276

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

старые забрал , кАнечнА .  По букварю положено , короче жизнь меня приутомила и я не стал барахтатся и сделал всё как прописано 4часа были наСТО я и конёк-горбунок , перед этим написал на бумажечку ,что должны сделать и что я хотел уточнить-спросить , вообщем я за 4 часа подустал и ребята - слесаря-мотористы и эдектрик-электронщик очень радовались когда я уезжал наконец то big_smile .   смотрели тормозные колодки - думали я их менял летом , а у мну они родные ,похвалили так как износа практически нет , за диски пожурили- покоцаные по мелочам ( я сказал - выпустят Логан на резино-металических гусеницах первый куплю)

а в след махали всем сервисом платочками? lol

0

277 Відредаговано сяся (2013-10-18 13:01:43)

Mister написав:

а в след махали всем сервисом платочками?

и шо интерестно прошлый раз приглашали , визитки давали , звонили спрашивали кАда приеду , в этот раз - тишина ......  dntknw                            (20515)

0

278 Відредаговано сяся (2013-10-22 19:22:54)

сегодня выскочила интерестная циферка       25000 crazy_pilot    ето уже серьёзно , можно сказать обкатку прошли . alc alc alc                                       (20888)

0

279 Відредаговано сяся (2013-10-23 16:37:26)

grater  отдал сегодня своего горбоконыка  стошникам-атлантистам на гагарина , будит ему крышку багажника в норму приводить обещали дней за 10 справится sjuk .                         (21026)

0

280

сяся написав:

grater  отдал сегодня своего горбоконыка  стошникам-атлантистам на гагарина , будит ему крышку багажника в норму приводить обещали дней за 10 справится sjuk .                         (21026)

gfish

0

281

сяся написав:

Как мастера приемщика зовут, кому отдавал?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

282

Graas мой тёзка Александр Николаевич , а ШО ???

0

283

сяся написав:

Graas мой тёзка Александр Николаевич , а ШО ???

Да нет ниче, просто сам там бывал и все время у одного и тогоже попадал, Алексей зовут, начал думать что он там один, оказывается нет smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

284 Відредаговано сяся (2013-10-23 21:20:59)

Graas мы о разных типов приемки людей обсуждаем . Вы сдавали на ремонт . А я на ремонт кузова , приемщики кузовщики сидять в отделе нисана , Вы за тех приемщиков  ? а на приеме на ТО и агрегатный ремонт приемщики для рено сидят в отделе рены их там 1.5 человека и из них 1 зовут Алексей Иванович Юрченко ...  там в рене сейчас такая тишина и покой - ни покупателей ни очереди на обслуживание ...  мне настойчиво предлагали свой сдать , доплатить и новый взять еле отвязался ...

0

285

сяся написав:

А я на ремонт кузова , приемщики кузовщики сидять в отделе нисана , Вы за тех приемщиков  ? а на приеме на ТО и агрегатный ремонт приемщики для рено сидят в отделе рены их там 1.5 человека и из них 1 зовут Алексей Иванович Юрченко ...  там в рене сейчас такая тишина и покой - ни покупателей ни очереди на обслуживание ...  мне настойчиво предлагали свой сдать , доплатить и новый взять еле отвязался ...

big_smile Да, точно!!! Это разные отделения, а я вот по отчеству никого не помню, только имя и иногда фамилия. Я так понимаю ты там со всеми перезнакомился big_smile там в нисане еще и попугай сидел раньше в клетке:D

0

286

сяся написав:

не настойчиво предлагали свой сдать , доплатить и новый взять еле отвязался ...

Ага, заплатить куеву тучу налогов лохотронских и взять новый. focus
Отпишись потом, плиз, как сделали рихтовку и покраску.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

287

ночью плохо спал - то ли потому что сегодня первый день на работу после больничного dntknw толи потому что конька под окнами нету grater

0

288

сяся написав:

ночью плохо спал - то ли потому что сегодня первый день на работу после больничного dntknw толи потому что конька под окнами нету

Да... А коньку, як сумно, сам на сто.... і кругом чужі дядьки.....срашно!
Сяся може 50гр , кажуть страх притупляє і сон нормалізує wink

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

289

Ptah написав:

Сяся може 50гр

И так все 10 дней alc big_smile

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

290

только вышел на работу сразу заперли в командировку - сегодня приехал после позднего обеда , а там и связи не было так что я в полном неведении про состояние моего четырехколёсного члена семьи . Ptah , andy_k - низзззя alc - сахар разгулялся grater , получаттся : куда не кинь - везде клин dash1

0

291

не поленился, почитал.... не сочтите за соль на рану, но не понятна логика поступка с страховщиками... зачем было сообщать что машина ночь простояла без вызова гаи и тд... я в первом ДТП с логаном вообще через 2 дня вызвал ГАИ и машину перегнал за 30 км от места дтп

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

292

Moofasta а логики и здравого смысла дело в том что и небыло - был ступор и давление 220\120  и больничная койка , и я так понимаю что криз пришёл уже , а стук авто был последней каплей и в тот момент из тех людей кому смог дозвонится (и одноклубники и знакомые и родственники ) никто не дал совета как правильно поступить ,  и телефона страховой под руками не оказалось , вот , а пишу это всё я во первых : так самому легче( по Задорнову любое горе нуно обсмеять и уже оно не горе а так , какая там беда-несчастье смеёмся ведь ) ; во вторых что б люди прочитали и если недай бог у кого случится что подобное знали правильный алгоритм ,  Да и самому себе напомнить иногда не лишним будет . Отакэ .

0

293

просто никогда не бойтесь спорить со страховой, и не нужно боятся вызывать позже или тасовать факты, они Вас так жалеть не будут

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

294

сяся написав:

17.10.2013 прошёл ТО2

Какое нынче масло льют (мну на ТО1 Шелл залили)? Какие свечи ставили(артикул)? Фильтр газа(газовая фаза) не меняли? Вопросы вызваны тем, что возможно на ТО2 поеду со своими расходниками(ща пробег перевалил за 28тыщ) - прицениваюсь.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

295

КолясикДнепр - мой пост 273 и +  масло ельф залили он и раньше заливался , свечи поставили точно такие как и были при смене я сравнивал визуально и по надписи - они идентичны . привести здесь не могу по памяти а свечи в гараже в 36 км. от компа ,

0

296

Moofasta написав:

просто никогда не бойтесь спорить со страховой, и не нужно боятся вызывать позже или тасовать факты, они Вас так жалеть не будут

за совет  спасибо !  я позже и позвонил и общатся с ними общался по силе здоровья и те 5000хривен что они перечислили на СТО  и есть результат этого общения , с позиции сегодняшнего дня вел бы иначе но селя ви , как говорят : знал бы прикуп жил бы в сочи .

0

297

твою мать!!!  с 'тими болячками ,праздниками , авариями - забыл за день рождения конька gheart - 21.10.2011 и нам уже 2 года и 10 дней moto  alc alc alc

0

298

сяся написав:

нам уже 2 года и 10 дней

З чим і вітаю. Що б все було нормуль. coffee

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

299

сяся написав:

забыл за день рождения конька

Поздравляю!!! app coffee tbsenile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

300

coffee:coffee::coffee:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0