Re: Какую кофеварку выбрать?
Так що буду в Києві труїтися
Заскакуй в Бучу, напоїмо доброю кавою
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Так що буду в Києві труїтися
Заскакуй в Бучу, напоїмо доброю кавою
И дисплейчик обязательно - люблю я это дело
А можно поподоробнее об этой модели? Что умеет, плюсы и минусы уже из личного опыта. Хочется что-то подобное С много кнопочек и дисплеем
А можно поподоробнее об этой модели? Что умеет, плюсы и минусы уже из личного опыта. Хочется что-то подобное С много кнопочек и дисплеем
Перенес в тему про кофеварки.
Плюсы - керамические жернова, большой контейнер для кофе, умеет с молотого варить. Теряется, конечно, кайф автоматизма - его надо руками на каждую порцию засыпать, но когда резко заканчиваются зерна - спасает. Можно запрограммировать на двух членов семьи свой объем, но нам с женой подходит один и тот же.
Достаточно компактная.
Минусы: объем контейнера для воды - всего 1.5л, глянцевый пластик - один раз помыл не той стороной кухонной губки - теперь он у меня матовый
Завтра вечером жду в гости вот такую штукенцию
Люблю экранчики
Ты не повериш, и я такую штуку заказал обещают через недельку. На что обратить внимание (комплектация и т д) так как бедет ехать из за Украины?.
muha
В комплекте сразу идет средство от накипи - 1 бут 250 мл, пищевой силикон (маленький тюбик), щеточка для чистки, мерная ложечка для молотого кофе. Ну и бумажки.
сразу предупреждаю - не чистить/протирать кухонными губками(жесткой стороной) - у меня теперь кофеварка матовая, а не глянцевая ! На вкус и цвет, конечно, не влияет, но ...
Zevs
Спасибо за инфу, будут вопросы по ходу експлуатации не пинай плиз!!!
Хорошая темка
Жена давно мечтает. А тут через месяц ДР.
Порадовать ее, что ли
muha
Ну как - приехала кофемашина ?
Zevs, поверь моему опыту. Чем проще, тем лучше.
Из машин, которые более-менее доступны по деньгам - Saeco. Очень капризны к качеству воды, каждая 4-5 порция кофе в отвал идет (количество кофе не понравится), своими красными лампочками может задолбать (то то не нравится, то это...). Слава Богу у вас в Киеве хоть отремонтировать можно. Но ремонт - довольно дорогой. Мне клапан подачи в тысячу обошелся.
Крепость кофе регулируется довольно мудренно, и не всегда акдекватно.
Я свою Saeco Talea Giro plus маме отвез, она там пылится и раз в неделю ею пользуемся. А себе делонги ручную взял. Неудобно конечно после машины молоть, топтать, выбрасывать, зато без приколов. И, самое главное, даже если используете подготовленную воду - раз в месяц-полтора надо делать промывку от накипи!!!! Симптомы, что пора - подтекание воды из капучинатора и из "кофейника". Это связано с кальцинированием клапанов и неплотностью закрывания оных. В кофемашинах там фильтры стоят и лампочка загорается необходимости дескалинга, а в обычных надо самому следить.
бЛИН да не к качеству воды,а к ее количеству.Если воды в контейнере мало машина произведет помол зерен-спресует таблетку-произведет предварительное смачивание,а заваривать воды нет вот она и выбрасывает кофе и загорается индикатор отсутствия воды.
Если тяжело разобратся с машиной звони помогу 095 582 три ноля 4.
Рs сервесных центров по Украине больше 100 ЕСЛИ ВДРУГ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНИТЕ!!!!!!
ИНТЕРЕСТНОЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ http://www.youtube.com/watch?v=N_pYu6dG … e=youtu.be
Блин, на дорогую кофемашину денег нет.
Тут в Metro очередная акция с наклейками.
Есть капсульная кофеварка krups. Никто с капсульными не сталкивался? Что скажете? Стоит ли брать, или копить на нормальную?
Да, кофе будет дороже, но мы его много не пьем (пока)
igogor
Кофе получается неплохой, но насколько он там натуральный, вот вопрос.
на дорогую кофемашину денег нет.
- ИМХО, попробуйте капельную. Стоимость 200 гривен. Расходников не надо. Кофе достаточно вкусный получается.
Есть капсульная кофеварка krups. Никто с капсульными не сталкивался? Что скажете? Стоит ли брать, или копить на нормальную?
Лучше на нормальную от 3000грн.
Нормальное кофе из свежемолотых кофейных зерен.
например http://kofevarki.net/philips-saeco-intu … 50-99.html
Я бы лично на slando поискал кофемашину - попадаются очень заманчивые предложения
например http://kofevarki.net/philips-saeco-intu … 50-99.html
пользуетесь такой?
на slando поискал
б/у совсем не интересно, а новые на сландо... не доверяю я.
Ну как - приехала кофемашина ?
Да приехала моя машинка где то месяц назад. Все устраивает, кстати у меня она черная матовая, кофе супер выходит. Довелось опробовать около 5-6 видов разных производителей по цене от 30 до 70 грн за 250гр в итоге остановился на "Lavazza Qualita Oro" если брать киллограм то выходит в раене 200 грн. Жена пьет кофе с молоком я експресо. В общем рекомендую
пользуетесь такой?
Сам себе присматриваю, точнее жене в подарок.
Заказывал такой на корабль, довольны, простой и надежный механизм.
думал раньше на дешевле других производителей, так те которые 1000 - 1500грн. не очень надежные
б/у совсем не интересно, а новые на сландо... не доверяю я.
Я себе недавно ноут взял на сландо новый абсолютно - за полцены
Сам себе присматриваю, точнее жене в подарок
заказал такую жене в подарок
спасибо за наводку
заказал такую жене в подарок
спасибо за наводку
Уже
Быстрый вы однако
Напишите потом как варит капучино
моя любимая темка!
ребя, занимаюсь кофеварками и кофе уже 15 лет
готов помочь и проконсультировать
если администрация не против - выложу ссылку на свой сайт
или просто в гугле наберите "хочуха кофе"
пы сы извините, если нарушил
очень не совету!
1 цена капсулы среднего качества достаточно высока
2 даже самая дорогая капсула не сравнится с свежесмолотым кофе
3 большая часть потребителей отмечает пластиковый привкус
4 регулировать крепость не возможно
Хочуха
Спасибо за развернутый ответ
Александр007
Просто я нетерпеливый, люблю все и сразу
Да и затянул с выбором подарка. В понедельник дарить, времени нет.
По результату отпишусь.
если администрация не против - выложу ссылку на свой сайт
Пока рановато
а заваривать воды нет вот она и выбрасывает кофе и загорается индикатор отсутствия воды.
Это совсем другая история. Иногда она выбрасывает кофе сразу после помола и спрессовывания. При этом в танке воды достаточно. Так что не надо.
бЛИН да не к качеству воды
Именно к качеству. При жесткой воде очень скоро она начинает протекать.
Если тяжело разобратся с машиной
Да как-то проблем не возникало.
Рs сервесных центров по Украине больше 100
А вот отремонтировать с пересылкой почему-то только в одном получилось, и то почти 3 недели деталь ждал.
Кофе достаточно вкусный получается.
Капельной?! да нет!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів