Тема: Сегодня переводим часы
Не забудьте сегодня ночью переводим часы на час назад. :rtfm:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сегодня переводим часы
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не забудьте сегодня ночью переводим часы на час назад. :rtfm:
swich
ага, не зря у тя ник созвучный - swich - watch :D
Ух! Спасибо что напомнили! А то я сдуру, чуть на прошлой неделе не перевел, а потом забыл и счас вот напомнили!
Завтра спим на час больше!! :rock:
Только вот я не понимаю, какого хрена не переводят часы в ночь на понедельник! Люди всего мира нуждаются в этом лишнем часе сна в понедельник, как ни в какой другой день! :perec:
А есть ли какой более быстрый способ перевода бортовых часов на час назад, кроме как крутить их вперед на 23 часа? Что-то там скорость увеличения значения маленькая, когда удерживаешь кнопку.
А есть ли какой более быстрый способ перевода бортовых часов на час назад, кроме как крутить их вперед на 23 часа? Что-то там скорость увеличения значения маленькая, когда удерживаешь кнопку.
Неа, другого нету. Да и скорость там терпимая. Начинают мотаться минуты, а потом переключается на часы. Т.е. в принципе не так долго. Да и два раза в год помучицца можно :-)
А хто забув сьогодні перевести годинник??????
Я
Ещё и попёрся на работу, при этом ребёнка поднял (трижды ), бабушке отвёз, а она (тёща), мне так ехидно:"Чё приехали в такую рань?":D
Особенно классно тем, кто работает по сменам вночную. Сегодня у них на 1 час длинее смена
Теперь с МСК +2 блин... а мне в командировки туда мотаться.. неудобно. Там уже обед, а у нас еще никого на работе нету
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сегодня переводим часы
Згенеровано за 1.620 секунд(и), виконано 99 запитів