251

Re: Ваше мнение: какой смартфон купить?

Abashyn написав:

нужно включить голову, что-то прошить, что-то убрать, но разница в цене многое оправдывает

Эта разница в цене, зачастую, не оправдывает временные затраты и гарантию/сервис - с моей точки зрения и при моей занятости.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

252 Відредаговано bravo (2013-10-04 15:25:12)

mekena написав:

Мне бюджетный надо

http://aukro.ua/lenovo-s750-mtk6589-4-y … 11975.html
ну на крайняк
http://aukro.ua/smartfon-lenovo-a660-v- … 35883.html

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

253

Полный обзор Lenovo K900. Огромный металлический смартфон на Intel Atom
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_K900-rev.html

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

254

Don Kortes
Да, хороший смарт. Особенно зимой пригодится. Машину от снега откапывать, вместо лопаты lol1

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

255

Вот интересный телефон Fly IQ 451 Vista 1600 гр. Маленький экран в  смартфоне не есть хорошо.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

256

Захистне скло на JiaYu G3 test shok
http://www.youtube.com/watch?annotation … 7p902fEBq4

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

257

bravo
https://www.youtube.com/watch?v=QWeVUPj … ata_player

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

258

JiaYu G4 есть у кого опыт общения с данным зверем? или Huawei G700?
Какие мысли?

Logan Ambiance 1,4
  0

259

Dima_Krm написав:

JiaYu G4

Коллега по работе за соседним столом купил себе такой. На ощупь телефон приятный. Задняя крышка прорезинена.
Пока не тормозит и оставляет в целом положительное впечатление.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

260

M@d)|(@xed написав:

Задняя крышка прорезинена.

Да, материал задней крышки приятный на ощупь. Но как заметил у одного сотрудника на лицевой части есть металлическая (возможно или даже скорее всего пластмассовая), так вот она по обтиралась в кармане. Как вариант есть чехол или в комплектации или отдельно.

Что касается начинки, то все 5 сотрудников у кого есть этот телефон очень довольны за 2-3 месяца эксплуатации. Одно замечание было по работе ДЖПС - в пасмурную погоду или слабо или совсем не находил спутники.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

261

Вот сегодня случайно наткнулся, как по мне интересно http://www.tinydeal.com/ru/cubot-p9-50- … 05926.html

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

262

imho2:imho::imho: Выбирать очень легко. На одну чашу весов собрать воедино свои финансовые возможности на этот гаджет, еще трезво прикинуть какие  из наворотов точно будут нужны, сделать поправку на свое зрение и требования к размеру  букв и картинок, почитать обзоры в нетет и брать что понравилось внешне.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

263

Приехал Леново А660.
Впечатления. Меню русскоязычное сразу. Поначалу Андроид 4.0 - focus. Пару часов разбирался. Уже легче и понятней.
Две симки уже удобно. Работает все отлично.
Размер. Оказывается 4-дюймовый смарт больше 5-го айфона! kez_15
Советовали брать 4,5 дюйма, как на  750-м... Не представляю - куда больше? И этот уже лопатка такая себе. Короче, считаю, что больше 4-х дюймов ну неудобно. Во всяком случае для меня.
Сенсор работает отлично, от легкого касания. Быстродействие, как для меня, отличное.
Брал, как бюджетную рабочую лошадку на две симки + Горилла глэс + пылевлаго-защита. Мелочь, но приятно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

264

mekena написав:

Советовали брать 4,5 дюйма, как на  750-м... Не представляю - куда больше?

Может быть и так, что 4,5 дюйма в руке будет меньше чувствоваться чем 4 дюйма. Например на фоне размеров этого 4-дюймового Леново 65x125x10.5 мм и веса 135 г UMI X1 с 4,5 дюймами с размерами 129x68x8.5 и весом 120 г чувствуется как минимум не больше. В тактильных ощущениях начение веса и толщины наверно даже больше  высоты и ширины. ИМХО

0

265

Я смотрел самсунги, то мне 5 и выше показалось уже слишком, большой. Хочу вначале жене купить (CUBOT) P9 5.0, она все равно тлф только звонит. Не понравится возьму себе.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

266

По опыту сотрудников, на JiaYu наблюдаются проблемы с GPS. Один товарищ вообще считает, что GPS у него нет tongue
Лично себе хочу Lenovo P770 серый (в отличии от других цветов, у него матовая задняя крышка, которая не царапается). Например вот: http://aukro.ua/lenovo-p770-1-2ghz-2-ya … 46542.html
Главное преимущество - это батарея на 3500 мАч. А еще, есть такой бонус как OTG - можно подключать флешки, мышки, а также заряжать другие телефоны smile

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

267

Вот он, красавец. Если бы еще и купить за ту цену, которую выставил производитель - около 300 долларов

Мало кто знает, но топовые новинки Xiaomi всегда в авангарде производительности. Пока остальной мир обсуждает насколько мощный новый Samsung, Sony или Nexus, Xiaomi скромно занимает верхние строчки рейтинга.

Если кто не знает, то версия Xiaomi Mi3 для сетей WCDMA выйдет на обновленном чипсете Snapdragon 800 (Snapdragon 8974AB), а не Snapdragon 8974, который сейчас используют самые продвинутые флагманы мира. Поэтому у нас нет сомнений, что новый Xiaomi Mi3 снова будет мощнее всех. Мало того, похоже текущая версия на Tegra 4 уже решила эту задачу набрав в тесте Antutu рекордные 35 651 попугаев. Интересно, что предшественник Xiaomi Mi2S на чипсете Snapdragon 600 показал в этом же тесте 28 334 попугаев, что тоже очень много.

В общем, если в ближайшее время вам повезет купить новый флагман Xiaomi Mi3, то можете смело всем хвастаться, что у вас самый мощный смартфон в мире и это “китаец”!)) Ну а если ограничитесь только Xiaomi Mi2S, то не переживайте, этот аппарат еще даст фору многим новеньким топам.

Напомним, в основе Xiaomi Mi3 лежит передовой чипсет Tegra 4 и 2 Гб RAM, при этом дисплей имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 1920 х 1080 точек. В тоже время, модель Xiaomi Mi2S оснащена 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек, чипсетом Snapdragon 600 и теми же 2 ГБ RAM.

0

268

За Mi3 и 400 отдать не жалко. Стоящая вещь! Одна MIUI с официальными еженедельными OTA апдейтами чего стоит. upp

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

269

Larsen написав:

За Mi3 и 400 отдать не жалко. Стоящая вещь! Одна MIUI с официальными еженедельными OTA апдейтами чего стоит. upp

шо ж так часто обновляют то? винду и то реже

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

270

Dendnepr написав:

шо ж так часто обновляют то? винду и то реже

Потому винда Винда сакс! tongue

Частые обновления это такая стратегия. Есть проекты, которые обновляются ежедневно. wink Тут есть свои плюсы и минусы. Главный плюс - каждое, пусть и мелочное улучшение, доходит до пользователя сразу, как только появилось, и не надо ждать год, когда разработчик соизволит выпустить релиз со всеми наработками за этот период. Минус - поскольку нет бетатестирования перед каждым таким мини релизом, то и вероятность получить глюк гораздо выше. Правда в Сяоми к этому подошли со всей ответственностью - в MIUI есть встроенное приложение для отправления жалоб и пожеланий разрабам, так что любой глюк, так же быстро, на протяжении недели, будет исправлен. Ну а чтобы полностью защитить пользователя от нестабильных апдейтов, у телефонов этой фирмы организован дуал бут - после каждого обновления у вас сохраняется и предыдущая версия. Если вдруг какие проблемы - откатываетесь на неё, посылаете отчёт о проблеме, и через неделю получаете новый, уже исправленный апдейт. upp

0

271

Игорь Петрович1 написав:

Вот интересный телефон Fly IQ 451 Vista 1600 гр. Маленький экран в  смартфоне не есть хорошо.

И как говорит магазин Алло гарантия 24 мес.Сегодня такой попал в руки-класс,однозначно за такие деньги безальтернативный аппарат.:plus:

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

272

Dendnepr написав:

шо ж так часто обновляют то?

Эта фирма разработчик программного обеспечения. Для продвижения MIUI выпускают смартфоны под своей маркой. Фишка в том, что качество у этих телефонов на высоком уровне а цена низкая. Компания зарабатывает не на телефонах а на приложениях, которые могут использовать пользователи. Я прозрел, когда на видео Xiaomi Mi3 переехала машина и ему это не принесло вреда.

0

273

Вот цитата из одного обзора модели М2А
"Наряду с отличным качеством, железом и ценой, все смартфоны Xiaomi славятся своим программным обеспечением, не исключением стал и M2A. Работает смартфон под управлением фирменной ROM MIUI 5.0, которая основана на базе ОС Android версии 4.1.1.  К сожалению, в том, что касается ПО, все бюджетные “китайцы” тоже не сравнятся со смартфонами Xiaomi. ROM MIUI 5.0 по праву можно считать одним из лучших ПО в мире. При этом прошивка имеет великолепную поддержку, обновляется каждую пятницу, радуя пользователя новыми функциями и исправлениями."
http://china-review.com.ua/reviews/smar … i-m2a.html

0

274

RUNO написав:

можно считать одним из лучших ПО в мире

Тсссс! Тихо! А то щаз любители яблок прибегут и начнётся холивар... Пора запасаться поп-корном. lol1

0

275

mekena написав:

Приехал Леново А660.

Размер. Оказывается 4-дюймовый смарт больше 5-го айфона! kez_15
Советовали брать 4,5 дюйма, как на  750-м... Не представляю - куда больше? И этот уже лопатка такая себе. Короче, считаю, что больше 4-х дюймов ну неудобно. Во всяком случае для меня.

Угу, и для меня тоже, об этом и писал в этом посте:

Graas написав:
mekena написав:

Мне бюджетный надо, я там сидеть в инете не буду, в основном для звонилки.

mekena Если для звонилки то по моему мнению не стоит подбирать с диагональю больше 3.5", пользовал 2 сони иксперии, одна 3.5 другая 4.3 помоему была, остановился на 3.5, мне очень нравится, компактный для комфортного ношения в кармане и по крайней мере мне более чем достаточно такого экрана для пользования gps навигатором в машинке, ну а почту и на нем комфортно прочесть. imho2

Хотя, у всех разные требования к телефону, поэтому и выбор огромный, у меня же по прежнему требования к телефону это компактность, хотя сейчас гигантомания почемуто приветствуется уу производителей dntknw

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0