Re: Новый подлокотник
Подлокотник под правую руку удобен когда коробка автомат. Я с нашей коробкой и при активном стиле езды правая рука самая рабочая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Новый подлокотник
Подлокотник под правую руку удобен когда коробка автомат. Я с нашей коробкой и при активном стиле езды правая рука самая рабочая
в суботу все спробую і зразуу віддзвонюсь.
Да Олег, приміряй, що б я знав що робити, чи твій забрати, чи падати в ноги до Сергія і мутити щось з російським підлокотником...
OKurylyshyn написав:в суботу все спробую і зразуу віддзвонюсь.
Да Олег, приміряй, що б я знав що робити, чи твій забрати, чи падати в ноги до Сергія і мутити щось з російським підлокотником...
Щойно забрав з Нової Пошти.
В інструкції пише що він для сидіння без регулювання по висоті, але всетаки перевірю.
Но є велика ймовірність що він до тебе поїде.
є такий пацан - Лаврік, ну ти його повинен знати
А, да-да-да, щось чув про такого чувачка...
А я чому його не знаю?????? Познайомите при нагоді????
shen спасибо еще раз за подлокотник!
вот фото установленного. процес установки занял максимум минут 15 к стати я считаю что сидушку можно было не снимать можно и так поставить.
http://s017.radikal.ru/i434/1310/e0/134bfb78ac08.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1310/e7/af1a214dd00f.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1310/59/fb2406129284.jpg
http://i065.radikal.ru/1310/8c/6ed18d047c97.jpg
А я чому його не знаю?????? Познайомите при нагоді????
Приїзджай до Луцька, або при нагоді буду в Києві, а ще краще в Бучі - обов"язково познайомлю. Чудак - просто супер , думаю спільну мову знайдете.
shama
а как с функционалом - ручник, ремень, переключение передач?
shama я кажись і не пив сьогодні, але чи мені троїться в очах, чи це на справді, але я бачу три колонки на дверях????
Хтось ще баче це, чи потрібно йти лягати спати????
shama я кажись і не пив сьогодні, але чи мені троїться в очах, чи це на справді, але я бачу три колонки на дверях????
Хтось ще баче це, чи потрібно йти лягати спати????
Там наверное три магнитолы)
Хтось ще баче це, чи потрібно йти лягати спати???? vissla
Я теж бачу . Йду спати....
а как с функционалом - ручник, ремень, переключение передач?
коробка -
Ручнік - питань нема
ремінь - були питання, вже звик.
Lavrik я теж бучу токо тры динамика , а колонок точно нема ни одной
да нет не троится
просто чаще заглядывать нужно в бортовой журнал.
DACIA LOGAN MCV (громкий повседнев харьков)
shama щось пропустив твій БЖ
Пішов читати
Нашел еще одно место где продают такие подлокотники, цена 275 грн., у них есть черные, и серые, списывался с продавцом, он с Запорожья, прислал мне фото данных подлокотников http://www.make4me.ua/zaporozhskaya-obl … 4857/41832
Я просто подумал может комуто надо черный
Сегодня отзвонился продавец, есть еще 2 подлокотника
efimchukv, bravo подтвердите до завтра до обеда заказ
Ну, в Запорожье могу купить и выслать. хотя думаю цена будет не выше. т.к. на авторынке есть интайм.
Нашел еще одно место где продают такие подлокотники, цена 275 грн. Я просто подумал может комуто надо черный
А можете його запитати чи є підлокітник для Логановського сидіння яке регулюється по висоті?
efimchukv написав:Нашел еще одно место где продают такие подлокотники, цена 275 грн. Я просто подумал может комуто надо черный
А можете його запитати чи є підлокітник для Логановського сидіння яке регулюється по висоті?
Я спрашивал, нету, но они подлокотники заказывают с России, и возможно он сможет заказать именно для седения с регулировкой по высоте, вот номер продавца тел. 066 144 10 02, отправки у них по четвергам, я буду ему звонить в четверг
отправки у них по четвергам, я буду ему звонить в четверг
потому что оптовый рынок у нас в четверг.
efimchukv написав:отправки у них по четвергам, я буду ему звонить в четверг
потому что оптовый рынок у нас в четверг.
Да он сказал что подлокотники на складе оптового рынка, а рынок только по четвергам работает.
Я спрашивал, нету, но они подлокотники заказывают с России, и возможно он сможет заказать именно для седения с регулировкой по высоте, вот номер продавца тел. 066 144 10 02, отправки у них по четвергам, я буду ему звонить в четверг
Завтра його наберу, попитаю.
камрады а адаптера от автоспидовского подлокотника не завалялось часом не у кого? купил бы... а то вчерась он у меня второй раз уже героически умер. И если первый раз я его восстановил, то теперь уже нечего. Теперь как не моя машина - руку некуда девать
Ну в общем купил и я себе такой подлокотник, всем отправляю а сапожник без сапог. Как я раньше без него ездил? очень удобная и крепкая штука. Но есть один минус - в обычном положении ремень не лезет в держатель, приходиться перекручивать ремень на 180 град и потом вставлять. Это у всех так?
Это у всех так?
ні. В мене нормально. Трошки не зручно вставляти, було спочатку, потім звик.
а еще есть желающие помочь с приобретением?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Новый подлокотник
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів