2,276

Re: Харьков

так то ж салтовка.....

0

2,277 Відредаговано Graas (2013-10-20 20:22:07)

Pyrrhon написав:

Я за такую встречу. Как альтернативу месту могу предложить Гершир. Отличное пиво и в общем-то недорого.

Собственно upp up теме, http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=14032  , что никто не хочет выпить чай, пиво,в Харькове,  в приятной компании без напряга smile в хороший день ???

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,278

Graas написав:

что никто не хочет выпить чай, пиво,в Харькове,  в приятной компании без напряга  в хороший день ???

coffee

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

2,279

MACK написав:

coffee

Надо понимать plus ? smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,280

Graas написав:

Надо понимать

Та живу на Салтовке, чё ж не попить чайку с хорошими людьми, без напряга. wink

0

2,281

MACK написав:

Та живу на Салтовке, чё ж не попить чайку с хорошими людьми, без напряга. wink

Pyrrhon написав:

На пересечении Героев Труда и Широнинцев. Название говорит само за себя smile
http://gershir.com.ua/

Буду рад встретить Харьковчан 27-го, по выше указанному адрессу, по времени нуно определиться, предлагаю к 15-00. Ваши предложения??? И как всегда всех Харьковчан опять приглашаем присоединиться coffee

0

2,282

Graas написав:

предлагаю к 15-00

Поддерживаю. coffee
Там ближе к делу можно и созвониться, телефоны в профиле все заполнили? vissla

0

2,283

MACK написав:
Graas написав:

предлагаю к 15-00

Поддерживаю. coffee
Там ближе к делу можно и созвониться, телефоны в профиле все заполнили? vissla

smile вроде есть, тогда к пятнице перекличка big_smile rock

0

2,284

Graas написав:

вроде есть, тогда к пятнице перекличка

plus

0

2,285

Graas написав:

вроде есть, тогда к пятнице перекличка

plus

0

2,286

ну... еслибы в харькове собирались мо и я б подъехал  а так боюсь до салтовки не доберусь  patsak

0

2,287

сяся написав:

ну... еслибы в харькове собирались мо и я б подъехал  а так боюсь до салтовки не доберусь  patsak

сяся  Вы нас пугаете big_smile , Это же не Кривой-Рог протяженностью в 100км, у нас все компактненько smile

0

2,288

ну если вы не вхарькове собираетесь так давайте в мерефе и мне ближе и вам какая разница всё равно от харькова одинаково

0

2,289

сяся написав:

ну если вы не вхарькове собираетесь

Четоя совсем запутался, smile Александр, а чего вдруг Салтовка перестала быть Харьковом? shok

0

2,290 Відредаговано сяся (2013-10-23 08:12:33)

Graas написав:

Четоя совсем запутался,  Александр, а чего вдруг Салтовка перестала быть Харьковом?

- этоя наверное запутался а шо ??? салтовка это харьков ? а, ну да  там же трамваи ходят и сверху и под землей , точно , её ж пару десятков лет назад к харькову присоединили  .  kez_15 чё т я от жизни отстал  dntknw

0

2,291

app:app::app:

0

2,292 Відредаговано сяся (2013-10-23 19:56:23)

блин-дерун сегодня отдал горбоконька на СТО grater (подробности в бортовике) мабуть до салтовки не доберусь patsak , если б в харькове ...

0

2,293

сяся, ну не гони, мыж не в Старый Салтов тебя гоним, а всего 8 км от центра города

0

2,294 Відредаговано сяся (2013-10-24 06:40:14)

lazareff а Вы давно 8 км. пешком ходили download ?  ну или хоть напишите как добраться  empathy

0

2,295

м. Героев Труда, а от туда 2 остановки трамвая или маршрутки или метров 600-700 пешком
https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% … m&z=17

0

2,296

Graas написав:

Собственно предлагаю поддержать в Харькове вот эту тему Клубное празднование Дня автомобилиста 27 окятбря . Понимаю никто не может предсказать что будет делать завтра, у всех свои планы, но.... 27 октября припадает на воскресенье и есть вариант что будет свободное время для встречи.

Проведем перекличку, кто готов в Харькове провести пару часов в компании логановодов (плюс чай пиво кофе на выбор), время 15-00, место либо Гершир либо Патрик паб на площади универ, тоже на выбор. smile

0

2,297

plus за ГерШир. coffee

0

2,298

MACK написав:

plus за ГерШир. coffee

Тогда подтверждаем Гершир big_smile

0

2,299 Відредаговано сяся (2013-10-26 15:42:22)

Pyrrhon написав:

Бывал несколько раз, мне всегда нравилось. Без лишнего пафоса типа костюмов и вечерних платьев, но и не гопники. Обычные люди, как и мы с вами

мы не обычные , мы - Logan-Club upp
lazareff а от южнопроэктной ( маг. метро на гагарина ) как проехать обчественным транспортом  ??? tbsenile

0

2,300 Відредаговано MACK (2013-10-26 15:39:18)

сяся написав:

а от южнопроэктной ( маг. метро на гагарина ) как проехать ???

Метро Герое Труда помнишь, где я тебя забирал? Оттуда пару остановок трамвая. Если собираешься ехать то давай где-то встретимся и вместе подъедем. smile Телефон твой в профиле правильный? Давай завтра созвонимся.

0