Тема: Renault Stepway 1.6, Лазурь (БЖ Sanches)
Всем привет , давно хотел зарегистрировать, но как то времени не хватало.
Stepway 2013 мой первый авто! Выбор на него пал после 6 мес. мучений выбора среди РИо, Акцент, Соул, Поло, Эмгранд и Ноут.
Эмоционально выжатый я выбрал Stepway. Машина куплена в апреле с первой партии, прихавшей в Украину. Комплектация базовая 1.6 МедиаНав и подлокотник.
На данный момент проехал около 4500 км.
Приобрел коврики на авторынке от Дастера, тесть подарил в багажник коврик от Мазды 3(2008 г.), лег хорошо. На этом мои улучшения комфорта закончились))
К стыду автоЧайника, аптечку, буксировочный трос, огнетушитель, аварийный знак покупал не сразу, а постепенно через 3, 5 месяцев. Повесил букву "У" для спокойствия, отговаривали.
Как и у всех в машине есть скрипы, немного дребезжит стекло водительское, нашел выход - музыка погромче))!
Очень нравится как авто едет и рулится по ровной дороге, по латаной трясет. Больше 135(по латаной) не разгонял, страшновато! Да и движок орет, дискомфорт.
По поводу динамики не очень, заправлялся всегда на практически монополисте Дон.Обл. ТМ ПАРАЛЛЕЛЬ, потом перешел на Окко, машина порезвее стала и движок тише.
Расход, ориентировочно в городе 9.5 л. Бк нет, расписать как с кондером или без не могу, надеюсь в скором времени он у меня появится!
Отсутствие в базе регулировки по высоте ремня безопасности разочаровывает, слишком высоко он расположен!