1

Тема: Брал ли ктото машину в аренду?

Собственно сабж такой: летом планируем поехать к родственникам в Алтай (задница мира я вам скажу еще та) вот при планировании поездки столкнулся с такой проблемой, билеты на самолет до Барнаула (ближайший к родственникам крупный город 300 км. от финиша) стоят на треть дороже чем билеты на самолет до Новосибирска (550 км от города где живут родственники) С учетом того что летим всей семьей это почти 1000 долларов разницы. Наземная связь с Новосибом плохая, прямых автобусов нет а поезд едет 12 часов останавливаясь на каждом углу, короче добираться на перекладных из Новосиба не вариант вообще. Вот я и надумал не взять ли мне в Новосибе машину на прокат на 2 недели, расчеты показали что это выгоднее чем лететь до Барнаула и оттуда добираться 6 часов на автобусе. Предложения по региону есть и они вполне вменяемые, цена вопроса за Сандерик например порядка 4000 грн за 2 недели. Но я покачто ниразу не арендовал автомобиль, и не знаю всех тонкостей данного мероприятия. Может кто из прошедших через это чегото умное подскажет?

0

2

Re: Брал ли ктото машину в аренду?

Будь готов дать некоторый денежный залог, ксерокопии документов, тщательно осмотри машину (за всякие повреждения придется платить арендодателю), недостатки должны быть отражены в акте приема-передачи, обычно сдается машина уже с полным баком, так и возвращается. За машиной, скорее всего, будет вестись отслеживание по джи пи эс.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Doc брав авто на прокат в Грузії, зайде на форум, щось да підкаже.
І погоджусь з mekena, при прийомці добре оглянути авто, та уважно перечитати доки, особливо що написано малим шрифтом.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

http://www.autocentre.ua/news/praktika/ … =dailynews

0