1

Тема: Почему МСВ

В этой теме высказываются только владельцы МСВ. Убедительная просьба не флудите. А теперь поехали. Когда друзья спорят у кого багажник больше (серьезно мицик против шкода) Я постоянно выигрываю. Нет Вы думаете что я неискренен? , вы ездили на тайоте рав 4? Вам приходось облазить колесо при посадке? в МСВ такого нет. Седан это вообще отдельная история...

0

2

Re: Почему МСВ

Дима, ты супер like lol Я бы не выдержал -35

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

3

Starosta написав:

Дима, ты супер like lol Я бы не выдержал -35

спасибо. приезжай в Запорожье, поедем на Хортицу на Сич, там будет супер!

0

4

kristal хоть одна тема почти нормально начата upp  ,   не пиши заведомо негативно-провокационных постов и всё будет ок! удачи !!!

0

5

Только МСВ и ни чего больше...:plus::plus::plus:ненарадуюсь 152000 и не устану говорить за её плюсы,лучшего кузова в этом сегменте я просто не нахожу

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

6 Відредаговано Крава (2013-10-20 05:01:28)

kristal написав:

В этой теме высказываются только владельцы МСВ.

Мой юный друг, спасибо Вам за то, что "остальным" сохранена возможность следить за развитием темы и читать без ограничений.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

7

plus:plus:так точно

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

8 Відредаговано Mus (2013-10-21 09:55:34)

Кристалл, так можно деньги на спорах зарабатывать...
Тема - супер! 
а  еще ходят слухи, что у румынской МСВ фаза 1 багажник больше!!!  аж на 5-10л, чем у фазы 2.:shok2:

0

9

kristal написав:

В этой теме высказываются только владельцы МСВ.

Не потрібно бути таким категоричним! В нас демократичний і вільний форум! Це я про початок теми.
На рахунок МСВ, хоча я і не власник МСВ, та заборона на висловлювання , підбурила , на зло всім ворогам, висловитися.
Так от у свій час дуже хотілося МСВ, в принципі і зараз - не проти. Та при муках, взяти в натяг базу МСВ(не фатало грошенят), чи кататися на седані, але не база, перемогло останнє.
Можливо завдяки цьому- не з"являються теми про десять правил від Птаха, і заборони про висловлювання в темах.
Да, і можна ще просвітити, про що мона писати в темі, а що нізя.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

10

Ptah  ну тут автор  может и чуточку прав , вот только это выражено в замаскированно оскорбительном  выражении , быть может такой стиль  вообще постоянен в жизни автора и в его окуружении поэтому он невидит в таком написании ничего возмутительного , может сказывается недостаток образования empathy , тем не мение Вы же сами

Ptah написав:

В нас демократичний і вільний форум!

за свободу , я предлагаю не шпынять автора темы и не вестись на такие затрагивающие выражения ( будем мудрыми и великодушными smile ) а действительно постить только по предлагаемой теме . Давайте наберемся терпения и может действительно что то стоящее выкристализуется . Звыняйтэ за каламбур  coffee

0

11

сяся написав:

он невидит в таком написании ничего возмутительного

а ми з Вами -  бачим! Так щому легенько не натякнути людині, як ви :

сяся написав:

сказывается недостаток образования

що це саме побажання,  можна було подати в, якійсь інший спосіб : "прохання висловлюватись лише власникам МСВ"! like
І особисто я, сюди і літери не написав.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

12

Ptah уходим в личку par , а тут может всё таки МЦВишники поклюнутся  rock

0

13

Раньше думал что в MCV 6 петель для крепления груза в багажнике...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

14

А я прочто некомфортно почуваю себе в машині, в яку не влізе 10 мішків картоплі smoke

Для того, щоб мати те, чого Ви до сих пір ніколи не мали зробіть те, чого Ви до сих пір ніколи не робили
  0

15

Nest написав:

А я прочто некомфортно почуваю себе в машині, в яку не влізе 10 мішків картоплі smoke

coffee 10 мешков картошки, это даже не половина её грузоподъёмности...
http://i042.radikal.ru/1102/70/e8e8e8174a82.jpg

P.S. А седьмая петля обнаружилась на третьем ряду в сложенном состоянии

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

16 Відредаговано kristal (2013-10-25 23:32:36)

можно узнать размер груза в виде фанеры или гипсокартона, который можно перевезти, после ремонта остались стандартные листы 2,5х1,2 как их порезать? По теме:на этой машине ни разу не зацепил днищем, даже специально это сделать нельзя. Даже хотел отдельную тему создать "МCВ не цепляет днищем асфальт?"

0

17

kristal написав:

Даже хотел отдельную тему создать "МCD не цепляет днищем"

Та ну на...... dash1:dash::dash:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

18

Bob3000 написав:

10 мешков картошки, это даже не половина её грузоподъёмности...

Снаряжённый взлётный вес - 1050 кг
Допустимый полный (перегрузочный) взлётный вес - 1535 кг.
Итого остаётся около 480 кг. полезной нагрузки
Водила в среднем 80 кг. и остаётся около 400 кг. на остальное, но это на пределе конструктивной прочности, а значит нормальная нагрузка около 300 кг (не считая пиолта).
Так что божественная грузоподъёмность МСВхи - это очередной миф, коих вокруг линейки Логанов понапридумано немало.
wink

Поэтому количество мешков на фото свидетельствует прежде всего об истязании машины.
grater

0

19

Lavrik написав:
kristal написав:

Даже хотел отдельную тему создать "МCD не цепляет днищем"

Та ну на...... dash1:dash::dash:

Не понял тему нужно создать? Или размеры листов для перевозки в мсв укажешь? Ладно я сам завтра померяю и скажу это будет лучше чем "Та ну на..."

0

20

курю тему уже 2 неделю, так и не вкурю о чем она, после того как замешали картошку на порезанном гипсокартоне (зачем его резать не понял пока) я вообще потерял суть

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

21 Відредаговано сяся (2013-10-26 15:37:31)

Moofasta  та не вкуриш никогда , это ж kristal  imho2 у него почти все темы такие пора уже привыкнуть(вкурить)  empathy  coffee

0

22

Извините за офтоп. kapitulation Не смог сдержаться big_smile

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1026/e2/58a86506e46f4fce491298335f964fe2.jpeg

Наводит на мысли... big_smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

23 Відредаговано kristal (2013-11-01 23:26:44)

Hidden message by (0) 2013-11-02 03:29:53

0

24

сяся написав:

Moofasta  та не вкуриш никогда , это ж kristal  imho2 у него почти все темы такие пора уже привыкнуть(вкурить)  empathy  coffee

спасибо нужно сказать что хоть кто то  называет вещи своими именами, и заставляет задуматься. еще никто не назвал возможный размер листа фанеры или дсп для перевозки в  салоне, минимальный расход топлива, максимальную скорость, количество пассажиров:):):)

0

25

Bob3000 написав:

coffee 10 мешков картошки, это даже не половина её грузоподъёмности...

Не понял???
Мешки по сколько килограмм?
И сколько в техпаспорте грузоподъемность?

Сам больше 500 кг+я не возил.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0