Re: Харьков
MACK да от метро я доберусь , мне кружить по харькову неохота ,а так я на СТО зайду горбоконыка проведаю и на гершир бы добрался по ходу .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK да от метро я доберусь , мне кружить по харькову неохота ,а так я на СТО зайду горбоконыка проведаю и на гершир бы добрался по ходу .
на СТО зайду горбоконыка проведаю и на гершир бы добрался по ходу
От Одесской 35-й троллейбус на Сев. Салтовку идёт или маршрутка в том же направлении.
В Гершире шикарное празднование Дня автомобилиста. Люблю Харьков Жена из Харькова. Жаль уже не успеваю к вам на этот праздник. Но в районе Нг обязательно к вам вырвусь.
Гершир
http://gershir.com.ua/newspost/26-oktya … mobilista/
Харьковчане ! хреново вы город свой знаете , я уже лет 30 как из города перебрался и то луччее ориентируюсь ...
а может здесь соберемся ? вроде как дважды по теме - http://www.autocentre.ua/news/tuning/v- … =dailynews
а может здесь соберемся ? вроде как дважды по теме - http://www.autocentre.ua/news/tuning/v- … =dailynews
или http://www.autocentre.ua/news/dosug/v-c … =dailynews
Ну че молчим, логановоды?:rock: Я так понял, место и время встречи не изменилось?:lol1:
Все по плану в 15.00 в Гершире, или как?:dntknw:
Еще раз всех с праздничком, с днем Автомобилиста!!!:app::crazypilot::tbsenile:
И еще, "железных коней" своих оставляем в "стойлах", у кого какие планы?
Ну че молчим, логановоды?:rock: Я так понял, место и время встречи не изменилось?:lol1:
Все по плану в 15.00 в Гершире, или как?:dntknw:
Я тоже так понимаю машинку седня даже выгонять не буду. К 15-00 планиру быть.
оу, чуть все не пропустил! ну так какой окончательный вердикт?
Гершир в 15:00.
Ну тогда, я предлагаю собраться как планировали ранее в Гершире к 15.00:patsak:
все, иду бриться. как я вас узнаю? не виделся ни с кем ни разу
все, иду бриться. как я вас узнаю? не виделся ни с кем ни разу
Я футболку захвачу с эмблемой логан клюб, буду ей размахивать
Телефоны в профилях ваши срисовал, не разминемся!!!:lol1: А фотик кто-то возьмет для фотофиксации мероприятия, а то не поверят " клубни" и форумчане как в Харькове день автомобилиста празднуют! И если у кого есть лишняя клубная наклеечка, то захватите для меня! Буду благодарен!:par::lol1:
фотик возьму
Ребята, мысленно с вами!
Хотел приехать. Честно. Но, жисть рисует другие перспективы... К сожалению...
Ребята, мысленно с вами!
Жаль что не получилось приехать. Но, надеюсь, не последняя встреча была. :-)
Спасибо всем кто приехал, нормально посидели и пообщались.
Спасибо всем кто выделил время и приехал, было легко и приятно пообщаться, и специфические оффицианты неиспортили нам праздника, а даже наоборот
Теперь немного фоток, только заранее предупреждаю, фотик у меня странный, из трезвых людей делает людей слегка не трезвых, буду жаловаться производителю
С лево на право MACK с Супругой, Pyrrhon, VLAD_I_MIR, Graas, lazareff and Son, сяся!!!
А вот диски подбираем, кому надо???
:rock:
Всим присутнім
MACK - блин ну и чаёчек вы выбрали меня два дня колбасило , после чифиря и то луччее себя чувствовал .хорошо хоть не за рулём был , а то б доильщики ещё за наркоту приняли , всё я в тот ганделей ни ногой .
я в тот ганделей ни ногой .
Тю. А нам нормально было, не колбасило. :-) Может то от чего-то другого? ;-)
Это он свою 100гр долил
Это он свою 100гр долил
Кстати да!!! Я так и не понял где тюбик Финляндской делся
А вообще предлагаю отметить День Святого Николая, и чтобы все в шапочках были, Сясе она особенно подойдет под его колоритную бороду
Это он свою 100гр долил
не 100 а 50 зависник , ты кстати мну ещё 6 хривней должен за кока-колу (по чеку я за тИбя доплачивал)
А вообще предлагаю отметить День Святого Николая, и чтобы все в шапочках были, Сясе она особенно подойдет под его колоритную бороду
пи дарки и колпачки гномов не ноСю а нормальную шапку подгоните так и быть выступлю моделЛю посох так уж и быть свой притараню... , и на такой праздник нуно уже вроде как с семьями , lazareff кстати ты и КЛАДовцев знаеш , как то б всех до кучи где нить собрать бы !? а насчёт чая - там реально ТРАВА была , вы то привычные наверное а я не я уже давно не курю да и алкоголем умеренно увлекаюсь
MACK - блин ну и чаёчек вы выбрали меня два дня колбасило , после чифиря и то луччее себя чувствовал .хорошо хоть не за рулём был , а то б доильщики ещё за наркоту приняли , всё я в тот ганделей ни ногой .
Сторінки Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.267 секунд(и), виконано 77 запитів