1

Тема: Сегодня переводим часы

Не забудьте сегодня ночью переводим часы на час назад. :rtfm:

0

2

Re: Сегодня переводим часы

swich
ага, не зря у тя ник созвучный - swich - watch  :D

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

3

Gent
Ага, что то я раньше и не замечал

0

4

Ух! Спасибо что напомнили! А то я сдуру, чуть на прошлой неделе не перевел, а потом забыл и счас вот напомнили!
Завтра спим на час больше!!  :rock:
Только вот я не понимаю, какого хрена не переводят часы в ночь на понедельник! Люди всего мира нуждаются в этом лишнем часе сна в понедельник, как ни в какой другой день!  :perec:

Новое авто - новые правила wink
  0

5

А есть ли какой более быстрый способ перевода бортовых часов на час назад, кроме как крутить их вперед на 23 часа? Что-то там скорость увеличения значения маленькая, когда удерживаешь кнопку.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

6

Aliv написав:

А есть ли какой более быстрый способ перевода бортовых часов на час назад, кроме как крутить их вперед на 23 часа? Что-то там скорость увеличения значения маленькая, когда удерживаешь кнопку.

Неа, другого нету. Да и скорость там терпимая. Начинают мотаться минуты, а потом переключается на часы. Т.е. в принципе не так долго. Да и два раза в год помучицца можно :-)

Новое авто - новые правила wink
  0

7

А хто забув сьогодні перевести годинник?????? vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

8

Я dumbom

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

9

Ещё и попёрся на работу, при этом ребёнка поднял (трижды dumbom), бабушке отвёз, а она (тёща), мне так ехидно:"Чё приехали в такую рань?":D

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

10

Особенно классно тем, кто работает по сменам вночную.  Сегодня у них на 1 час длинее смена  smile

0

11

Теперь с МСК +2  блин... а мне в командировки туда мотаться.. неудобно. Там уже обед, а у нас еще никого на работе нету sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0