1

Тема: Ключевые даты клубной жизни

Еще со времен перестройки я сторонник, поклонник и фанат клубной жизни.  Часто клубы начинаются с обычного форумного общения.  Но это разные вещи. Если утрированно, то форум это улица а клуб это дом,  семья.  И, как у любой семьи, у клуба тоже должны быть свои ключевые даты.  Которые можно и нужно красиво отмечать.  Они должны  быть жирно выделены на клубном календаре. Они должны отражаться на визитках и других печатный клубных продуктах.  Многие даты мы можем сами придумать и назначить. К огромному сожалению весной так и не удалось провести объединяющий памятный автопробег.  Может просто не успели предоставить на обсуждение готовый проект.  Но если за это взяться всем клубом и напланировать на  все времена года пусть по одному мероприятию то с каждым годом мы будем дарить себе и нашим семьям новые эмоции и впечатления.  Как думаете -  нам такое нужно или нет?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Ключевые даты клубной жизни

ИМХО: нужно. Но хотелось бы услышать мнения и мысли старожилов, что б не было как с дорожной картой и т.п...

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

3

Давайте  на всевозможные праздники устраивать клубные онлайн видео конференции.  Приятно ведь увидеть тех, кого знаешь только по форуму.

0

4

excelsio написав:

Но хотелось бы услышать мнения и мысли старожилов

А при чем тут старожилы ? dumbom  Нужно просто брать и делать - а кто захочет, подтянутся. А кто не захочет - так не сильно-то и жалко imho2

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Тогда давайте в эту субботу в 20-00 проведем пробную видеоконференцию в Скайпе. Кто хочет поучаствовать -  пишите здесь свои ники и я создам конференцию. Мой ник в скайпе dr.revoltec

0