением дают шикарный световой веер почти в 180 градусов от обочины до обочины По вертикали они в своих установочных местах оптимально стоят.
N@Z@R написав:Я уж не спрашиваю как их крепить! Как регулировать?
Их не нужно регулировать. стекла с вертикальным оребрением дают шикарный световой веер почти в 180 градусов от обочины до обочины По вертикали они в своих установочных местах оптимально стоят.
Чем не вариант :
У нескольких моих знакомых стоят либо родные либо польские с гладким стеклом. Всегда фары с глядким стеклом считались прожекторными. Вот и у них эти ПТФ просто дают два светлых пятна перед машиной. Обочину не освещают. Единственное как их можно использовать это поставить в них желтые лампочки и в туман и мряку они будут немного пробиваться сквозь них и освещать дорогу перед машиной.
У нескольких моих знакомых стоят либо родные либо польские с гладким стеклом. Всегда фары с глядким стеклом считались прожекторными. Вот и у них эти ПТФ просто дают два светлых пятна перед машиной. Обочину не освещают.
Не знаю ка на счет польских - а родные с гладким стеклом прекрасно освещают обочину, на стене дают полоски параллельно земле. Давно уже научились проектировать фары, когда зоны освещения регулируются кривизной различных зон отражателя, а не преломлением на стекле.
Ajk
Подтверждаю, родные светят отлично, видно и дорогу и обочину!
Действительно родеы Валео с полностью прозрачным стеклом светят не пучком, а горизонтальной полосой перед машиной.
Но мне показалось, что Весем, кот. у меня были перед родными, светят мощнее...
Предложу 1 шт.
Такая, только без крепления. Новая
http://www.cgm.com.ua/product/fara-ptf- … autospeed/
Цена вопроса 70 грн
Может кто видел http://www.avtoradosti.com.ua/pics/prod … _44352.jpg такие птф только для логана фаза 2 ?
Противотуманки (ПТФ) для Дачия Логан
Цена со скидкой 282 грн.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Противотуманные фары Ф1
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 96 запитів