Тема: Куплю паразитные ролики на МСV
Собственно нужны паразитные ролики ремня гура и генератора на Логан МСV Б\У , но с хорошим состоянием ( может кто менял и остались) или новые за недорого:rolleyes: тел. 0504475331
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю паразитные ролики на МСV
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно нужны паразитные ролики ремня гура и генератора на Логан МСV Б\У , но с хорошим состоянием ( может кто менял и остались) или новые за недорого:rolleyes: тел. 0504475331
год какой? они разные )
год какой? они разные )
Год 2008
на одном 20080221 KOYO 6203 RDX-XI 056-048
на другом F558664>PA66-GF-25L 052-147-002 (13-139)
ну сразу б и комплектацию сказали. гур понятно что есть. кондей получается тоже? подойдут от любого логана 1.6 до 2010 г.в. так что расширяйте запрос. новые - думаю не проблема нагуглить или номеров нет? старые - бушный ролик натяжитель как правило имеет выработку на рабочей поверхности.
Есть новые, по халявной цене в Донецке. Подшипник как в оригинале KOYO. Отдам по 100. Донецк 0504746997
duncan написав:Собственно нужны паразитные ролики ремня гура и генератора на Логан МСV Б\У , но с хорошим состоянием ( может кто менял и остались) или новые за недорого:rolleyes: тел. 0504475331
Есть новые, по халявной цене в Донецке. Подшипник как в оригинале KOYO. Отдам по 100. Донецк 0504746997
Если никто не предложит Б/у - перезвоню, спасибо за предложение.
зачем искать б/у если можно юзить на ВАЗовских как это делаю я более двух лет. вроде уже описывал...
зачем искать б/у если можно юзить на ВАЗовских как это делаю я более двух лет. вроде уже описывал...
Можно если не трудно ссылочку на тему.
taksist написав:зачем искать б/у если можно юзить на ВАЗовских как это делаю я более двух лет. вроде уже описывал...
Можно если не трудно ссылочку на тему.
Тему можно закрыть, выточил металические для многократного использования, да : сделал три,так что один останется - мож кому надо. Всем спасибо за участие.
А можно подробнее? От какой модели ВАЗ, ноер детали? И где это вы описали, дайте ссылку.
А можно подробнее? От какой модели ВАЗ, ноер детали? И где это вы описали, дайте ссылку.
МСВ taksist-a и парочка других
тут глянь. Я собі теж переробив, правда без кондера, один натяжний. Підібрав з якогось старого Опеля.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю паразитные ролики на МСV
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 88 запитів